4 2024-03-09

スタッフさんの迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございます。

オリジナル LANDCRUISER (ランドクルーザープラド) 150系用 カスタムロゴエンブレム 5種類(シルバー/ゴールド/マットブラック/シルバーデコ/ゴールドデコ)エンブレム/ロゴエンブレム/カスタム

5 2024-02-24

迅速な対応でした。
その他商品の説明書も同梱で丁寧に感じました。

トヨタ 170系 シエンタ 用 本革 レザー Exclusive design スマートキーケース トヨタCタイプ 型押し スマートキーカバー 鍵 刻印 TOYOTA SIENTA

5 2024-01-06

年始にも関わらず速やかに発送して頂きました。

レクサス RX500h / RX450h+/RX350(R4.11〜)用 本革 レザー Exclusive design スマートキーケース レクサスBタイプ 型押し スマートキーカバー 鍵 刻印 LEXUS LH17 LH16 LA10 LA15 SMARTKEY

5 2023-10-26

お早く丁寧にお送りくださり、大変満足しております。

【名入れ可能】 スマートキーケース スバル A201F レックス 用 (全6色) オーバルクリア窓付きタイプ 本革 キーカバー ラッピング無料 おしゃれ SUBARU REX KEYCASE
レックス専用で安心して購入できました。 ビビッドなピンクが大好きなので、コレだと思い迷わずピンクにしました。 イメージ通りの色でとてもテンション上がりま...

2 2023-09-07

商品はいいのですが、全く違う人の明細書が同封されていました。
自分の明細書が他の人のところへ行っていると思うと、個人情報流出が怖いです。
気をつけてください。

2023-09-08
拝啓、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、納品書誤送付がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
原因を調査いたしましたところ、誠に恐縮の極みですが、封入時に納品書を入れ間違
っていたことが判明いたしました。

今後は郵送時のチェック体制を整備して、このようなことが無いよう細心の注意を払
って参りますので、この度の件につきましてはどうかご容赦下さいますようお願い申
し上げます。

つきましては、納品書を改めて郵送させていただきます。
なお、誤送付いたしました納品書はお手数ですが破棄していただきますようお願い申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお詫び申し上げます。

5 2023-08-26

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

丁寧な梱包でした。 またプレゼント用の箱まで入っていました。 商品の方も使いやすそうで安心です。 また機会があればよろしくお願いします。

本革 Exclusive design スマートキーケース トヨタCタイプ80ノア 80ヴォクシー スマートキーケース キーケース スマートキー ラッピング袋無料 スマートキーカバー キーカバー おしゃれ 箱入り プレゼント 専用設計【AWESOME/オーサム】

5 2023-08-09

初めての購入になりますが、対応が早くとても助かりました。

5 2023-07-24

迅速且つご丁寧な対応をありがとうございました!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

オリーブ色のケースを購入しました! 使用して3週間弱経ちましたが、特に不具合なく毎日使ってあます。マツダのスマートキーは、側面(幅の狭い部分)にボタンがあ...

【2個買いクーポン発行中】スマートキーケース 本革 レザー スマートキー キーケース かわいい おしゃれ レディース メンズ ブランド トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ 車 鍵 カギ パステルカラー 車の鍵 キーカバー

5 2023-07-04

今回、初めて利用しました!車を契約したのでこれからもお世話になるかと思います。よろしくお願いします!

雪の結晶柄が好きでデザインもすごく気に入って購入しました。商品はしっかり箱に入っていました。車はまだ来てないのですが、使うのが楽しみです。中に入ってい...

【名入れ可能】スマートキーケース 雪の結晶シリーズ (全4色) プレゼント包装無料!スマートキーカバー 箱入り プレゼント スマートキーケース キーケース スマートキー スノー レディース おしゃれ【AWESOME/オーサム】

5 2023-06-07

とてもよかったです。
また宜しくお願いします。

4 2023-05-31

プリントしてからの発送なのに、とっても早く届いててビックリしました。また機会がありましたら、お願いします!

うちの猫にそっくりな、Gの猫ちゃんにしました。思っていた通りとっても可愛かったです。うちには、Cの猫ちゃんにそっくりな猫もいるので、もう一つ購入検討中...

名入れも出来る リボンキャット スマートキーケース 本革 スマートキーケース 全27色 スマートキーカバー 箱入り プレゼント 印刷 レザー スマートキー キーケース【AWESOME/オーサム】 レザーキーケース キーカバー おしゃれ かわいい 送料無料

5 2023-05-14

とても対応の良い素晴らしいショップ様です。

商品はもちろん満足ですか、最初から最後まですごく対応が良く当方のお願いも聞いていただきとても気持ちよく購入できました。 とても安心できるショップ様でし...

シリコンフィットスマートキーケース(ダイハツA B C Dタイプ)【全13色】 シリコンカバートヨタ bB パッソ タント ムーヴ ミラ ミライース ウェイク シリコンカバー シリコン 保護 キーケース キーカバー ぴったり フィット

• Ba77yiさん
  • Ba77yiさん

5 2023-04-19

その節はありがとうございます
3ポケットプラスカードがサイドに
入るのを商品増えたら幸いです

【アウトレット品】 カードキーケース コインケース カードケース レザー(本革) ケース内に3つの仕切りがあるためカードキーやコイン/ポイントカードなど収納可能! 全13...
数年経ってのレビューですが 使いやすく チャックも開けやすく 色別でリピしようと思ったら品切れ残念 だけど これ使いやすぅ欲しいと 声があったので誕プレにリ...

【アウトレット品】 カードキーケース コインケース カードケース レザー(本革) ケース内に3つの仕切りがあるためカードキーやコイン/ポイントカードなど収納可能! 全13色

• rate天さん
  • rate天さん

5 2023-04-15

注文の確認後、電話をしてくださったり迅速な配送手配で完璧な対応でした! また購入したいと思いました。

アコースティック ハーモニー製!!【Acoustic Harmony】 クロスオーバーネットワーク 1個 Crossover Network SPEAKER WOOFER AUDIO アコースティック ハーモニー スピーカ...
クロスポイントなどが書かれていなかったので不安感がありましたが、到着後中を見てみたら画像の通り大きめのコンデンサが.... これは一般的なツイーターにはキ...

5 2023-03-09

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

マグネット式 iPhone充電ケーブル (全3色)iPad 球体 ボール型 上下左右180度 360度回転 L字 一体型 1m Lightning 着脱式 片手で楽々充電 ながらスマホ ながら運転対策 アイフォン