• JJ202さん
  • JJ202さん

5 2024-04-02

購入時の記載方法でわからないことがありましたが、フリーダイヤルがあり丁寧な対応をしていただきました。

出産内祝で使用。 妹に送ったら、写真いりで、本物の米俵すごいねと喜んでくれました。中身の量とかより、雰囲気も喜んでくれる家族は特にウケがいいですね。

【令和5年新米入荷】【米俵】出生体重米 福俵【送料無料】【ブライダル】【両親贈呈用】【赤ちゃん米】【ウェイトライス】結婚式 両親 プレゼント 記念品 出産内祝い※沖縄・一部離島は追加送料が必要です

5 2024-03-08

• 163☆981さん
  • 163☆981さん

5 2024-02-05

とても可愛く大変満足です。
お店の方の対応もよかったです。

5 2024-01-25

内祝で利用させていただきました。
迅速な対応、ありがとうございました。

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

• base89さん
  • base89さん

5 2023-12-20

丁寧で早い対応に感激しました。
また利用させて頂きます。

5 2023-12-01

毎度、素早い対応をしてもらい大変助かっています。
ありがとうございます。

5 2023-10-22

注文から発送までスムーズ。
商品に問題なし。

• ま11355さん
  • ま11355さん

5 2023-09-01

迅速な対応で素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2023-06-11

購入から発送までが早かった質問にもすぐ対応してもらえた。

5 2023-04-20

ショップ様とのやり取りも非常にスムーズでこちらで購入して非常に満足です。

こちらの商品を出産内祝い用に選ばして頂きました。 送り先の方に満足頂けたようで本当よかったです。 デザインなど、対応も親切でよかったです。

• 185cm299さん
  • 185cm299さん

5 2022-04-30

無理な配送日程での依頼にも応えて下さり、いつも丁寧な対応で大変満足です。
今後は余裕を持って注文していきます。
ありがとうございます♪

送料無料【端午の節句】初節句内祝い京都府産 こしひかり 2kg【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
出産内祝いのリピートで頼みましたが、受け取られた方もとても喜んでもらえたので、今後も祝い事のお返しもリピート予定です^_^

5 2022-04-02

メールのやり取りもスムーズで発送も丁寧・迅速です。
ご対応いただきありがとうございました。

内祝いにリピート購入しました。 1回目は親族に送り好評だったので、義親族にも急遽送ることにしました。 メールでのやりとりもスムーズでした。 新生児を抱っこ...

5 2022-03-21

週末の注文にも関わらず、こちらの到着希望を叶えてくれる良いショップです。

【送料無料】【激安】オリジナル名入れマグカップ【名入れ ギフト/誕生日プレゼント/父 母 両親 女性 男性 祖母 女友達 おばあちゃん/還暦祝い/出産内祝い/名前入りマグカップ/プレゼント/お祝い/赤ちゃん イニシャル/バレンタインプレゼント/卒園記念品/卒業記念品/激安】

5 2022-02-13

丁寧で迅速な対応、何より、お客さんの気持ちでの対応、とても喜ばれました。

5 2022-02-06

内祝いに購入しました。
メールでのやりとりもスムーズでした。
デザインも可愛かったと好評でした。
また機会があれば、こちらで是非購入させてください!

内祝いに購入しました。 メールでのやりとりもスムーズでした。 コロナで親戚に会いにいけないので、体重米はとても喜ばれました。 デザインも可愛かったと好評...