前のページへ46件~60件 (全 2,322件)次のページへ

5 2024-02-19

5 2024-02-04

5 2024-02-02

送料無料でネコポスでしたが、包装もしっかりされていて、メッセージカードなども丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。

No.4ネイビーと1番上の柄のタイピンを猫好きの主人にプレゼントしました。とても喜んでいました。どちらも素敵でお値打ちでした。黒の包装もシックで良かったで...

【ギフトBOX無料可】ネクタイ 猫 柄 ネクタイピン セット ネコ ねこ メンズ レディース アニマル選べる9カラー cat おしゃれ ギフト プレゼント 就職祝 誕生日 バレンタイン ポスト投函送料無料 クリスマス

5 2024-01-30

成人式のお祝いで購入しました。値段もリーズナブルでよかったです。

ネクタイ おしゃれ ブランド 小紋 シルク100% ブランドネクタイ フランコバレンチノ シャツ裏 15柄 ツイード 紺 赤 茶 グレー 緑 ギフト プレゼント 就活 就職祝 誕生日 昇進祝い【あす楽対応_関東】

5 2024-01-23

初めて利用しました。大変迅速に対応して頂き、注文翌日に届きました。商品もラッピングも素敵で良かったです。

5 2024-01-16

商品を丁寧に発送して頂いて本当にありがとうございます。オシャレで素敵でした。
大切に使います。

5 2024-01-08

この度は、素早い発送に感謝しております。成人式のネクタイを迷っていたので、ぎりぎりになってしまいました。着用して成人式に出席しました。ありがとうございました!!

成人式用に、購入しました!水色のネクタイで爽やかな印象です。生地も光沢があり素敵でした!コスパも良く、おしゃれなネクタイで普段使いにも大変良いです。

ネクタイ おまかせ ブランド おしゃれなシルクジャガードネクタイ 選べる柄&カラー 就活 フレッシャーズ お祝 ギフト プレゼント 就活 就職祝 誕生日 クリスマス【ネコポス送料無料】

5 2024-01-06

年明けに注文し、成人式に間に合うようお願いしたところ、迅速に対応していただき、6日に受け取ることができました。誠実にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2023-12-28

スムーズに配送してもらい何のトラブルもなくストレスなく購入出来ました!!

5 2023-12-27

ネクタイなので生地や色など様々な種類があるなか数も多く注文するところで色々と丁寧な対応をして頂きました。やり取りもスピーディーな対応で助かりました。

• Skeetsさん
  • Skeetsさん

5 2023-12-26

リクエストも快く承っていただき、助かりました。

6月に韓国の取引先を訪問する時にお土産として購入。 11月に取引先の方が来日された時に、わざわざ このネクタイを絞めて来日されました。気に入って いただいて...

ネクタイ ブランド 高級 西陣織 送料無料 ジャガード 伝統工芸 グラデーション 紺 グレー 緑 赤 パープル 【あす楽対応_関東】 ギフト プレゼント 御祝/就職祝/誕生日/父の日ギフト/昇進祝い/還暦

• 寿3100さん
  • 寿3100さん

5 2023-12-23

デザインが可愛くて気に入っています。クリスマスまでに配送を間に合わせていただいてありがとうございます。おかげで父へのクリスマスプレゼントが間に合います。

5 2023-12-22

迅速な対応ありがとうございました♪
届いた包みに配達員さんへの感謝の言葉など
書かれてて、こちらまで嬉しい気持ちになりました。ショップさんの人柄が伝わってきました。
こちらのショップさんオススメです。
また何かあれば宜しくお願いします

ネクタイピン ファッション タイバー 日本製 スニーカー おもしろ ユニーク リアル ギフト プレゼント 就職祝 誕生日 バレンタイン クリスマス
息子へのプレゼントに珍しいスニーカーのタイピン! とても格好よく喜んでました。 ラッピングお願いしてなかったのですが 可愛い袋に入って届きました。 ありが...

4 2023-12-17

ギフトボックスをお願いして
綺麗に送っていただきありがとうございました。

5 2023-12-17

お安く、フォーマル用ネクタイとポケットチーフが購入できて、良かったです。発送も速く、問題ありません。

ネクタイ 白 黒 セット 礼装 フォーマル 冠婚葬祭 シルク100% フォーマルタイ 黒朱子 白(おまかせ柄) おしゃれ 結婚式 披露宴 お葬式 法事 ギフト プレゼント ゆうパケ送料無料