ウエストゴムパンツの東京モテ美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuri9697さん
  • yuri9697さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-08-05

とても早く
発送して頂いて
感謝しています。

ワンランク上の素材で差をつける レギンス 夏用 【 七分丈 7分丈 10分丈 ひんやり UV 防透性 デニムレギンス デニンス デニム風レギンス 冷感 接触冷感 涼しい 透けにくい 透けない アンクル丈 デニム スパッツ 速乾ドライ 大きいサイズ もあり pants leggings 】

• kojarlingさん
  • kojarlingさん

5 2020-08-02

ポスト投函は嬉しいです。迅速な発送でした。

夏にストレスフリーで履けるパンツを探していました。通販でパンツを購入するのは不安でしたが、レビューの高評価に期待して購入。結果、大当たりでした。これ以...

スタイルよく見られる パンツ 夏 レディース 涼しいパンツ 【 ストレッチパンツ 涼しい 夏パンツ 吸汗速乾ドライ UVカット 紫外線カット 東レ サマーパンツ クールパンツ 接触冷感パンツ スキニー ズボン ボトムス スラックス アンクル丈 プルオン skinny pants 】

4 2020-08-02

ハイウエストで夏は少し暑いかもしれないが生地が薄く動きやすそうで、仕事ではくには良い!

太ももゆったり ストレッチパンツ レディース 【 ウエスト伸びる ストレート 防水 撥水 ロングパンツ はっ水 雨の日 ワイド ズボン ボトムス スラックス レディースパンツ ハイテンションパンツ アンクル丈 雨の日 太腿 ももはり 4L 大きいサイズ あり big size pants 】

5 2020-07-31

他と比べたら少し遅いですが、良い品物を届けてくださったのを考えると必要な時間だったと思います。

5 2020-07-29

いつも、迅速な対応に感謝致しますm(*_ _)m

デニムレギンス 日本製 股上深い 東レ生地 フィラロッサ filarossa スパッツ
おデブな私でも、スッキリ履けました。もう少し股上が、あるといいなーと思いました。

4 2020-07-27

母親にプレゼントしました!
はきやすいと喜んでました!

5 2020-07-26

発送も早く梱包も丁寧でした。
到着後もメールをいただき、また購入したいお店だと思います。

5 2020-07-25

しわもなく丁寧な梱包で配送されてきて とても嬉しいです。

• sore123さん
  • sore123さん

5 2020-07-23

商品が体型にあったので、交換の必要もないですが、きちんと交換に応じてくれそうなショップさんだと思います。
いつも買っている所よりちょっと高いですが、これからちょくちょく利用させていただきます!
ありがとうございました^ ^

今日届きました^ ^ 早速試着してみましたがとても伸びがよく、かと言ってパツパツでもなく、すっきりしたシルエットでとても気に入りました! 生地も厚すぎず薄...

暑い日の外出が楽になる パンツ 夏 接触冷感 クロップドパンツ レディース 【 東レ 涼しいパンツ 7分丈パンツ 吸汗速乾 ドライ生地 UVカット 紫外線カット 夏パンツ レディースパンツ ウエストゴム ストレッチ ボトムス ズボン 大きいサイズ もあり サブリナパンツ pants 】

5 2020-07-20

スムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

窮屈感のない アンクル丈 テーパード パンツ 【 UVカット 紫外線カット 股下65cm 吸汗速乾生地 日本製 透けない白パンツ ストレッチパンツ ズボン ボトムス 透けにくい白パンツ テーパードパンツ アンクルパンツ レディースパンツ ウエストゴム ハイウエストパンツ 】

5 2020-07-20

届きました(*_*)
四点目の購入になります。此で夏は万全です
また、秋から冬にかけ宜しくお願い致しますm(__)m
お世話になりました。

5 2020-07-19

何度も利用させてもらっています。
どれもとにかくはきやすく、届くのもはやいです。品物の質もよいです。

5 2020-07-16

届きました。
今回二回目で二本購入しました。
私には、本当に大きいサイズあり、ストレッチがきき有難い商品です
お世話になりました。

5 2020-07-16

いつもとても迅速な対応で嬉しいです。それにどのパンツもとても履き心地が良いです。

5 2020-07-15

以前からとてもお世話になっているお店です。1万円以下で買えるので、気に入ったものはリピート率高いです。