5 2024-03-22

打ち合わせはLINEでお願いでき、毎回迅速に対応していただけます。感謝です♪

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2024-02-25

詳細設定がLINEでのやりとりというところも、今どきで、わかりやすかったし早いし便利でした!

妊娠中からずっと気にかけてくれてたご近所さん(老夫婦)、私の入院中はとうとう家のインターホン鳴らして、出てきた旦那に「奥さん見かけないけど、、、生まれた...

5 2024-02-10

お米を買いました。
お急ぎでお願いした所
注文した次の日に届けてもらいました。
思っていたより早く届いて驚きました!
今度また利用する時があればまたこちらで買いたいです。
知り合いにもおすすめしておきました!

4 2024-01-28

注文してから届くのが早いのが良かったです。

【送料無料 無洗米 10kg】令和5年滋賀県産 洗わず炊ける近江米10kg(5kg×2)
リピート購入です。無洗米で洗わなくて良いのが助かってます。

5 2024-01-24

とても迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

注文後、詳細なデザインの相談はLINEで可能でとても簡単で迅速に対応していただけました! 初めての注文だったのでひとまず一個注文させていただきましたが、と...

• 鍋助7508さん
  • 鍋助7508さん

5 2024-01-22

注文してから届くまでとても早くてびっくりしました。ありがとうございます。

5 2023-12-12

2つ購入させていただきました!
日にちがずれてしまいましたが同じように話を進めていただき助かりました。

【令和5年新米入荷】【米俵】出生体重米 福俵【送料無料】【ブライダル】【両親贈呈用】【赤ちゃん米】【ウェイトライス】結婚式 両親 プレゼント 記念品 出産内祝い※沖縄・一部離島は追加送料が必要です

5 2023-12-12

ラインでやりとりできるのがとても助かりました。
対応が親切で丁寧だったので安心して任せることができました。ありがとうございました。

急遽2つ買うことになりましたが、ラインのやりとりでスムーズに対応していただき大変助かりました。また、配送のプチトラブルがありましたが、確実に対応してい...

• mmma55さん
  • mmma55さん

5 2023-10-08

出産内祝いに使わせて頂きました。発送までの時間がとても早く、値段よりもしっかりした商品で驚きました!また機会があれば利用したいです。

• ayamo26さん
  • ayamo26さん

5 2023-09-28

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• miru0401さん
  • miru0401さん

5 2023-08-25

出産内祝いで贈りましたがとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-08-14

早く欲しいというわがままを聞いて頂きありがとうございました。発送もレイアウトも早くて助かりました。

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名入れ】

• mm7316687さん
  • mm7316687さん

5 2023-07-19

対応も早くまた利用させていただきます!
またよろしくお願いします!

初めて利用させていただきました! 対応も早く、連絡も取れるので安心です! またちょくちょく利用させていただきます!! 家族たちからも喜ばれました!

5 2023-07-18

注文から発送まで非常に早くたすかりました。

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名...
内祝い様に注文させていただきました。 注文してから発送までもとても早く送らせていただいた方全員が喜んでいました。 また、写真のレイアウト変更にも対応して...

• momokomomさん
  • momokomomさん

5 2023-07-15

とっても迅速な対応で、メールでのやりとりで原案デザインの確認等もしっかりしていて注文から発送までが早くて助かりました!また、利用します!

1人目の時に利用して評判が良かったので、今回2人目でもリピートです!親戚に送りました!大変喜ばれました!特典もあるのでうれしいです!