DECOR Plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ceilanさん
  • ceilanさん

4.83 2019-06-05

鈴木則子です。
遅くなりましたが、昨日、全品とも破損も無く、無事に届きました。
どのお品物も、期待通りで、ワクワクしながら、一品一品、
箱から出しては、見とれておりました。
私の我がままに、辛抱強くお付き合い下さりまして、ありがとう御座いました。
素敵なお品物が揃っていらっしゃるので、入荷されても、また即完売となってしまいますが、
誰がみても、欲しい!と、思ってしまうお品物たちですから、仕方ないです。

5.00
寸法は分かっていたつもりですが、思った以上に中に小物たちを入れられます。 スモールでは無く、充分な存在感・重厚感と収納力を兼ね備えた、お品物でした。 全...

Gold Ribbon ゴールドリボン スモールボックス リボンの取っ手の小物入れ アクセサリーボックス 小箱 アンティーク風 雑貨 アンティーク おしゃれ シャビーシック アイボリー 北欧 収納 インテリア クラシック

5.00 2019-05-31

• 配送:5
お心使いが、とても嬉しくなるお店です。良い買い物ができました。

Piggy Box ピギーボックス ユニークなブタの形の小物入れ 置物 アンティーク アンティーク風 雑貨 かわいい おしゃれ 動物 アニマル ぶた グレー
5.00
耳が欠けてしまった為、訳ありとありましたが、ちゃんと欠けた部分も同梱してありました。おかげ様でちゃんと自分でキレイに治してあげる事ができました。見た目...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
初めて利用したお店ですが、こちらの不手際があり、電話で確認致しましたところ、とても丁寧に対応して頂きました。届いた商品の梱包等にも、お店側の商品に対する思いを感じ、安心して注文できるお店だと思いました。信頼のできるお店で、良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4.83 2019-05-13

• 配送:5
此方で初めてお買い物しましたが、お気に入りの
お店になりました。
梱包もしっかりされていて商品が傷付かない様に
気を遣って下さっていて総合的に安心出来る
ショップさんでした。
お品も素敵です。
もっとヨーロピアン風のアンティークを
揃えて下されば嬉しいです。
これからも、覗かせて頂きますね♪

5.00 2019-05-07

• 配送:5
お聞きしたい事があり電話しましたら丁寧で優しそうな声の男性の方でした。
店長さんでしょうか?とても丁寧親切に対応して
頂き安心して購入に踏み切れました。
後のメール連絡も定型文のみじゃなく直筆の温かい言葉も添えられていて、此方で決めて良かったなぁと改めて思いました。
今後もお世話になりたいショップさんです。
この度は有難うございました。

4.00
真っ白なシェードに艶のあるリーフ模様が 素敵に浮かんで見えます。 アンティークな佇まいにもうっとりです。 サービスの電球も有難うございます。 今夜から優雅...

Donnelly ドネリー テーブルランプ ホワイトリーフ ファブリック シェード テーブルライト 間接照明 アンティーク 雑貨 ベッドサイド 北欧 アンティーク風 卓上 ホワイト クラシック モダン レトロ 寝室 おしゃれ インテリア オシャレ デスクライト

4.33 2019-02-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて、大切に扱い、組み立てました。注文から届くまでが早くて、驚きました。また、違うタイプの物を買うときは、こちらで注文したいです。ありがとうございました。

5.00
注文から数日で届き、点灯したら、優しい灯りと、バラの花がきれいで、癒やされます。次は、少し大きいものが欲しくなりました。夜になるのが、楽しみです。

麗しの輝き ステンドグラス 吊型 テーブルランプ オレンジ かわいい テーブルライト アンティーク風 北欧 レトロ モダン おしゃれ かわいい 卓上 間接 照明 LED インテリア オシャレ 雑貨

5.00 2019-02-15

• 配送:5
初めてこちらのお店でショッピングしました。
とにかく梱包が丁寧にされており、安心安全な状態で届きました。梱包に関する説明書も同梱されていて、本当に親切丁寧なお店だと思いました。
梱包が丁寧にされているということは、店主やスタッフさんの商品に対する愛情(思いやり)を感じられますし、また、受け取り主へのお心づかいも感じられました。
商売は信頼が大事です。こちらのお店は信頼できるお店だと思います。

4.50 2019-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包の仕方が丁寧でスタッフの方の誠意を感じました!
商品も素晴らしい物が届き、またこちらのストアで買い物したいと思いました!
安心して買い物が出来るストアだと思います!

5.00 2019-01-16

• 配送:5
同梱し辛い商品を、損傷しないようとても丁寧に梱包して頂きました。何度かオーダーさせて頂いていますが、いつも丁寧で迅速な発送。梱包に相当お時間を費やして頂いていると思います。頭が下がります。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。厳重な梱包がなされており、信頼できるショップさんだと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
とにかくかわいいボックスです。大きさもちょうどよいです。リボンも美しく結ばれ、きれいに布が貼られていました。品質の高い商品だと思います。ありがとうござ...

ジェニファーテイラー Haruno ハルノ ベビーピンク レクタングルストレージボックス 3個セット box 収納 アンティーク 雑貨 アンティーク風 おしゃれ カルトナージュ 手芸 姫 ピンク pink

• BMNOV17さん
  • BMNOV17さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4.83 2018-12-10

• 配送:5
お店で使用するために購入しました。
ステンドグラスのランプでは比較的安い商品だったので少し心配でしたが、非常に満足できる商品が届いたのですごく嬉しく、気に入りました。
また手書きの組み立て説明書?も同梱されておりわかりやすく、凄く丁寧で親切な印象を受けました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
祭壇のボックスに安置しました。この十字架を置きましたらとても豪華になりました。知り合いの人
が見ても見栄えがいいと思います。そして、自然に手を合わしたくなります。購入してよかったです

4.83 2018-11-24

• 配送:5
梱包もがっしりされ、商品も、配送もきちんとされていました。

【数量限定】エレガントな洋書スタイル シャビー クラシック 陶器フロリーヌ キューピッドピンクローズ フラワーベース 陶器 花瓶 雑貨 アンティーク アンティー...
5.00
花瓶が可愛らしく、重さも軽く手頃なサイズです。さっそく、スプレー薔薇をいけてみたところ 花瓶も安定して、とても、お洒落です。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
早々の発送、丁寧な梱包有難うございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4.00
早々の発送、丁寧な梱包有難うございました。 この画像のエンジェルもセットかと思い購入しましたが、 エンジェルの羽のセットだけでした。 また機会がございま...

ホワイトウィング アンティーク風の天使の羽 壁飾り(セット) White Wing ウォールアート 壁掛け ゴシック 翼 エンジェル フレンチ プリンセス 姫 ロココ アンティーク 雑貨 白 ウイング おしゃれ

5.00 2018-10-30

• 配送:5
海外のようなインテリアに憧れるものの、そのような”海外っぽい”商品をたくさん扱っているインテリアショップを見つけるのは意外と大変です。こちらのお店は品ぞろえも多く商品画像が美しくて、ひとつひとつ見ながらアレも欲しいコレも欲しいと楽しんでいます。2回目の購入ですが、お店のスタッフさんの対応や梱包がとても丁寧なので、割れ物でも安心してお買い物出来ます。メルマガも楽しみでずっと取っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-05
お気に入りのショップです。何度かお買い物しておりますが、スタッフの方の対応も大変良く、安心してお買い物できます。とても信頼できるショップだと...