1件~15件 (全 2,822件)次のページへ

5 2024-04-14

今回も迅速なご対応をありがとうございました!

5 2024-04-14

ちゃんとした対応の店でした。
有難う御座いました。

5 2024-04-12

スグに必要だったので対応が早くて助かりました

5 2024-04-11

対応も早く、無事届きました。Tシャツとかも満足です。

4 2024-04-10

LINEでやり取りできたり手軽で良かったです。

5 2024-04-06

迅速かつ柔軟な対応でとても良かったです!

5 2024-04-06

とても迅速な対応で良かったです。
LINEなので質問もしやすく、サンプルもすぐ確認出来るのがよかったです!

• 39ashさん
  • 39ashさん

5 2024-04-06

発送が迅速、丁寧で満足です。また機会があったらこちらで購入したいです。

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【結婚祝5倍い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】/内祝い/お祝い/ギフト/米/サプライズ/
友人の入籍祝いとして購入しました。 ご夫婦でとても喜んでくれ、とてもユニークと笑ってもらえました!また機会があれば購入したいです。

• らむめさん
  • らむめさん

5 2024-04-03

相手側に大変喜んでもらいました。LINEで写真を送っただけで迅速にプレビュー画像を作っていただき発送までも早い対応で大満足です。また追加があればお願いします。

相手の方に大変喜んでもらえました。出生体重分の金額だけでBIGベイビーでなければリーズナブルな価格だと思います。LINEで写真を送っただけで迅速に対応してい...

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2024-04-03

いつも迅速に配送して頂きましてありがとうございます。

【送料無料 無洗米 10kg】令和5年滋賀県産 洗わず炊ける近江米10kg(5kg×2)

• JJ202さん
  • JJ202さん

5 2024-04-02

購入時の記載方法でわからないことがありましたが、フリーダイヤルがあり丁寧な対応をしていただきました。

出産内祝で使用。 妹に送ったら、写真いりで、本物の米俵すごいねと喜んでくれました。中身の量とかより、雰囲気も喜んでくれる家族は特にウケがいいですね。

【令和5年新米入荷】【米俵】出生体重米 福俵【送料無料】【ブライダル】【両親贈呈用】【赤ちゃん米】【ウェイトライス】結婚式 両親 プレゼント 記念品 出産内祝い※沖縄・一部離島は追加送料が必要です

5 2024-03-29

対応も早く丁寧でお気に入り店舗です(^^)

5 2024-03-29

LINEでやり取りでき、簡単に注文出来ました。
また修正も快く引き受けて下さり感謝しております。発送も早く良かったです。

5 2024-03-28

LINEでのやり取りで、大変スムーズにご対応頂きました。

5 2024-03-27

デザインが可愛い、個別配送ができる、発送がスムーズ、おまけが豊富、発注数によって割引がある、LINEでのやりとりもスムーズでとても満足です。
一点、改善要望があるとすれば、おまけのプリントカラーについてです。バッグはレッド、カップはピンクでお願いしていたのですが、どちらも同じ赤紫のような色味です。商品ページには綺麗なピンク色で印字されたカップが写っていたので期待はずれだったかな。色味調整は要改善ですね。おまけのことなので、できれば…ですが。

1人目の内祝いもこちらのお店で注文して、2人目のリピートです。日本人ならお米はもらって困ることはないと思います。デザインが可愛い、個別配送ができる、発送...

1件~15件(全 2,822件)