5 2024-04-27

商品到着までが早くて非常に助かりました。
デザインもすごく可愛くて素敵です。
また機会があればよろしくお願いします。

【令和5年新米入荷】【米俵】出生体重米 福俵【送料無料】【ブライダル】【両親贈呈用】【赤ちゃん米】【ウェイトライス】結婚式 両親 プレゼント 記念品 出産内祝い※沖縄・一部離島は追加送料が必要です

5 2024-02-01

第一子出産祝いの身内への内祝いとして購入させていただきました。
両家両親、祖父母共々みんなが喜んでくれました。
お米の味はおいしく、米俵も使用後は貯金箱などとしても使えるので形としても残るので記念品としても適していると思います。

5 2023-12-22

対応がとても素晴らしいです!
LINEでのやりとりもスムーズ丁寧で、とても理解がしやすかったです

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

• kaicho96さん
  • kaicho96さん

5 2023-11-24

丁寧、迅速で言うことありません。
信頼できるショップさんです。

挙式1週間前になっても両親への贈呈品が決まっておらず、ネットで探してもどれも納期オーバー。 そんな絶望的な状況でこちらを発見し、藁にもすがる気持ちで急ぎ...

5 2023-10-22

素早い発送で助かりました
写真の変更もすぐ対応してくださり、ありがたかったです

5 2023-10-20

親切な対応をしていただきありがとうございました!
またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

5 2023-10-04

ラインで簡単に写真選択などのやりとりができ、変更にも迅速に対応してもらい助かりました

5 2023-08-20

配達指定日にちゃんと届きました。メール用の対応も迅速でした。

• RAR91811さん
  • RAR91811さん

5 2023-03-09

丁寧な対応をしていただき商品も良くてまた購入していきたいと思いました

5 2023-01-03

迅速な対応で安心してお取引する事が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます♪

出産の内祝いとして、お互いの両親にと2つ購入しました。 結論としては大満足でした! まず可愛いラッピングでこれ何これ何となり、開けてパッケージでひと笑い...

5 2022-12-27

はやくてよかったです。質もしっかりしてます。購入者にお米の味がわかるように1合くらいサンプルがあってもいいかも

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【新築祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
クリスマスプレゼントの交換会にもっていきました。お米だけの値段を見るとたかいけど、藁の部分はすごくしっかりしていて納得です。縁起が良さそうなので、来年...

5 2020-11-20

とても良い。大変満足。丁寧な対応でした。

5 2020-10-30

式場へ直接送っていただきとても助かりました

5 2020-05-07

メールなどの対応がとても早くて助かりました。

• piropo2456さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メールのやり取りも親切で
注文から発送までの対応も早くて、届いた品も大満足でした。
また利用させていただきたいです、