5 2024-03-23

予定よりも迅速な対応が良かったです。
梱包もしっかりされており良かったです。
何度か利用しましたがトラブルもなく購入させてもらってます。
商品の利便性も良いものです。
ありがとうございます。

[ゴルフ景品米] ブービー 京都府コシヒカリ 1kg
予定よりも迅速な対応が良かったです。 梱包もしっかりされており良かったです。 何度か利用しましたがトラブルもなく購入させてもらってます。 商品の利便性も...

[ゴルフ景品米] ブービー 京都府コシヒカリ 1kg

5 2024-01-31

とても早く迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2024-01-24

いつもとても発送が早くて助かってます。。

【送料無料 無洗米 10kg】令和5年滋賀県産 洗わず炊ける近江米10kg(5kg×2)
いつも買ってます。 特にこだわりの炊き方などありませんが、普通に炊いても美味しいです。

5 2023-11-27

迅速な対応がよかった。梱包も良かった。
希望日に添えてよかったです。

[ゴルフ景品米] ブービーメーカー 京都産コシヒカリ 1kg
迅速な対応がよかった。梱包も良かった。 希望日に添えてよかったです。

5 2023-11-22

また購入しちゃいました。
本当に美味しいです。お弁当にも最適。

また購入しちゃいました。 本当に美味しいです。お弁当にも最適。

5 2023-11-04

発送も早くとても助かります。
ありがとうございます。

いつも美味しく頂いてます。 無洗米でも全然おいしくたけます。

5 2023-10-27

とても美味しく、もう何度も購入しています。
また購入したいです。

とても美味しく、もう何度も購入しています。 また購入したいです。

5 2023-10-05

デザイン決定のやりとりもスムーズで良かったです

【令和5年新米入荷】【米俵】出生体重米 福俵【送料無料】【ブライダル】【両親贈呈用】【赤ちゃん米】【ウェイトライス】結婚式 両親 プレゼント 記念品 出産内祝い※沖縄・一部離島は追加送料が必要です

5 2023-09-04

何度か購入してます。
美味しくて、この価格。コストパフォーマンス素晴らしい。
またお世話になります。

何度か購入してます。 美味しくて、この価格。コストパフォーマンス素晴らしい。 またお世話になります。

5 2023-08-23

対応はとても良かったです。良い買い物ができました

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名...
1個が結構大きくてびっくりでしたが、とても満足しています!!かわいく作ってくれて満足です!プレゼントもたくさん名入れで作ってくれて良かった

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名入れ】

5 2023-08-15

注文から発送まで3日で届けていただきました。お盆前にも関わらず連絡等もスムーズで、すごく気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
おかげ様で、盆期間に間に合いましたし、
商品も大満足、親戚等にもすごく喜ばれました。
本当にありがとうございました。またリピートしたいです。

• Okeitanさん
  • Okeitanさん

5 2023-08-07

注文から発送まで迅速で梱包もきれいで良かったです

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【新築祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2023-07-17

LINEで写真のやり取りができ、注文が簡単でした

5 2023-06-23

デザインから作成までとてもスムーズで丁寧で良かったです。もらった方からも好評でした。頼んでよかったです。

• 末てんさん
  • 末てんさん

5 2023-05-25

LINEでデザインのやり取り出来たので気持ち的にも楽でした

送り先にも大変喜んでもらえました。 機会があれば利用したいと言ってました。 のしとラッピングまでしていただいて送料込みなのでお得感もありました。

【令和5年新米入荷】【赤ちゃん米】【送料無料!!】出産内祝いお赤飯セット内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト/こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】