5 2024-04-03

いつも迅速に配送して頂きましてありがとうございます。

【送料無料 無洗米 10kg】令和5年滋賀県産 洗わず炊ける近江米10kg(5kg×2)

• 631761さん
  • 631761さん

5 2024-03-21

丁寧で、迅速なご対応を頂きまして感謝しております。

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名...
お米袋のデザインも完璧でサービスプレゼントもとても可愛いく、家族みんな喜んでおりました! 本当にありがとうございました!

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名入れ】

5 2024-03-10

とても丁寧にメール対応していただきました。配送も迅速で助かりました。
京都という地名も格を持った贈り物の「米」となりました。
有難うございました。

出産内祝いに孫の名前、誕生日、生まれた時の体重を記して送りました。 とても可愛い写真入りで、貰った方から喜んでいただきました。

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2024-02-12

娘の成人式内祝い対応をしていただきました。
上の娘達も昔、同様の物を作ったので、末娘にも作りたく何とか見つけた店舗でした。
姿を見せられなかったので写真添付で親戚、親に喜んでもらいました。
ありがとうございました♪

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【還暦祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
テンプレートが沢山あり、何度も相談にのって頂き、アドバイス等も頂き丁寧にありがとうございました。 内容が決まると配送手配が早く助かりました。

5 2024-02-04

早く届けていただき、ありがとうございました。

5 2024-01-30

いつも迅速に配送して頂きありがとうございます。

いつもこちらのお米を購入しています。洗わなくてよいのが便利です。

5 2024-01-25

注文から到着まで大変スムーズで助かりました。

【送料無料】京都八木産キヌヒカリ 10kg(5kg×2)
スピーディーに配送していただき大変助かりました。

【送料無料】京都八木産キヌヒカリ 10kg(5kg×2)

5 2024-01-16

熨斗の種類など細かい部分にも配慮していただき、大変たすかりました。
また、宜しくお願い致します。

内祝いに送りました。 「我が家にも福を分けていただいた」 と喜んでいただきました。 インパクトもあり、また利用したいと思っております。

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 出産内祝い 名入れ お米 ギフト 米 出産祝い お返し 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い お中元 引き出物 入学祝い 新築祝い 快気祝い 引越し 母の日 父の日 内祝い お歳暮

5 2024-01-15

迅速に対応して下さり、メール返信も丁寧でいただいたお米も美味しかったです。
安心して利用出来る店舗でした。

5 2023-11-10

あす楽で、早く到着して助かりました
割引キャンペーンもあり、おとくに購入することができました

無洗米でこの値段は、とてもお得だと思います 滋賀県産は、初めてでしたが、ツヤもあり、形もよく美味しいお米です お弁当などで、冷めても美味しくいただけます

5 2023-09-04

迅速なメールでのやり取りありがとうございました

我が家の新米です、というフレーズと 重さを体感でき、かつ中身のお米は食べられるという ユーモア、オリジナル性と実用性のある大変素晴らしい商品でした

5 2023-08-09

写真のやり取りをどうやってするのか不安でしたが、LINEで簡単に出来てよかったです。

• kin1757さん
  • kin1757さん

5 2023-05-31

すぐに届きました。ありがとうございました。

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【米寿祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
数年前に義父の米寿祝いに贈りました。今回は、義父が叔父の米寿祝いに同じ物を、ということで、楽天市場で見つけて購入を代行しました。贈答品なので私には様子...

5 2023-04-15

早い発送、とても助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-02-12

今回も可愛い仕上がりで大満足です!次回は自分用に作ろうかな!

【送料無料】【名入れ】激安オリジナル名入れエコバッグ/名入れ/バッグ/出産祝い/誕生祝い/格安/
今回で2回目の注文です!誕生日のプレゼントを入れる袋用として前回購入して、文字も色もすっごく可愛い仕上がりで今回は全色それぞれの人用に注文しました!漢...