5 2024-04-02

早速送っていただき、とってもありがたかったです。それにとても丈夫そうなので満足しています。またよろしくお願いしますね。

5 2024-03-28

お値段以上のクオリティーに大満足です!
ありがとうございました!

【法人宛限定】折りたたみテーブル W1500 D450 H700 長机 会議テーブル 会議用テーブル 会議机 折り畳みテーブル 長テーブル ミーティング 応接 会議 書道 習字 折りたたみ式テーブル 折畳式 横幅 150cm 奥行 45cm 高さ 70cm チーク/ホワイト/ナチュラル NTH-1545 SDS

2024-04-04
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お届けした商品を末永くご愛用いただけましたら、これに勝ることはありません。
またどうぞ、弊社にお声がけくださいませ。お待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-19

配送も早くて、良かったです。
ありがとうございました♪

【テレワーク応援】ニューエコノミーチェア 肘無し オフィスチェア 事務椅子 デスクチェア OAチェア 事務用椅子 ワークチェア 事務イス パソコンチェア PCチェア 椅子 イス いす チェア ナイロンキャスター 背チルト 肘なし ブルー/ブラック SDS【個人宅配送費込A】

5 2024-03-18

問い合わせにも迅速に回答いただき、誠実な対応をされていると思いました。

お教室の机として使っています。十分な広さがあり生徒さんもゆったり学習できています。安定感もあって満足しています。ありがとうございました。

【法人宛限定】ミーティングテーブル TKシャープタイプ W1800 D900 H700 会議テーブル 会議用テーブル 会議机 長机 オフィス ワークテーブル シャープエッジ 事務所 会議 テーブル スクエア 横幅 180cm 奥行 90cm 高さ 70cm ナチュラル/ホワイト/ダークブラウン TK-1890 SDS

2024-04-04
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。

弊社の営業時間の関係や、ご質問の内容(製造元メーカーや工場に問い合わせする必要があるもの)により、お問い合わせいただいたお客様をお待たせしてしまう場合もございます。
今回はお待たせせず、お客様からのご質問に回答できたようで何よりでございました。
まだまだ行き届かない面もございますが、今後もお客様のご期待を裏切らないよう、精進していきたいと思います。

この度は暖かいコメント、ありがとうございます。励みとさせていただきます。

4 2024-02-29

領収書や配送日の確認など、お店の対応は良かったと思います。

事務所で使用するには、想像していたよりも小さかったので、床上ではなく机上に乗せて使うことにしました。 中にセットするゴミ袋を探しましたがピッタリくるも...

【法人宛限定】ペダル式ダストボックス 5L ペダル式 スチール ごみ箱 ゴミ箱 ふた付き ダストボックス 縦型 オフィス キッチン リビング 清潔 臭わない 防臭 プッシュ 掃除 清掃 ホワイト/アイボリー/ブラウン/サワーミント FB-FTC018-5

2024-02-29
お世話になっております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。

弊社ではお客様のご希望の商品をご提供するだけではなく、
納期のご連絡や領収書の発行などの対応も、ご満足いただけるよう努めております。
まだまだ不行き届きな点はございますが、対応が良かったと言っていただけますと非常に励みとなります。

温かいコメント、まことにありがとうございました。
  • WK3472さん
  • WK3472さん

2 2024-02-28

物はものすごく良いと思いますが購入したデスクを組み立てる際、ボルト穴を通す為の
穴が目測1-2mm以上ズレておりメインのボルトを挿入及び固定することができませんでした。
購入しやすいのは良いんですが、自宅又は職場で金属加工を行わなければならないリスクがある
のはとてもマイナスな評価になると思います。
ご購入される方は、ヤスリ等をご用意されるのが良いと思います。

2024-02-28
この度は、弊社をご利用いただき、まことにありがとうございます。

また、お届けしました商品のボルトとボルト穴にズレがあったとのこと、大変申し訳ございません。
テーブルの天板とフレームを合わせる際での工程かと思われますが、
若干のズレはあるにしても加工を伴うほどですと、不良の可能性もございます。
そのままのご使用ですと不具合が生じてしまう可能性も考えられますので、
もし、ご希望であればこちらで交換手配もさせていただきます。
1年以内であれば、無償で対応させていただきますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。お待ちしております。

• koni3136さん
  • koni3136さん

5 2024-02-25

注文から、配達まで、大変早く対応していただき、ありがとうございました。

【法人宛限定】折りたたみ座卓テーブル W1800 D450 H330 ローテーブル 会議机 長机 会議用テーブル 会議テーブル 長テーブル ミーティング 応接 会議 書道 習字 折りたたみ式テーブル 和室 座卓 公民館 集会 横幅 180cm 奥行 45cm 高さ 33cm 木目 TL-1845

