総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-04

梱包も問題ありませんでした!!
締切、発送日が分かっているので把握しやすいです。

4 2021-02-18

本当は5星ですが、送付に若干トラブルがあったので、今回は4星です。
でも、対応は迅速・丁寧で文句なし。また利用したくなるショップ様です。

5 2021-01-30

雑味もなくとても大変美味しくいただきました

2 2021-01-21

予定日より早く届くのならそう伝えて欲しかったです。

2021-03-19
この度は当店において、手配ミスがあり大変お客様には不快な対応となってしまい申し訳ございませんでした。 お支払い審査を確認する前に出荷をしてしまいました。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう留意してまいりたい所存です。
この度はご注文誠にありがとうございました。
  • 19440193さん
  • 19440193さん

5 2020-12-10

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました

火力を一切使わない自然結晶 太陽と風 自然乾燥完全天日塩 あまみ 500g 土佐 黒潮 ミネラル豊富 国産 高知 天然 ナチュラル 非加熱 おにぎり 手作り【天候の影響で急な欠品...
最高に美味しい塩です。これひとつで料理が変わります。

• sw109hqさん
  • sw109hqさん

5 2020-11-10

発送も比較的早く、商品も美味しく満足です。

ワインのようなボトル!パーティー!手土産に♪赤白好きな組み合わせで選べます!自宅用 送料無料 100%高級葡萄ジュース オーストリア トラウベンモスト2本セット/スト...
美味しいです。無添加で安心して飲めます。

5 2020-10-28

注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

味噌汁にひと匙!ぐっと美味しくなります【寺田本家】発芽玄米酒粕 にぎり酒 300g(☆クール便指定)/酒粕 無農薬 玄米酒 ナチュラル マクロビ おつまみ 発酵食品...
むすひと一緒に注文しました。酸味のある麹です。甘酒を作って飲んでます。蜂蜜で甘味をつけてます。体も温まるのでこれからの季節にも良いと思います。

5 2020-10-16

初めての利用でした。商品(ワイン)の品質には十分満足していますが、その他に、大変気さくで親しみやすい店長様である事がこのショップの一番の魅力ですね。

1 2020-10-07

お誕生日プレゼントだったので、日付指定の希望をしていたのに4日も早く到着してしまった様で最悪です
因みに確認したところ、発送通知も来ていませんでした。

4 2020-09-28

いつもありがとうございます。特にもんだいはありません。

こだわった土づくり、コノソア落花生は毎年粒が大きいと評判です!この味をしったらやめられないとまらない!関東近郊 送料無料 とれたて産地直送 生落花生 250gx5袋 1kg ...
今年もたのみました。 いつたべても実が詰まっていておいしいです。

4 2020-06-22

しっかり包装してあり商品を丁寧に扱っていることが分かりました。ただ、そうすることによってゴミが増えることが、悩ましいです。

信州・桔梗ヶ原育ちの手頃なデイリーワイン井筒ワイン プレスラン 白 720ml 酸化防止剤無添加 白ワイン 初心者 料理酒 長野県 サングリア パーティー 年越し
私の好みにぴったりで大変気に入りました。サラッとしていて肉料理以外のどの料理でも会いますね。私は新潟ですが、通信販売でしか買えないのでしょうかスーパー...

5 2020-06-06

新鮮なお野菜をありがとうございます。また利用させて頂きます。

3 2020-06-05

ショップさんの長期お休みと重なってしまったようで 母の日には間に合わなかったのが ちょっと残念でした。

5 2020-06-03

こんな時期でしたが配送も早く、梱包も丁寧です。

5 2020-06-02

特に問題なく届きましたありがとうございました。

一気に4回分ご購入がお得です。季節のかわったお野菜も入って毎回わくわく!色々野菜でレシピもついてるので安心!選べる4回配送 無農薬野菜セット 産地直送 送料無料 季...
良い商品だとおもいます。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-26
首を長くして待ちました。ようやく無事に届きました。有り難うございました。