1件~15件 (全 5,943件)次のページへ

5 2024-04-16

今回もおまけのおやつありがとうございます。マグロ大好きなので喜んでくれました。
インターペット行きたかったな。
実際行けたら一目散にイリオスマイルに直行するのにな。笑笑
いつも発送梱包到着が早いので助かってます。

国産 無添加 兵庫県産 鯛チップ 50g 犬用おやつ 犬 おやつ 無添加おやつ 国産おやつ 魚 低アレルゲン ダイエット タイ たい イリオスマイル iliosmile

2024-04-17

ご愛犬はまぐろ好きさんなんですね。
またテーブルから盗み食いしないか心配ですね(^^)

リアルイベントの時は、当店に直行して頂けるとのこと、
大変嬉しく思います。
いつもレビューにご様子を伺っておりますので、
私たちもぜひお客様、ご愛犬にお会いしたいです!
もし機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪

これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので
  • mmm0150さん
  • mmm0150さん

5 2024-04-16

とても丁寧な梱包、迅速な対応をありがとうございました。またリピートさせていただきたいです。

チワワ(7歳)、散歩帰りに飲ませたら爆飲みでした!!!もともとヤギミルクが気になっていたので、このサイズで購入することができてよかったです。アレルギー...

無添加ヤギミルク 50g お試し 犬用 犬 猫 小動物 やぎミルク 山羊ミルク ゴートミルク ペットミルク 粉ミルク ヤギミルク大人用 粉末 パウダー 栄養 全脂粉乳 小型犬 大型犬 子犬 仔犬 シニア 老犬 低アレルギー トッピング イリオスマイル

2024-04-17
この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文商品につきまして、問題なくお届けができておりますようで

5 2024-04-15

もう10年以上のお付き合いです。
品揃えが豊富で安全性にも信頼がおけるので、愛犬の食に関するものはこちらで購入する事が多いです。

2024-04-17

10年以上もご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
また、そのような温かなお言葉まで頂戴し、非常に励みになります。
本当にありがとうございます。

• 16930701さん
  • 16930701さん

5 2024-04-13

注文して届くまでとても早かったです。
梱包も丁寧です。もちろん商品も問題ありませんでした。配送までのメールも丁寧で購入品の中にカードも入ってて信頼安心出来ました。

愛犬がヘルニアになりマッサージの先生に勧められて購入しました。ほんのり温かくてしかもカバーがふわふわで柔らかくて良い感じです。 愛犬も腰に当てて気持ち...

犬猫用 国産 温活ホットパック マハナ-mahana- 長方形 カイロ&カバーセット 小豆 あずき 玄米 遠赤外線 手作り ハンドメイド 温め あったか 冷え対策 寒さ対策 防寒グッズ ケア ペット用品 グッズ マッサージ 日本製 イリオスマイル

2024-04-17

ご注文商品につきまして、問題なくお早めにお届けができておりますようで

• ZAKI0083さん
  • ZAKI0083さん

5 2024-04-13

購入した商品はうちの子には好んでもらえませんでしたが、梱包もしっかりとしてあり、お店には大変満足です。

甘酒のはずなのですが甘酸っぱいというか酸っぱさがきわだってしまってる飲み物です。うちのわんこは酸っぱさが嫌なようで一本も飲んでくれず、セットで買ってし...

《送料無料》国産 無添加 ペット用ノンアルコール甘酒+乳酸菌 おはな-ohana- 選べる12本セット(組み合わせ自由) +1本選べるおまけ付き 犬 犬用 人用 植物性乳酸菌 米麹 栄養豊富 夏バテ イリオスマイル

2024-04-15

今回ご注文商品につきまして、ご愛犬の好みに合わなかったとのこと、
大変残念に思います。
商品によっては与え方をアレンジしていただくことで
気に入ってくれることもありますので、よろしければご相談頂ければと思います。

5 2024-04-12

好印象のもてるショップです。丁寧な発送に感謝致します。

安心致しました。
また、温かなお言葉もありがとうございます。

• ビン5さん
  • ビン5さん

5 2024-04-12

もう何度も購入してます 生野菜を買う手間も切る必要もなく アレルギー持ちのウチの子にも安心安全なものを与えることができて大変助かってます

2024-04-15

ご愛犬はアレルギーをお持ちなのですね。
お食事面では色々と大変な事も多いかと思います。
何かご相談などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-12

毎回迅速な発送で助かります。アレルギー持ちなので混ぜ物がないおやつが多く良質な材料を使っているので安心です。

2024-04-12

ご愛犬はアレルギーをお持ちなのですね。
食事の面では色々と大変な部分も多いかと存じます。
当店には提携獣医師もおりますので、何かお悩み等ございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-11

商品到着もはやくお問い合わせも丁寧にお応え頂き有難う御座いました

2024-04-11

ご注文商品につきまして、お早めにお届けが
できておりますようで安心致しました。
また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-11

きちんと配送されてきました。ありがとうございます。

5 2024-04-10

自身のワンコへの買い物だけではなく、ワンコと暮らす友人へのギフトやプレゼントを選ぶのにも最適なショップです。
とても喜ばれます。
いつもお世話になっています。

2024-04-11

当店の商品をプレゼントやギフトにご利用いただき大変嬉しく思います。
また、ご友人の方にもお喜びいただけているとのこと、素敵なご報告をありがとうございます。

5 2024-04-10

いつも無理を言って申し訳ありません。
困った時のiliosmileさんです。
やはり、ワンコと暮らす人への贈り物は、iliosmileさんで選ぶのがベストですね。
とても喜ばれます。

2024-04-11
いつもいつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご無理だなんて…全く思っておりません。
また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
いつも温かなお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-10

丁寧に開けやすいようにテープがとめて梱包されてました。ほんのひと手間ですが、お心遣いを感じれて信頼できるショップさんだと安心しました。

2024-04-11

段ボールの箱につきまして、細やかな点にお気付きいただきありがとうございます。
開封時に少しでもご負担が少なくなれば幸いです。
この度は温かなお言葉をいただきありがとうございます。

5 2024-04-08

いつも迅速丁寧なご対応頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。

長年愛用してる健康一番ダイエット。ダイエット目的ではなくて穀物は酵素から摂るのでこちらを買っています。私たちも美味しい香りする優れもの手作り食には欠か...

国産 無添加 健康一番 ダイエット 460g 犬 手作り ごはん 獣医師推奨 犬用 猫用 ペット パピー シニア 老犬 高齢犬 手作り食 保存食 柔らかい 低カロリー ウェット トッピング プライムケイズ ドッグフード ドックフード キャットフード ペットフード イリオスマイル

2024-04-09

5 2024-04-04

梱包発送ともに丁寧なショップだと思いました。
ストレスなく商品を受取る事ができました。
購入制限が掛かってしまうので、困っています。

アニモンダ インテグラプロテクト ニーレン(腎臓ケア)ウェットフード 牛 400g animonda Nieren 犬 ドッグフード グレインフリー イリオスマイル

2024-04-09

ご注文商品につきまして、問題なくお届けできておりますようで
安心致しました。

購入制限につきまして、一部商品に限り設けているものもございますが、
ほとんどの商品がお好きな個数ご購入頂ける状況かと思います。

今回ご注文商品につきましては、メーカー欠品により
数に限りがあるのものでございましたので、
恐らく在庫切れにより制限が生じてしまったのかと思います。
ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします