• らむめさん
  • らむめさん

5 2024-04-03

相手側に大変喜んでもらいました。LINEで写真を送っただけで迅速にプレビュー画像を作っていただき発送までも早い対応で大満足です。また追加があればお願いします。

相手の方に大変喜んでもらえました。出生体重分の金額だけでBIGベイビーでなければリーズナブルな価格だと思います。LINEで写真を送っただけで迅速に対応してい...

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2024-03-24

注文から発送まで物凄く早いです。またお世話になります。

【送料無料】【激安】オリジナル名入れマグカップ【名入れ ギフト/誕生日プレゼント/父 母 両親 女性 男性 祖母 女友達 おばあちゃん/還暦祝い/出産内祝い/名前入りマグカップ/プレゼント/お祝い/赤ちゃん イニシャル/バレンタインプレゼント/卒園記念品/卒業記念品/激安】

5 2024-03-12

デザインの仮提示がはやく、好感が持てた。発送などもスムーズにやりとりできて安心感があった。ありがとうございます。

色んなデザインがあったけれど、1番人気の和柄にした。デザインを決めてからの仮のデザイン送付が早くて、好感が持てた。直接送付をお願いしたので、どんなデザ...

5 2024-02-03

丁寧で迅速な対応のショップでした。
また利用したいと思います。

【送料無料 無洗米 10kg】令和5年滋賀県産 洗わず炊ける近江米10kg(5kg×2)
滋賀県は、お水が美味しいからお米も美味しいと聞いたので購入してみました。 お米の味に疎い主人が「ご飯変えた?美味しいわ」と! うちは好評です!

5 2024-01-18

発送がはやくて助かりました。またよろしくお願いいたします

• yama4125さん
  • yama4125さん

5 2024-01-17

対応もスムーズで
思い出に残る素敵なものを作成頂け
満足です。

5 2023-12-29

迅速に発送して頂きましてありがとうございました。

いつもこのお米を購入しています。 洗わないでいいので便利です。

5 2023-12-19

迅速、丁寧な対応でした
ありがとうございます

出産祝いのお返しで購入しました! 遠方の親戚に送ったので実際に赤ちゃんと会う機会がなく出産体重米という粋な商品に可愛い!今はこんなものがあるんだね!と...

5 2023-12-16

注文から発送も早く、また連絡のやり取りも必ず丁寧に返事をくださり安心できます。
良いお店です。

【送料無料】【名入れ】激安オリジナル名入れエコバッグ/名入れ/バッグ/出産祝い/誕生祝い/格安/
デイサービスのクリスマスプレゼントとして60枚ほど注文しました。 たくさんの名前の確認や、納品日の連絡なども細かにしてくださり、ちゃんと希望日までに間に...

5 2023-11-05

早急にそして丁寧に対応をしてくださり、またLINEでのやり取りが出来たのでとても助かりました。ありがとうございました。

• aisou0572さん
  • aisou0572さん

5 2023-10-25

注文数の追加にも対応していただき、
デザイン決定から到着まで2.3日?
とても早くてびっくり大満足です。

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名...
桃太郎?の切り抜きのデザインを選んだのですが、めちゃくちゃ可愛くて正解でした⭕️ 顔の切り抜きとイラストの合成に、違和感がないほど綺麗な仕...

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名入れ】

5 2023-10-19

指定した日時に発送してくださったおかげでスムーズに受け取ることができました。

品物到着後、待ちきれず早速近江米を炊いてみました。レビューを参考に、お水は多めで正解でした。我が家はさっぱりしたご飯が好みですので丁度良く、価格も手頃...

5 2023-10-17

とても対応が早くてとても可愛いデザインで
すごく満足しています。
リピーターです。

5 2023-10-04

発送も早いし、ここ1年ほど毎月お世話になってますが今まで何のトラブルもないお店です。

発送も早いし、いつもお世話になってます。 お米は少し多めの方が、我が家は好きです。また、注文します(*^^*)

5 2023-09-24

早い対応で丁寧なお店で助かりました。
商品も大変満足のいくものでした。

注文してから発送していただくまでが早い対応で助かりました。 出来上がりも確認することができ、大変満足いくものでした。 相手の方にも大変喜ばれました。 ま...