インテリア通販サイト-カグナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-27

3回交換しました。
交換する時に在庫がないので、入荷したらご連絡します、と言われました。
ずーっと待っていたのですが、連絡がないので、サイトで商品を確認したら、な、なんと販売してました。こちらから電話しました。交換してもらいました。
交換したソファの足の底に貼るフェルトが入っていませんでした。家に送られてきましたが、メモ一枚入ってませんでした。

安くて、色が良かったので購入しました。 しかし、この商品で3回交換しました。 1回目は足のネジが曲がっていて、運送会社の人が無理に回して取り付けてくれた...

\お値引きクーポン配布中/ソファー ソファ 二人掛け 2人掛け 二人用 リラックスソファ ハイバック コンパクト 高級感 おしゃれ オシャレ ボリューム 本皮 本皮 合皮 革 皮 レザー アイボリー ブラック ブラウン アーモンド 関家具

3 2020-11-26

発送はわりと早かったので、よかったです。

値段が安かったので購入したのですが、足を乗せる部分は半円形ではなく、円形の方がよかったです。使い勝手が悪そうにしてます。選択ミスした…

【当店人気No1チェア】学習椅子 子供 おすすめ 2020年度入学向けモデル 学習チェア デスクチェア 子供 学習イス 学習 椅子 オフィスチェア 学習机 チェア チェアー キッズ 子供用 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア ファブリック ココル

5 2020-11-21

大変 対応もよく
商品も 良かったす。
お値段以上とは
このことですね。

5 2020-11-18

迅速に福岡から北海道までお安い送料でお送り頂き恐縮です。今後とも宜しくお願い致します。
北海道はキャンセルの家具屋さんもあり、感謝、感謝です。

1 2020-11-17

ブラックカラーはグレーカラーでは無いです!電話のやり取りには大変がっかりしました。電気商品であるにも関わらず、商品の説明書が一切入ってませんでした。どちらかの返品商品なのでしょうか?返品を希望します‼

5 2020-11-16

対応が早くとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-11-15

予定どおり配達されました。満足しています。

掛け布団 シングル 洗える 冬 軽い 暖かい かけ布団 中綿重量 1.4kg NCD 掛布団 布団 防ダニ 冬寝具 ピーチスキン マイクロファイバー 抗菌 防臭 mofua extradown エクストラダウン ナイスデイ

4 2020-11-15

丁寧に梱包されていて発送が早くてよかったです。

4 2020-11-12

迅速な対応ありがとうございます。
材質的なものかもしれませんが、少しひび割れたところがありました。
しかし、値段相応で便利で満足しました。

学習椅子 子供 木製 学習チェア 白 合皮 高さ調整 ストッパー 椅子 子供イス 子供いす ダイニングチェア 学習いす 学習イス キッズチェア オーロラ 関家具

5 2020-11-12

迅速な対応で良かったです!
大川家具が手に入ってうれしいです!

5 2020-11-11

待ち遠しく、人気商品で再入荷後配達という配送詳細は書いてあったのに申し訳ないと思いつつもあとどれくらいで着くかなどメールで問い合わせたにも関わらず、とても丁寧、親切に回答してくださって、安心してワクワク待っていられました。到着前にもとても感じの良い配達業者さんからこちらの都合の良い日に配達して頂けるとのことで、最短で届きとても感謝してます。ありがとうございました😊
肝心のソファーですが、これまた良い❣触り心地といい、背面の高さも首が疲れる事なくリラックスできます^_^
対応も品物おすすめです!

\お値引きクーポン配布中/ ソファー ソファ 二人掛け 2人掛け 2人用 二人用 リビングソファ リビングソファー リビング フロアソファ フロアソファー 脚 人気 シンプル モダン 合皮 合成皮革ソフトレザー スイート ■関家具

4 2020-11-10

スムーズなお取引きをどうもありがとうございます。

5 2020-11-07

送料込みで この価格 ありがとうございました^ - ^また お世話になります^ - ^

5 2020-11-03

安く買えました。発送も正確です。注文日時に届きました。

確かに暖かい。11月はじめで体が冷えている間は毛布は必要だが、体が温まってくると毛布はいらない。この値段だとよい買い物だったと思う。

• Numakkoさん
  • Numakkoさん

5 2020-11-03

しっかりした梱包で、とても良かったです。

ビルドインガレージに設置しました。 電球の色で悩みましたが、ガレージなので昼白色にして正解でした! 組み立て設置は電気やさんにお願いしましたが、簡単そう...

\お値引きクーポン配布中/リアルウッド LEDシーリングファン【Modern Collection】JE-CF004M LEDリアルウッド リモコン付 JAVALO ELF シルバー ホワイト 西海岸風 インダストリアル モダン カフェ風 シーリングファンライト ■阪和