• k3929さん
  • k3929さん

5 2024-03-20

商品のクオリティの高さと、素早い発送とオマケ付きが何より心温まりました。
またイベント時に利用できたらと思います!

(10個入)ケン玉 ブラウン消しゴム【まとめ買い 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 ばらまき】
学童のイベントでこどもたちにプレゼントしました。けん玉に頑張って取り組んでいたこどもたちにピッタリでした! 細かい作りにびっくり。オマケの消しゴムも嬉...

5 2024-03-08

イワコーの従業員のみなさん
いつも素敵な商品を作ってくれて、ありがとうございます
おもしろ消しゴムをたくさん集めています
これからももっとたくさん集めていきたいです

5 2024-03-07

子供会のイベント用に初めて購入しました。
口コミが幼児のお子さんに渡したというものが多かったので、子供会だと、小学生ウケは大丈夫かな?と少し心配したものの…
届いてみて、実物は、画像よりもさらにめちゃくちゃ可愛いです!!クオリティーが高い!
大人でさえ欲しくなりましたので、
配るのはまだ先ですが、
これは大丈夫だと確信してます。
おまけとしていただいたマカロンで、試しに字を消してみましたが、なんの問題もなく消えました。
万が一、こういうの趣味じゃないんだよね…、という子がいても、家庭用の、宿題やる時の消しゴムとして使ってもらえると思います!

(10個入)タルト消しゴム 【まとめ買い 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 ばらまき】
可愛いです。子供達に配る用に、ソフトクリームやドーナツなどと一緒に買いましたが、どれも、自分も欲しくなるぐらいによくできています! 触った感じは一般の...

5 2024-02-29

親切丁寧に対応して頂きました。商品は勿論ですが、梱包なども素晴らしく素敵なショップ様です☆
また購入したいと思います(^^)

• 天空暁さん
  • 天空暁さん

4 2024-02-27

到着も早く(翌日には届き)、可愛らしいデザインの包装で見た目も楽しいですし安全性の具体的な表記も素晴らしいと思うのですが、如何にも子供用商品というのが全面に出ているので、この商品に関してはもっと実用性でおして宣伝なさっても良いのではと感じます。折角実用性の高い、大人にも適した良い商品なのに気付いてもらい難いかもと(余計な心配かもですが(^^;)文房具を取り寄せたのに子供用品を買ったかのように思われる見た目でも特に問題はないのですが、中身が消しゴムだと誰の目にも分かってしまうのでそういうのが困る人にはシンプルな包装が選べたら良いかもしれないと思いました。

消しゴムDEキャップ【iwako 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 ばらまき】
実用性の高い理想の商品が見付かって大変満足なのですが、サイズは誤表記では?購入前に気になったものの鉛筆キャップにこんな大きさはないだろうし、実物を見れ...

5 2024-02-16

迅速に発送してくれてメール便なのにとても早く届きます❣️

5 2024-02-14

メール便ですがとても早く到着しました。
包装も丁寧です。

5 2024-02-08

100均経由で売られているものもよく買っています。消しゴムたちはミニチュアの小道具として使っています。本当によくできていて、思い入れのある食べ物の消しゴムなどをいろいろ集めるのが楽しいです。また、少ない送料でも宅急便ですぐに送っていただいて、おまけやカタログもつけていただいてありがとうございました。

5 2024-01-24

この度は、迅速 且つご丁寧な お取引を誠に有難う存じました。
また機会が ございましたら何卒 宜しく お願い致します。

ハムスター オレンジ消しゴム 【iwako 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 フィギュア】
愛玩ゴールデンハムスターを2匹 亡くしたので、お仏壇コーナーに造ってるミニチュア虹の橋コーナー?再現用に その仔達として購入しました。 きっと この仔達も...

5 2024-01-20

こちらのショップはとても満足できるショップです。

(10個入)パンダ消しゴム【まとめ買い 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 ばらまき】

5 2024-01-16

かわいいシールを貼って頂き、ありがとうございました

5 2024-01-13

おまけも入れてくださり、ありがとうございます。娘が、工場見学に行きたいとうるさく言います。再会予定はありますか?

ハンバーガー消しゴム【iwako 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 フィギュア】
身体障害者の娘が、手の訓練のため、消しゴムをピンセットで挟むことをやっています。そのため、たくさんの商品を購入させていただきました。本当に、クオリティ...

5 2024-01-11

届くのが早くて助かりました。「おまけ」に娘が大喜びでした。たまたまですが受験生なので“大願成就”のだるまだと感激してしまいました。

5 2023-11-16

いつも届く箱がまたワクワク感を倍増させます。このまま、フランスに送れたらと考えてます。またリピートします。

ブリスターパック消しゴム ピクニック【まとめ買い セットパック 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 ばらまき フィギュア】
開けて可愛いはいつも思う事です。 今回はフランスに住む従姉妹の子供たちにクリスマスプレゼントで送ろうと購入しました。届いて開けた時の喜ぶ顔が楽しみです...

5 2023-11-15

デザイン、仕上げどれも良いです。小さな子供に安心して渡せます。

【まとめ買い】消しゴムBOX100(100個入) 【まとめ買い 消しゴム 日本製 プレゼント ご褒美 おまけ 景品 おもちゃ こども 文具 ばらまき フィギュア】