1件~15件 (全 3,279件)次のページへ

5 2024-04-19

梱包がとても丁寧で、商品の到着も早かったです。

5 2024-04-19

梱包がとても丁寧でした。到着も非常に早かったです。

5 2024-04-17

とても丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。

2024-04-18
この度は数あるショップの中からファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しいレビューありがとうございます!!
お客様に気持ち良くお買い物頂けることが一番嬉しいので、レビューとても嬉しく読ませて頂きました。

5 2024-04-13

商品に必要な写真データがうまく送れなかったのですが、とても丁寧にご対応いただきました!
ぜひまた利用したいです(*^^*)

2024-04-16
データの送付も色々とお手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした・・・
おかげ様で、素敵な商品に仕上げる事ができて良かったです!!
是非またファルベのご利用お待ちしております♪

5 2024-04-12

ラッピングも併せて注文するのを失念しており、注文確定後に問い合わせて対応していただきました。すぐに返事をいただけたので、時間をロスすることなく勧められました。ありがとうございました。

2024-04-16
この度は数あるショップ中からファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
発送前にラッピング追加が間に合って良かったです^^お問い合わせ頂き、ありがとうございました!
商品も無事お手元に届いたようで安心しました。

5 2024-04-02

こちらの間違いにも聞いて関わらずご対応いただきありがとうございました

2024-04-03
この度はファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の大切なギフトなので、商品の修正など対応ができて本当に良かったです!
レビューも投稿して頂き、ありがとうございました。
またギフトなどお探しの際は、是非ファルベをご利用頂けたら嬉しいです。

5 2024-04-01

問い合わせの際わかりやすく丁寧に、早くご対応いただいてありがとうございました。無事に式・会食を終えまして一生の宝物になりました。

2024-04-03
この度はファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、事前にお問い合わせ頂き、ご注文も頂けてとても嬉しいです!
一生の宝物になると言って頂き・・・ありがとうございます(T_T) とても嬉しいです!
お忙しい中嬉しいレビューの投稿、ありがとうございました。

5 2024-03-31

予定どおりの配送で安心しました。
また利用したいです。

結婚式の両親への贈り物として購入しました。最初は生花の花束を渡そうと思っていましたが保存が難しいので何か形に残るものは無いかと探していたらこちらの商品...

【月間優良ショップ受賞】名入れ無料 花時計 置き時計 メッセージ印刷 誕生日 結婚祝い 新居祝い 開店祝い 退職祝い 還暦祝い アクリル クリア ブーケ 「フラワークリアクロック」

2024-04-03
商品も無事お手元に届き、デザインも気に入って頂けて、安心しました!
是非また何かございましたら、ファルベをご利用くださいませ。
お待ちしております♪
  • kityupoohさん
  • kityupoohさん

5 2024-03-31

やり取りが必要な商品でしたが、いつも丁寧なメールをいただき、またぜひ利用したいと思いました。
大変お世話になりました。

両親の金婚式のプレゼントに、兄弟一同で発注しました。 子や孫をいっぺんに見られると感激してもらえて、大正解でした。 提出した画像データが、スマホで撮影し...

【月間優良ショップ受賞】金婚式 家系図 両親プレゼント 家族写真入 変わり種 感動の贈り物 名入れ ゴールド オリジナルギフト 記念品 記念ギフト お祝い ギフト 結婚記念日/金婚式・結婚記念日50 周年の贈り物!【金婚式ファミリーツリー】

2024-03-31
こちらこそ、お忙しい中メールのご返信等ご協力頂き、ありがとうございました!
私達も商品を通じてお客様とやり取りできたこと、とても嬉しく思います。
名入れギフトなど色々種類もございますので、是非またギフトなどお探しの際は、ファルベをご利用くださいませ。

5 2024-03-28

プレゼントしたい日の前日届き、間に合ったので、ほっと一安心!ありがとうございます!

【月間優良ショップ受賞】 古希 70才 喜寿 77歳 卒寿 90歳 紫色 お祝い 敬老の日 贈り物 名入れ無料 メッセージ フォトフレーム お祝 プレゼント 女性 母 写真 お花付写真立て お祝い ギフト 定年 退職 アーティフィシャルフラワー/「古希喜寿フォトフレームフラワー」

2024-03-31
この度は数あるショップの中からファルベをお選び頂き、誠にありがとうございました!
無事お祝いの席に間に合って良かったです!ご両親も喜んでくださったとのこと、安心しました^^

5 2024-03-26

ファミリーツリーを購入しました。
最初、聞きたいことがあって電話で問い合わせをしたのですが、その時からとても感じが良く、
安心しました。
こちらの細かい要求にも快く対応してくださり、本当に感謝でいっぱいです。
メールでのやりとりでも素敵な人柄が伝わってきました。
ファルベさんを選んで良かったです!
本当におすすめのショップです!

2024-03-27
この度はファルベのファミリーツリーをご購入頂き、誠にありがとうございました。
お客様の大切なギフトの製作を私達にお任せ頂き、ありがとうございます!
届いた商品もご満足頂けて、ホッとしております!
また、私達も商品を通してお客様と出会える事ができて、とても嬉しく思っております!
今後また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。
ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
  • yuu11180さん
  • yuu11180さん

5 2024-03-25

スタッフの方の対応が丁寧でした!ありがとうございます!

命名書×時計×オルゴール「ベビーオルゴール」/出産|主産祝い|命名書|命名ギフト|お祝い工房【実用新案登録】
出産の内祝いに購入。スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりも満足です!また利用したいです!

2024-03-27
この度は数あるショップの中からファルベの商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様から、当店の対応について嬉しいお声を頂く事が、何より励みになっております!(^^)!
名入れギフトなど色々取り揃えておりますので、是非またファルベをご利用くださいませ。
  • 02023144さん
  • 02023144さん

5 2024-03-23

完璧な出来栄えでした。きっと両親も喜んでくれると思います。

【月間優良ショップ受賞】 子育て感謝状 結婚式 写真入り フレーム入り 花束 両親プレゼント 名入れ無料 メッセージ お花ブーケ 両親贈呈品 記念品 親ギフト 挙式 披露宴 入籍 家族婚 少人数婚 なし婚 / 子育感謝状「カルムブーケ」

2024-03-27
この度はファルベの商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
「完璧な出来映え」と言って頂けて、とっても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!
一生に一度のお客様の大切な日のアイテムの製作に携わることができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
  • な2613さん
  • な2613さん

4 2024-03-20

包装なしで注文しましたが、きちんとした箱に入れられててこのまま渡しても良いくらいです!

【三家族お揃いセット】出産内祝い 親 メモリアルギフト 時計 赤ちゃん 誕生記念品 命名書 出産祝い 月齢 月齢フォトグッズ ニューボーンフォト 孫 出産記念品 誕生記念品 お宮参り お食い初め記念品 内祝い 名入れ 命名書オーダー「ベビーフォトクロック3個セット」

2024-03-22
こちらの時計はラッピング無しの場合も無地の箱にお入れしてお届けしておりますので、そのままお渡し頂けるかなと思います。ギフトの場合はラッピングをオススメしております♪
家族写真で作っても素敵な時計なので、ぜひまたご検討くださいませ。

5 2024-03-19

校正オプションをお願いしましたが、やり取りはスムーズかつ丁寧で、気持ちのよい対応でした。また機会があれば了解したいです。

2024-03-20
また、当店の対応についても嬉しいお声を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。校正のやり取りなど、お忙しい中ご協力頂きありがとうございました!