ツモリチサト正規取扱店・お財布屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.76

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
金曜日の夜?に注文したので着くのは火曜日くらいかと思ってましたが、日曜日に届いたのでビックリです。
とても嬉しかったです

2012AW新作★【送料無料(日本国内)・代引き料込・ラッピング無料】アッシュ アンド ダイヤモンド グリッター ミニバッグ"バーキン"ウォレット/ゴールド(三つ折り財布)【あ...
5.00
普段はグリッター長財布を使用していますが、カバンに入らない時に使用しようと思い購入 ミニ財布だけと普段使いにも使えそうなくらい収納でき、そのまま持って...

4.33 2017-09-08

• 決済方法:1
  • 配送:5
東○ハ○ズさんで買ったのが、落としたときに車に踏まれて壊れたので、同じ物が欲しいと思ったら、ハ○ズでは売ってなく取り寄せも無理と言われてしました。
それで今回、全く同じ物があって嬉しかったです!
鍵を無くしやすい私ですが、キークリップのおかげで一度も無くさなくなりました!
一人暮らしの私には無くてはならない存在になってしまいました(^^)
注文した翌日には届き、梱包もちゃんとしていました。
また、利用したいです。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
とても迅速な対応、丁寧な梱包と配送で安心して買い物ができました。
機会がありましたら次回も利用させていただきます。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
お昼に頼んで翌朝に届きました。メッセージカードも添えてあり、とても感じが良かったです。

4.00
新しいお配布を新調するのに、風水や使い勝手などいろいろ考えて選びました。何と言っても小銭入れが大きく開くのでとても使いやすいです。 強いて言うなら、ボ...

【ポイント10倍】ツモリチサト 長財布 トリロジー/ピンク、グリーン、グレー、ネイビー[57948] (日本製 レディースサイフ シンプル ビジネス女性 彼女 プレゼント ツモリチサトキャリー tsumori chisato CARRY tumoritisato)

4.83 2017-07-26

• 配送:5
休日に注文しましたが、翌日配送されました。かなり遠方なのですが早い対応していただき満足しています。商品も有りそうで無いのが丁度良い価格で手に入り満足しています。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
注文して翌日に届きました☆いつも迅速丁寧で配送状況も分かりやすく安心して買い物出来るショップです☆有り難う御座いました(^_^)

• nono213さん
  • nono213さん

4.67 2017-07-13

• 配送:5
注文して翌日には品物が届きました。梱包も、ちゃんとしていました。速くて、ていねいな対応に感謝です。ありがとうございました。

• yamyokoさん
  • yamyokoさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
大変、迅速な対応でした。
また、お願いしたいショップです。

5.00
使用開始して、思っています。 華奢に見えるのですが、大変丈夫で、型崩れなし。 カード6枚と小銭を入れても、ズボンのポケットで、嵩張らないで、収納。 ...

吉田カバン ポーター PORTER リーフ・横型ウォレット【財布】(40代 メンズ 男性 ウォレット サイフ ブランド おしゃれ poter ポーター財布 吉田かばん 誕生日プレゼント ブランド財布 ファスナー財布 小銭入れ有り porter財布 シンプル さいふ お財布)

• SNOW0317さん
  • SNOW0317さん

5.00 2017-06-14

• 配送:5
全てにおいて迅速かつ丁寧な対応をして下さり大変信頼の出来るお店でした。
注文から発送までしっかりご連絡を下さったお陰で安心して待つ事が出来ました。
また、父の日用とコメントを入れたところ無料でメッセージカードを同封して下さり本当に素敵な父の日のプレゼントになりました。
当方関東からの注文でしたので金沢という事で、初め少し躊躇したのですがこのお店で購入して本当に良かったと思っております。
また是非利用させて頂きたいと思います!

4.67 2017-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送情報が的確に送って貰えたので良かったです。

tsumorichisatoCARRYセール対象商品 ツモリチサト 財布 コンビネーションネコさし 2つ折り/ブルー、ブラウン、ベージュ[57891] (レディースサイフ 猫金具 ねこ 日本製...
2.00
妻が好きなブランドでプレゼントしました。 概ね満足でしたが、普通に使っていると、気がつくと留め具のピンが外れており紛失。 経年劣化なら理解はできますがこ...

1.00 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
複数先にプレゼントするため、カラーバリエーションの在庫が豊富な貴店で購入させていただけて、助かりました。また、世間は長期休暇中に関わらず、即日対応いただき、ありがたかったです。また、オシャレなラッピングをいただき、とても感謝しております。ぜひ次回もご縁がございましたら、お世話になりたいと思います。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
商品は予定通り翌日に届きました。
担当者の名刺入りでした。
ありがとうございます。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速丁寧で、安心して購入してよいショップだと思います。

4.17 2017-04-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とってもスタッフサンの応対が良かったです。お陰様で気持ちいい買い物が出来ました、ありがとうございました。

4.67 2017-04-17

• 品揃え:3
届きました☆
利用2回目です。
迅速丁寧な対応発送有り難う御座います
受注対応してくれた方の御名刺も入っていますし
(有り難う御座いました)、
安心して買い物が出来ます。
また利用したいと思います☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-26
初めて利用したショップさんでしたが、注文から連絡、配送、梱包と、速やかで丁寧な対応をして下さり、感謝しております。当方は「お祝いの品」として...