4.92 (1,583 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,583件)次のページへ

5 2021-09-29

発送も早く梱包も丁寧でした。センスも対応も良いお店ですので、また利用したいと思います。

5 2021-09-23

お世話になり、ありがとうございました。商品説明のページが大変わかりやすかったです。

5 2021-08-23

商品購入から、発送までとても速くまた、梱包も大変丁寧でこちらで購入して本当に良かったです。

丸布袋 布袋様の銅像 銅器置物 飾り フィギュア オブジェ モダン アンティーク風 雑貨 アンティーク おしゃれ アジアン インテリア 金 縁起 風水にいい グッズ グリーン ゴールド ほてい ホテイ 夷 ブラス ブロンズ 丸

5 2021-07-19

5 2021-06-18

商品の何倍か?!って位の大きな箱が届いて驚きましたが、本当に壊れやすい品物が欠けたり割れたりしないようにキチンと届くには確かにそれだけの箱と梱包が必要なんだなあ、と開けて痛感しました。すごく丁寧に梱包されて、お手紙もついて良心的なお店です。アウトレットとなってましたが、どこがアウトレットなのか分からない位のとても素敵な品物をお安くお届けくださいましてありがとうございます。お店のページ、これから時々見てみます。

• dadamayaさん
  • dadamayaさん

4 2021-06-15

正直者のお店ですね。
十字架の商品を買いました。
同じ商品はあと、2店で見かけたのですが
このお店以外は、裏に模様がないことは全く示していなかったです。
他のお店は、言葉でも書いてなかったし、
写真も、裏が見えない写真ばかりでした。
このお店は、はっきり「注意!裏には模様はありません」と説明し、
写真でも、はっきり裏を見せていました。
このお店だけです。
なので、他のお店で買えば、送料がもう少し安く買えたのですが
こちらのお店で買いました。
送料が・・1000円越えはちょっとビビったのですが・・・
こういう正直なお店には、頑張ってもらいたいですね。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
(でも送料、ちょっとビビりました・・ので、☆は5つでなく、4つにしました。すみません)

【数量限定】エレガントな洋書スタイル おしゃれな十字架ですBarbara Neo バルバラ ネオ クロススタンド 十字架の置物 オブジェ アンティーク 雑貨 アンティーク...
サイトの写真のまんま。 裏は模様はないけれど(このサイトで明記されてるとおり) 棚においてみたら、十分、ゴージャス。 キリスト教徒ではないですが なんとな...

5 2021-05-24

梱包が丁寧で、尚且つ商品を大切にお届けするために梱包をしっかりしてますという文書も入っていて、心遣いが感じられました。
商品を大切に扱っているお店だなという印象で高評価です。またお世話になります。

コンソールに置く収納兼インテリアのアクセントとして購入。 3個セットでこの値段はお得だし、何より可愛い😍 1番大きいサイズにはA4の書類も入りますよ&...

ブルータイル・デザイン ボックス 3個セット 小物入れ アクセサリーボックス 小箱 アンティーク風 雑貨 アンティーク おしゃれ シャビーシック ブルー アジアン オリエンタル 北欧 収納 インテリア クラシック

5 2021-05-15

きちんと梱包していただき、無事に到着いたしました。

5 2021-05-01

とても安全に梱包して頂き、また購入の際に問い合わせをした時も丁寧に詳細を返信して下さり、
誠実なご対応を有り難うございました。
届いた商品も掲載写真の通りで、色味まで全く同じで大満足です。
(購入画面で、商品の様々な角度の写真をたくさん拝見できるのはとても嬉しいです)
また機会がありましたら、こちらでお品物を覗かせて頂きたいと思いました。

5 2021-04-29

質問への対応が丁寧でとても迅速でしたので感謝しております。梱包も丁寧で商品を大切に扱っているのが良くわかります。とても良いお買い物ができました。

散々迷った末こちらの龍に決めて正解でした。顔立ち、色、重量感、思った通りでした。お店の方の対応や梱包もとても丁寧でした。 気持ちの良いお買い物が出来ま...

珠持黄金龍 玉を持つ幸運の竜 銅製置物 ゴールドドラゴン アジアンアンティーク 骨董 アジアンインテリア アンティーク風 雑貨 アンティーク 風水 ブロンズ 銅 銅器 ブラス 真鍮 開運インテリア 竜 縁起物 幸運 ドラゴンボール

5 2021-04-24

また珍しいデザインの物を見つけたら購入したいです

思ったより大きかった!ですが、シャビー感は商品写真より実物の方が良いので満足。なかなか店舗では見たことないデザインなので、見つけて良かったです。ただ、...

シャビーゴールドクレスト フラワーベース 花瓶 花器 陶器 ゴールド 金色 おしゃれ アンティーク インテリア オシャレ アンティーク風 大型 大きな テラコッタ 北欧 雑貨 三角 角型 かびん 大きい 花びん リビング 玄関 ドライフラワー インテリア

5 2021-04-15

初めて購入させて頂きました。
ショップの方の電話対応も親切で優しく、発送日の急なお願いも、快く対応してくださいました!
梱包もとても丁寧で、心が込もっているのがとても伝わりました♪
信頼できる安心なお店でした!
縁合って、このショップで最後の1つ購入できてとっても嬉しいです(*´-`*)ゞ
また何かありましたら、是非リピートしたいと思います♪
とってもありがとうございましたm(._.)m

4 2021-03-30

迅速で丁寧な対応と配送を有難うございました。送料が高いので星4です。

• LAKI-LAKIさん
  • LAKI-LAKIさん

4 2021-03-28

丁寧に梱包されていて、安心して買い物が出来るショップです。

実物は写真で見るよりずっと高級感があり、シックです。撥水加工で食べ物による多少の汚れはすぐに落とせます。大変気に入っています。

Leaf Garden リーフガーデン テーブルランナー 180cm 撥水加工 テーブルセンター アンティーク 雑貨 アンティーク風 リーフ模様 北欧 和 アジアン 輸入 ブルー おしゃれ テーブルウェア ブラウン ベージュ シンプル モダン 和モダン ロング マット

• jervoisさん
  • jervoisさん

5 2021-03-19

何度か購入させて頂いているショップです。いつもきちんと対応していただきますし、梱包も完璧で、割れ物が壊れて届いたことなど一度もありません。
お気遣い頂きながら、丁寧に発送していただき感謝しております。
今回のキャンドルスタンドも無事に到着いたしました。