• bjazz27さん
  • bjazz27さん

5 2024-04-21

注文したら直ぐに届きました。迅速な対応でとても満足です。

【送料無料 10kg】令和5年京都府丹後 冷めてもおいしい魔法の米 ミルキークイーン10k
丹後のお米のヘビーユーザーです。ミルキークィーンは特に美味しいです。

5 2024-02-06

商品の購入に際し、迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。

【送料無料 無洗米 10kg】令和5年滋賀県産 洗わず炊ける近江米10kg(5kg×2)
ほっこりと軟らかめに炊き上がります。 毎朝、美味しくいただいています。

4 2023-11-16

受け取りました 段取りよく配送されました

5 2023-11-12

注文してから、早くついてとても嬉しいです。

5 2023-04-28

発送も早く、丁寧でした!おすすめのショップですよ!また注文するかもです、その際はよろしくお願いいたします。品ぞろえも豊富ですよねオールok!

今だけ500円OFF【送料無料!!】入学内祝いコシヒカリお赤飯セット入学内祝い/入学祝/お返し/米/入学内祝/名入れ

5 2023-04-28

5 2023-04-10

迅速な対応で良かったです。予定通り商品も到着しました。

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【新築祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

• maakun7さん
  • maakun7さん

5 2023-03-24

新築祝いだったり、退職する方にプレゼント。発送も早く丁寧な梱包です。

退職する方に差し上げてます。 皆さん大変喜ばれます。 お米も美味しいそうです。 ちょっとしたプレゼントに金額的にもちょうどいい。

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 出産内祝い 名入れ お米 ギフト 米 出産祝い お返し 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い お中元 引き出物 入学祝い 新築祝い 快気祝い 引越し 母の日 父の日 内祝い お歳暮

4 2022-08-19

簡単なやり取りで満足のいく仕上がりでした。
一回校正があると更に安心感があったと思います。

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2022-03-16

注文から納品までスムーズでこれからの記念日にも利用します。

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【還暦祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2021-07-08

すぐに対応していただき丁寧に梱包していただきました

[ゴルフ景品米] ブービー 京都府コシヒカリ 1kg
大きさ的にブービー賞にぴったりの大きさだと思います

[ゴルフ景品米] ブービー 京都府コシヒカリ 1kg

1 2021-04-28

ふざけんな!
臭すぎて食べられない!
しかも無洗米じゃないよね!

臭い!しかも無洗米じゃないと思う位水が濁る。 10kgも買ってしまって捨てる訳にもいかず困ってます。美味しいと書いている人が信じられない。詐欺にあった気持...

4 2021-02-24

段ボール箱の梱包、荷物の発送も問題無く届きました。

届きました。ダンボール箱に5キロを2袋。銘柄は書いてなかったと思います。最近は、中国地区か東日本の米を買っていたので、滋賀県産は初めて?だった。 少し、...

5 2020-09-04

新築御祝いで差し上げました。旦那さんがお米に興味があったようで、京都にもコシヒカリが 有ったんですね!と興味深く感謝されました。あげて良かったです。

4 2020-08-27

担当者様 安くて美味しいお米を提供していただきありがとうございます! 又今回も注文しますので宜しくお願いします。