1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

4 2022-05-19

少し薄くなってしまっている所もありましたが、裏にしっかりと土が着いていて、全体的には良かったと思っています。

高麗芝 20束セット

高麗芝 20束セット

5 2022-04-25

梱包がしっかりしていて崩れもなくて良かったです。二回目の購入です。これできれいな花が咲いてくれたらうれしいですが、秋まで長いです。

ヒガンバナ 24ポットセット
植えてみましたがまだ咲かないのでどうかなって思いますが、きちんと箱に入っていて梱包が良かったです。

ヒガンバナ 24ポットセット

5 2022-04-15

この度はありがとうございました。
商品の到着までの期間など問題はありません。

イロハモミジ 株立ち 樹高1.5〜1.8m前後(根鉢含まず) 単品
背丈は175cmでちょうど良く、毎日見ていますが元気に育っております。 とても満足のいく買い物をいたしました。ありがとうございました。

4 2022-04-09

数回購入しています。最近の商品画面にはその商品の詳細がリストになっていて見やすいし、他のものとも比較しやすいのでとてもいいと思います。気になる花木があったらまず相馬グリーンで探すことにしています。

5 2022-03-22

こちらの要望に快く応えてくださりありがとうございました。
また機会ございましたら購入させていただきたいと思います。

もみの木 ウラジロモミ 樹高1.2〜1.5m前後(根鉢含まず) 単品
義母へのプレゼント用で購入しました。 立派な木を送ってくださって義母もとっても喜んでいます(*^^*) ありがとうございました。

• jh40leeさん
  • jh40leeさん

3 2022-03-21

迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

アオハダ 株立ち 樹高1.8〜2.0m前後(根鉢含まず) 単品

2 2022-03-13

配送トラブルがありました。ヤマト運輸さんでポットの商品横倒しはショップのせいでないにせよ、在庫あり商品の代替品なし対応はなんでだという気持ち。

5 2022-03-11

綺麗なもみの木でした。
梱包も説明書も丁寧でわかりやすいです。
貴店で購入して良かった‼️

梱包を解いたら…元気なもみの木出現‼️ さっそく説明書見ながら植樹。 今日は3月11日 災害のない平和を祈って、天まで大きくな〜れ‼&#65...

5 2022-03-11

今回で2回目の購入となりますが、素早く丁寧なご対応をありがとうございました。
以前購入させていただきました物もすべて順調に大きくなっています。
今後とも頑張ってください。

4 2021-12-19

丁寧に梱包されていてとても良い。思った以上にとてもしっかりとした枝でした。

もみの木 ウラジロモミ 樹高70〜80cm前後(根鉢含まず) 単品

5 2021-12-18

元気なもみの木です、クリスマスツリーで飾ろうと思います。

敏速で直ぐに送ってくれました元気なもみの木です。

5 2021-12-04

少し小さかったのですが、良い苗木でした。小さいので扱いやすかったです。

【裸苗/大量植栽】コハウチワカエデ はだか苗 樹高50cm前後 100本セット

5 2021-12-04

初めて植物をオンラインショップで注文しました。実際、木のバランスなど確認は出来ないので少し心配でしたが、全く問題ありませんでした!
キレイなネットに入り、とても丁寧に大切にされた状態で届きました!
商品も大満足ですが、分かりやすい植え方の説明まで添付されており、大変ありがたかったです。
店舗のお心遣いに、また次回、違う商品も注文してみたくなりました。
ありがとうございました♪

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

4 2021-12-01

商品は良かったです。価格に関してあくまで商品価格と送料別表記にされたほうが、商品価値が分かり易いと思いました。大型重量物で、かなりの送料かかるの当たり前なので。

高麗芝 10束セット
11月末購入なので色は良くありませんでしたが、裏の根土はしっかりしていました。 総じて予想通りでした。この時期の芝はバラツキが大きいので、春〜初夏位の購...

高麗芝 10束セット

1件~15件(全 1,515件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-07
庭づくりをしていた時、下草に使うために「黒竜の苗」を大量購入しました。黒竜(ヤブランの仲間)は案外高いのですが、購入当時楽天最安値でお得に購...