1件~15件 (全 5,896件)次のページへ

5 2022-08-09

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2022-08-07

いつも丁寧に対応してくださり有り難うございます

ストレスフリーパンツ レディース 涼しい ひんやり素材 日本製 夏 【 接触冷感 UVカット ゴムズボン ウエストゴム ボトムス スラックス 股下60cm テーパードパンツ ストレッチパンツ アンクル丈 ゆったり ブルー ブラック ポリエステル95% 】

5 2022-08-05

発送も早くて助かりました。ポスト投函の点も良いと思います。過剰な包装もなくゴミ捨ても簡単でよいです

通勤時から汗が大量にふきでてくるくらい汗かきで職場も汗をかくので購入しました。ウエストの部分がゴムなので生理前後でお腹がはってきてお腹が苦しくなる事が...

暑がりさん用の 涼しい パンツ レディース 接触冷感 日本製 ナイロン86% 夏 【 ストレート用 冷感 夏パンツ 冷感パンツ ストレッチパンツ レディースパンツ レギンスパンツ ハイテンションパンツ スラックス ボトムス プルオン 美脚 ズボン ウエストゴム pants 】

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2022-08-05

発送が早く、助かりました。また、購入したいと思います。

いつもはエルエルサイズを着用。エルサイズでもかなりゆとりがありました。はき心地良く、おすすめです。Mサイズでも良かったかも。

体系カバー パンツ デニム レディース 【 秋 女性用デニム レディースデニム ヒップアップ ズボン ウエストゴムデニム ノンファスナー 股上深め ハイウエストデニム カジュアル ゆったりデニム ももはり ジーンズ 綿62% 股下55cmイ ンディゴ フェード 】

5 2022-08-04

発送も早く、梱包も黒ビニールでプライバシーも良いですね。

• るぉさん
  • るぉさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-08-03

梱包も丁寧で、指定日に届きました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2022-08-02

直ぐに発送いただき、梱包も無駄なく綺麗で大変好感持てました。ありがとうございました。

5 2022-07-30

素早い対応で安心してお買い物ができるショップです。

涼しく着心地抜群のパンツです。背の低い人用のサイズ展開があればなお満足できると思います。でも、今年一番いい買い物ができたと思います。

暑い日の外出が楽になる パンツ 夏 接触冷感 クロップドパンツ レディース 【 ナイロン 86% 東レ生地 日本製 7分丈 吸汗速乾 ドライ生地 UVカット 涼しい 紫外線カット 夏パンツ 秋夏 ウエストゴム ストレッチ ボトムス ズボン 大きいサイズ もあり サブリナパンツ pants 】

5 2022-07-30

ハガキも同封されていて、細やかな心使いが良いですね。

2サイズアップで購入したのですが、ピッタリでした、肌が弱いのか少しチクチク感がありました、まだ外出はしてないのでひんやり感は解りませんが、動きやすいと...

ワンランク上の素材で差をつける レギンス 夏用 接触冷感 涼しい 日本製 東レ生地 ナイロン68% 【 ひんやり UV 防透性 デニムレギンス デニンス デニム風レギンス 冷感 アンクル丈 デニム スパッツ 速乾ドライ 股下63 大きいサイズ もあり 透けにくい 透けない 】

5 2022-07-27

発送が早くて使いたかった日に間に合いました。

• apple1149さん
  • apple1149さん

5 2022-07-22

心地よく着させて頂きます。

5 2022-07-21

すぐに届いて 包装もしっかりしていました

身長165cm通常LLサイズのパンツをはいてます こちらもLLサイズでピッタリでした 生地も薄すぎず厚すぎず 伸縮ありながら膝も出ず とてもよい買い物をしまし...

5 2022-07-19

ウエストゴムの楽チンパンツを追及するのに特化したこんなお店があるなんて。年々楽な服装を求めるようになって、外にも出れるゴムのボトムズのお店を見つけれたこと感激しました。

楽チンなのに、くだけすぎていなくて、外にもはいてゆける。そして安い。真夏の日常着に重宝します。とてもいい買い物をしました。 好きな色が残っていなくてベ...

綿100% はき心地が最高のゆるさら ダブルガーゼパンツ 【 ウエストゴム クロップド 涼しい 夏パンツ レディースパンツ ダブルガーゼ ハイウエスト ズボン 7分丈 綿パン ワイドパンツ ゆったり コットン100% イージーパンツ 汗をかいてもサラッと乾く 前ポケット付 】

5 2022-07-18

いつも利用させて頂いてます。配送も包装も問題ありません。

普段4Lですが、同じサイズで問題なかったです。さらっとした素材で、合わせやすい色でお気に入りです。ここのパンツばかり履いてます。

太ももゆったりパンツ レディース ストレッチ 秋 ストレート レーヨン74% 【 ゆったり 伸びる 防水 撥水 はっ水 雨の日 ロングパンツ ワイド ズボン ボトムス スラックス ハイテンションパンツ 雨の日 太腿 ももはり 高身長 股下長め あり 4L 大きいサイズ あり pants 】

5 2022-07-15

注文してから届くまで、とても速やかに発送していただきました。ありがとうございます。

体に締めつけ感無く、とても動きやすい。見た目にもパッツンパッツン張った感じは無くスマート感があります。買って良かったです!

太ももゆったりパンツ タイプ レディース レーヨン70% 秋 【 ウエストゴム ファスナー ストレート ストレッチ ゆったり 伸びる ロングパンツ ワイド ズボン レギンスパンツ ボトムス スラックス 太腿 ももはり 股下長め あり 4L 大きいサイズ もあり 】

1件~15件(全 5,896件)