ウエストゴムパンツの東京モテ美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-15

最初は、Mサイズを注文しましたが、実物を見まして、小さい感じがしましたので、Lサイズ交換して頂きました。こちらの都合で交換して頂きましたのに、ショップの方の素早く、丁寧な対応で、お世話になりました。

158cm44kgですが、最初は、Mサイズを注文しましたが、実物を見まして、小さい感じがしましたので、Lサイズに交換して頂きました。Lサイズですと、ウエストはゆる...

楽して細見せ ストレッチパンツ レディース 春 スリム 綿97% 【 チノパン 綿 ストレッチ ゴム ウエストゴム レギンスパンツ スキニー ボトムス ズボン カジュアル 綿パン ロングパンツ 4L 大きいサイズ あり 黒パンツ 白パンツ ホワイト ブラック カーキ ベージュ pants 】

5 2021-04-13

商品状態、梱包状態も良く、連絡も丁寧で安心してお買い物ができるショップさんです!またぜひ利用させていただきます!

履いた瞬間に、これはいい!となりました!生地もしっかりしているのに柔らかく、ストレッチもきいています。160cm、52kg。ウエスト72で、普段はLサイズですが、...

お腹が苦しくない デニムパンツ レディース 春 スキニー 綿73% 【 ウエストゴム ハイウエスト デニム ジーンズ ジーパン レギパン パギンス レギンスパンツ 3L 大きいサイズ あり スキニーデニム ウエストゴムデニムパンツ ゴムデニム big size skinny denim pants 】

5 2021-04-13

モテ美さんのパンツを購入してから毎日が快適です。2枚購入しましたが、もう一枚購入予定です。ウエストや太ももの悩みから解消されましたし、見た目のラインも美しく見えます。還暦ですがようやく満足のできるパンツに出会えました。

• hiro_215さん
  • hiro_215さん

5 2021-04-12

履きやすくて足が細く見えます。
関節がとてもスムーズに動かせるので
70代の親にもプレゼントしました。
ただ生地が薄いので春から夏に活躍しそうです。

5 2021-04-06

毎回パンツを買う時に悩まされている、ふともも、ふくらばきパンパン…なんとか着ることが出来てもどこかに違和感を感じることばかりでした
ですが、今回こちらで購入したパンツはまさにストレスなしでした
普段から仕事まで使えます、絶対リピします

5 2021-04-04

交換の際はメールで迅速に回答があり、安心しました

仕事用としてリピート購入です 化繊が苦手、立ったり座ったりが多い、太もも、おしりが太い といったことから、こちらのブーツカットを愛用しています 前回より...

脚を長く見られる ブーツカット パンツ レディース 春 綿98% 【 綿 ストレッチ 黒 ブラック チノパン レギンスパンツ ハイウエスト 大人 ウエストゴム チノパンツ 綿パン 黒パンツ イージーパンツ ズボン レギパン ブーツカットパンツ 細く見える big size pants 】

5 2021-04-03

迅速で丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

1 2021-04-02

返品します。
試着しました。
窮屈で使用出来ません。

太ももゆったりパンツ レディース ストレッチ 春 ストレート レーヨン74% 【 ゆったり 伸びる 防水 撥水 はっ水 雨の日 ロングパンツ ワイド ズボン ボトムス スラックス ハイテンションパンツ 雨の日 太腿 ももはり 股下長め あり 4L 大きいサイズ あり pants 】

5 2021-04-01

発送も早くとてもスムーズでした。また注文すると思います。

4 2021-03-28

あっさりとお話しできるとても感じよい社長です。質問にメールや電話で答えてくださるのでとても安心できます。土曜日と日曜日がお休みなのでなるべく木曜日までに商品が届くようにしていただけたら最高ですね!

最初は股上がもっとあれば…と思っていましたが履くうちに自分のヒップに合ってきたのがとても嬉しい。 まだ洗濯をしていないので縮むかどうかが少し不安ですが...

5 2021-03-27

最近中年&コロナ太りで、やっと楽にはけるパンツに出会えました。発送も迅速で助かります。今後も引き続きお世話になりたいお店です。

160センチ68キロ、下半身太めのオバさん体型ですが、Lサイズ股下72センチでピッタリでした。お色も、今まで持っていない青みがかったグレーで、黒や紺のジャケッ...

5 2021-03-27

とても早く到着しました。メール便は大変有り難いです。また購入しようと思います。

1 2021-03-26

お店が悪いわけではないですが・・・
誤配されて、先方で開封されてしまいました。
とっても不快です。
佐川急便、誤配が多いので信用していません!!

5 2021-03-25

何度か購入しています。
配送梱包全く問題ないです。

色はグレーを購入しました。 履き心地抜群だと思いました。 履いた感じもよいと思います、歩いたら貼りついた感じの静電気は私は起こりませんでした! 結構よか...

スタイルよく見られる 暖かい 裏起毛 パンツ レディース 【 ストレッチ 裏起毛 防寒 裏 起毛 ウォーム あったか 暖パンツ 起毛 ストレート 暖かいパンツ 秋冬 秋 冬 防寒 旭化成ロイカ 大きいサイズ あり 体型カバー 細見せ ウエストゴム ハイウエスト pants 】