前のページへ46件~60件 (全 6,087件)次のページへ
  • coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2024-02-27

ラベンダーを購入、とっても綺麗で梱包もしっかりしてくださってありがとうございました。

ラベンダー フレンチ系 バンデラ パープル 3.5号ポット苗 ラベンダー ストエカス多年草 宿根草 香り 花苗 ハーブ苗 鉢花

5 2024-02-24

全て元気な苗が届きました。梱包も丁寧で、お店の心遣いを感じることができました。
大きく育ってくれるのが楽しみです。

• Tom moさん
  • Tom moさん

5 2024-02-24

きちんとした梱包で安心出来ました
またおねがいしたいと思います

【単品 / 3個セット 】カンパニュラ アルペンホワイト 3〜3.5号ポット苗グランドカバー イングリッシュガーデン 花苗 多年草 宿根草

5 2024-02-24

とても元気な状態で届きました 包装もしっかりしていました。良いお買い物ができました。春が楽しみです。

黒葉スミレ ビオラ ラブラドリカ 3号ポット苗イングリッシュガーデン カラーリーフ グランドカバー 宿根草 花苗 多年草

5 2024-02-24

この度はとても良い買い物をさせていただきありがとうございました。

【大苗】アルセア ロセアチャターズ チャイモイスローズ(サーモンピンク)3.5号ロングポット苗ホリホック【切花向き】【ガーデニング】【宿根草】【多年草】【耐寒性】

5 2024-02-22

初めて利用するお店だったので不安でしたが、良いレビューも多かったので注文してみました。
梱包も丁寧で、苗の状態もとっても良い!
大満足です。
また注文したいです(^-^)

5 2024-02-21

注文後、待たずに届きました。
丁寧な梱包で、どの苗も元気でした。
又、利用させて頂きますね!

【送料無料】【12個セット】グランドカバー プランツ 計12ポット品種おまかせセット宿根草 耐寒性 耐暑性 這い性 防草 ローメンテナンス お任せ
仕事を退職し、ようやく自分時間が出来たので、庭を綺麗にしたくて購入。 自分で選ぶと好みが片寄るのでプロにお任せしよう、と、此方にしました。 届いたのはど...

5 2024-02-21

輸送中にポットがころがらないようにがっちり固定されてました。ハーブ、ミニバラお願いしましたがどのこも健康そうでしっかりしてました。

ミニバラ アウトレット おまかせ3鉢セット 3〜3.5号ポット苗 (花無し・切り戻し)
欲しがったものは無かったが、逆に色々楽しめた。花は期待してなかったが、1つだけ咲いており大変可愛らしかった。

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応でした。また利用させて頂きたいです。

タイム イブキジャコウソウ 白花 3〜3.5号ポット苗グランドカバー イングリッシュガーデン 香り 宿根草 花苗 多年草 ハーブ苗
沖縄から注文させて頂きました。無事届くか心配していましたが、元気そうな状態で手元に届きました。ありがとうございました! こちらの可愛らしい葉の形と白い...

5 2024-02-17

利用したのは2回目。他店より送料がちょっと高く感じますが、配送中に苗が倒れないようしっかりテープで固定されて、無事立派な苗が届きました。
過去に花みどりマーケットで購入した苗も、ひとつもダメになることなく元気に育っています。

ラベンダーは何種類か地植えで育てていますが、白いラベンダーは初めて。 ホームセンターや他のネットショップでみた苗よりも、葉のしっかりとした丈夫なラベン...

ラベンダー イングリッシュ系 エーデルワイス 3号ポット苗 イングリッシュラベンダー ラバンディン エーデルワイス ハーブ苗 イングリッシュガーデン 香り 白 ホワイトガーデン 花苗 多年草 宿根草

5 2024-02-16

期日までお花たちをお取り置きありがとうございました。
しっかりとしたとっても良い状態のお花たちが届きまして嬉しくおもいました。
特にミニバラの成長の凄さと花の大きさに驚きました。
後ほどレビュー書きます。
無事に届きましたご報告です。

5 2024-02-15

薔薇を購入した時期に雪が降り、交通規制で運送会社が配送規制をかけました。その時に、お花をベストな状態で送りたいので、解除になるまでお待ちいただけますか?とお電話してくださりました。解除後、発送の時も今日発送しますとお電話いただきました。植物の事をよく考えてくださったのもそうですが、お客さんの目線に立って、きちんと対応してくれた事にとても嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
また気になる植物がありましたら、お買い物させていただきますね。

5 2024-02-15

丁寧な梱包でとても良い状態の植物をありがとうございました。

フリル パンジー シュガーボンボン レモンイエロー3号ポット苗個人育種のレア品種 耐寒性 ガルテン湘南 フリンジ 湘南Berry
画像は届いた直後のものです。 とてもかわいいパンジーをありがとうございました。今ではとてもボリュームがでて大きな株になり沢山のお花が咲いてます♪

4 2024-02-14

昔利用した時が良かったので今回はクリスマスローズを注文しました。
2セット計4鉢注文しましたが、その中の1鉢非常に弱々しい苗が届き根腐れしていました。
お店に連絡すると速やかに状態の良い代品を送って下さいました。

5 2024-02-11

梱包の方法に植物への愛を感じます。全く問題なく届きました。

冬ですが、ポットにこんもりみっちり元気な苗が届きました。コンクリートスリットにも植えたいと思い、追加で発注しました。春になって広がっていくのが楽しみで...