5 2024-02-20

LINEでのやり取りで、送り先が違っていたときに丁寧な対応をして頂けました。
なので、2回目もこちらでお願いさせて頂きました。ありがとうございました。
大切なプレゼントなら、ここは間違いないと思います。

とても可愛らしく、親も喜んでくれました。 食べるのが勿体無いと暫く飾るそうです!! 米袋の質感は艶消しで高級感がありました。 これは喜ばれる事間違いなし...

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米