総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

ゴルフコンペの商品に使用しました。
のし等の対応もしっかりやって頂き誠にありがとうございました。
また 購入したいと思います。

2024-04-08
レビューしていただきありがとうございます。

色々な場面で是非 後藤屋の商品をご活用ください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-01

早くに届けていただきありがとうございました。

2024-03-19
レビューの投稿 ありがとうございました。
少しでも早くお手元に届くよう今後も努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-01

電話での対応も良く商品が届いて中を見たら梱包した人の自筆で名前も書いて有り気持ち良かったです。

にんにく味噌(100g)
友達から頂いて食べたら凄く々美味しく直ぐにネットで検索し注文しました。送料がちょっとだけ高く感じる送料が掛からない9個注文し友達達にあげたら評判が良か...

にんにく味噌(100g)

2024-03-19
レビューの投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な対応を心がけて参ります、商品も美味しく安心、安全な商品を

お届け致します。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-05

商品もおいしすぎるし対応が何よりも丁寧で早い!
マヨネーズやソース食べるためにいいパン買ってるまである。

5 2023-05-26

発送が早くて助かります。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

山形辛みそ&マヨネーズディップソース
このソースはほんとに好き。なんにでもあえてOKです、今の時期だとスナップエンドウに和えて食べてます。とにかく美味しいです。またリピします。

5 2023-05-15

丁度よい大きさの段ボールに入れて梱包されています。荷ほどきが楽で、送料無料なので助かります。
購入時と発送時に丁寧なメールを頂けるので安心です。

山形辛みそ&マヨネーズディップソース
初めてこちらの商品購入してみて、昨日、どんな味かチョットだけなめてみました。味のベースはタルタルソースタイプで、少し "辛い" アジアンテイストです。味の...

5 2022-09-18

お野菜のどんなものにもあいます!大好きです。

山形辛みそ&マヨネーズディップソース
ホント美味しくて大好きです!また購入させていただきます!

• no8204さん
  • no8204さん

5 2022-09-07

大変美味しく頂きました。さっぱりしてて良かったです。

山形のだし
発送有り難うございました。さっぱりしてて美味しかったです。またリピしたいです。

山形のだし

5 2022-04-18

商品の発送、梱包ともに丁寧で問題ありませんでした。
おすそ分け用の袋も入れていただいてありがとうございました。

4 2022-03-09

購入した商品が不足してましたが、その後迅速に対応して頂きました。対応も丁寧で良かったです。

1 2021-09-10

ダンボールの20個の紙仕切りの中に8個、包装もなく、緩衝材もなく、
ビンのまま、入っていました。
カタカタ、音がし、箱を開けると紙仕切りが片寄り‥無残な感じでした。
しかも、食品なのにショックでした。
配送業者が、大事に扱って下さったので、割れずに済んだと思います。
ご一考、頂きたいです。

5 2021-08-05

このタルタルが美味しくネットで調べて注文しました。今回は別の商品も注文してみました。

5 2021-06-10

またリピートさせて頂きます。
ご丁寧な梱包ありがとうございました!

• papa7012さん
  • papa7012さん

5 2021-02-14

クール宅急便できっちりした梱包で問題なしでした。また利用したいショップです。

自慢のいも煮をご家庭で簡単に!米沢牛入り産直いも煮セット
関西のテレビ番組でとても美味しいと言っていたので4人家族で2セット(1セット3〜4人前)を購入しました。テレビの影響か産地直送だからか、到着までに少し時間...

3 2020-11-29

本日とどきました。
内祝い用にギフトボックスで3セット購入しましたが、ひとつのしが汚れていて、、、。
このままではお渡しできないですし、とても残念です。予備で一枚つけるなどの配慮を頂けたらうれしかったです。
問い合わせ先の電話番号、記載ありましたが携帯電話からはつながらず、、。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-17
ギフト用にすると友人が気を使ってしまうためあえて箱は購入せず、手提げ袋を頂きたいとお願いしたところ同梱してくださいました。発送も早くて良かっ...