前のページへ31件~45件 (全 3,597件)次のページへ
  • 葉巻8514さん
  • 葉巻8514さん

5 2024-03-31

過去にもこのショップを利用しており、今回も安心して買い物できました。

デザインがかわいく子供も気に入ってます。 椅子も引きやすく、座ると重みで動きにくくなり安全ですので、低学年の子にぴったりです。

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】学習椅子 木製 学習チェア 白 合皮 高さ調整 ストッパー 学習 学習机 椅子 子供イス 勉強椅子 ダイニングチェア 勉強いす 学習いす 学習イス 子供 キッズチェア アリエル 関家具 宅配便軒先

3 2024-03-31

種類豊富で、リーズナブルに椅子を購入できた

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】学習椅子 子供 おすすめ 学習チェア 勉強椅子 子供 学習イス 学習 回転椅子 学習机 椅子 小学生 学習チェア おしゃれ チェアー 勉強いす キッズ 子供用 高さ調節 子ども キッズチェア ファブリック ココル クルテ 宅配便軒先

5 2024-03-30

引っ越しの関係で発送日を遅らせてもらったのですが、柔軟に対応して頂き感謝しています!ありがとうございました。

3 2024-03-28

届くまで問題なくてよかった、
また頼もうかと思います

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】学習椅子 子供 おすすめ デスクチェア 学習チェア 勉強椅子 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供用 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 勉強いす 子供椅子 ミオル2 アイリス2 宅配便軒先

4 2024-03-28

速やかに連絡も入り納品までスムーズでした。

5 2024-03-27

丁寧な梱包でした。旅行中だったため何度か受け取れず配送業者さんにご迷惑をおかけしました。

4 2024-03-27

配送も早い方でした。
また機会があればお願いします。

5 2024-03-24

試しに横になったらうとうとしてしまいました。3段ベッドの一番下のベッドにピッタリでした。

5 2024-03-23

新居に合わせて、おしゃれな家具を選んでいくと、気づけばダイニングテーブルもソファも関家具の商品でした。
おしゃれなデザインで、素材にもこだわっているので、今後も関家具の中から選んでいきたいです。

同じ関家具のダイニングテーブルと合わせたくて、このベンチを選びました。 シンプルかつおしゃれなデザインで、気に入っています。 座面の幅も適度で、座り心地...

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】椅子 ダイニング ベンチ 110 食卓 ベンチ単品 ベンチチェア リビングベンチ ダイニングチェア 椅子 いす イス 玄関 天板 ウォールナット 無垢 北欧 おしゃれ 関家具 ベルデ 宅配便軒先

5 2024-03-23

配送がとても早くて助かりました。娘は早く椅子を使って勉強したいと意気込んでます。ありがとうございました!

• momhandsさん
  • momhandsさん

1 2024-03-23

品物は当分開けませんのでコメントできませんが、配送はメチャクチャです。
お知らせがあった内容とは全く違っていました。
しかもこちらはわざわざ「質問」コーナーから配送の日時を確認していました(それ以外の方法では正確にはわからない様なので)
配送の事前連絡なしでいきなりきました。しかも質問コーナーでお答えいただいた予定より3日早く。
大型なので置き場を作るのに、配送業者の方をお待たせしての作業
40キロの重さを一人だったので、72歳の夫が手伝いました。
大川の関家具さんには九州へ行った時に展示場へおじゃましたこともあります。
商品は素晴らしいのでしょうが、配送に関してはもう一度精査されることをお勧めします。

2024-03-25
関家具楽天市場店でございます。
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
配達に関しまして、お手数をおかけしまして大変申し訳ございません。
配送会社とのやり取りに関しましては、よりスムーズにご案内ができるよう当店と配送業者にて改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2024-03-22

連絡もわかりやすくとても良かったです。またの機会に購入したいと思いました。

4 2024-03-18

商品仕様の記載も解りやすく、安心できるショップです。TVCMでお馴染みなのも信頼できました。

3 2024-03-17

注文から10日で届きました。家電話使用していなかったので突然の配送とりたまたま居合わせたので良かったです。

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】チェスト クラウド タンス たんす 収納 引き出し 木調 ナチュラル シンプル 洋服タンス 4サイズ 幅60 幅80 幅100 幅120 ハイ ロー 木目調強化紙 日本製 完成品 関家具 大型便軒先

5 2024-03-17

配送がとても早く、安心してお取引きできました

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】デスクチェア 学習椅子 子供 学習チェア 学習机 イス 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 小学生 中学生 在宅 オフィスチェア ワークチェア ゲッツ 関家具 宅配便軒先