2024-02-29
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。

弊社では、ご注文からなるべくお客様を待たせずに商品を提供できるよう、
鋭意、努めております。
今回お買い上げいただいた商品は弊社の自社倉庫からの発送のため、
取り寄せや他社から発送される製品と比べますとスムーズに納品できる商品となります。
お客様のご要望にお応えできましたようで、安心いたしました。

また何か、お気づきの点やご希望などありましたらお知らせくださいませ。
この度はコメントもいただき、ありがとうございました。

5 2024-02-11

親切で気持ちの良い対応をしていただきました!

【法人宛限定】折りたたみテーブル W1800 D450 H700 長机 会議テーブル 会議用テーブル 会議机 折り畳みテーブル 長テーブル ミーティング 応接 会議 書道 習字 折りたたみ式テーブル 折畳式 横幅 180cm 奥行 45cm 高さ 70cm チーク/ホワイト/ナチュラル NTH-1845 SDS

2024-02-13
この度は、弊社をご利用いただき、まことにありがとうございました。

弊社では、可能な限り、お客様のご要望やご質問などに素早く、適切にお応えできるよう、努めております。
至らない点もまだまだ多々あるかと存じますが、このように温かいお言葉をいただきますと、より一層励みとなります。
また何かございましたらお気軽に、弊社にお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

初めてのショップですが、質問にもわかりやすく回答頂きました。
また何かあれば購入したいと思います。

組み立ても男性1人ですぐできました。 座り心地がとてもよく、腰痛持ちの私ですが背もたれの角度も負担なくて座りやすいです。 ひとつだけ。 背もたれカバーのフ...

【法人宛限定】ビジネスチェアCN 肘無し 背カバー着脱 オフィスチェア カバー 事務椅子 デスクチェア OAチェア ワークチェア 事務イス 事務用椅子 椅子 イス いす チェア ウレタンキャスター 肘なし レッド/ブラック/グレー/オリーブ/ブルー/イエロー/オレンジ

2024-01-23
この度は数あるショップの中から当社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして大変うれしいお言葉をありがとうございます。
今後もスピーディな対応を心掛け、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
この度はレビューのご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、また、宜しくお願いいたします。

4 2023-12-02

前から、ほしいと思っていた、アクアマリンの椅子届きました。
安定していて、座りやすいです。
梱包も丁寧にされていましたが、1箇所箱が破れかけていました。

• VIFさん
  • VIFさん

5 2023-12-02

しっかりと梱包され迅速丁寧な対応でした。
信頼できるショップだと思いました。

書類整理のため今回購入しました。 組み立てに多少時間がかかりましたが1時間ほどで出来上がりました。 スチール部分が重たいせいかしっかりとしています。

【法人宛限定】木製3段ファイルワゴン W520 D380 H1150 ワゴン ファイルワゴン ブックワゴン A4ファイル対応 キャスター付き 書類ラック ファイルラック サイドワゴン デスクサイドワゴン バインダーワゴン 収納棚 ワゴンラック 3段 収納 帳票 木製 ウッドパネル HY-YSK24

5 2023-11-22

ホームセンターに行くより安価で大きいサイズの机なのに配送無料だったので、良かったです

手軽な値段で、配送料無料だったので、車でホームセンターに買いに行かなくてもいいので、良かったです。机はしっかりした造りでした

【法人宛限定】折りたたみテーブル W1500 D600 長机 会議テーブル 会議用テーブル 会議机 折り畳みテーブル 長テーブル ミーティング 応接 会議 書道 習字 折りたたみ式テーブル 折畳式 横幅 150cm 奥行 60cm 高さ 70cm 700 チーク/ホワイト/ナチュラル NTH-1560 SDS

5 2023-11-15

お祝い用に購入させてもらいました。価格も納得の値段で購入して良かったです。

【法人宛限定】ホワイトボード 壁掛け W1200 H905 月予定表 壁掛 マグネット対応 トレイ付き 掲示板 情報共有 ミーティングルーム 会議室 省スペース パネル パーテーション 月予定 カレンダー スケジュールボード 研修 白板 スチール 鋼板(269333)

5 2023-11-12

黒、良かったです。組み立て式に悩みましたが…

5 2023-11-03

今回初めて購入いたしましたが きちんとした対応していただき有難うございました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。