5 2024-04-16

迅速な対応有難うございました。次回も宜しくお願いします。

【法人宛限定】事務用ホワイト片袖机 W1000 オフィスデスク 事務机 片袖机 W1000 D700 H700 片袖デスク スチールデスク 事務デスク オフィス机 OAデスク 事務用 オフィス用 事務所用 ワーク デスク 机 白 横幅100cm 奥行70cm 高さ70cm KDW-107S(270034)

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応をありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

古い事務用の椅子が壊れた為、購入しました。組み立ては簡単でとても軽く、キャスターもスムーズに動くため床への負担も少なそうで、非常に満足しております。も...

【テレワーク応援】ニューエコノミーチェア 肘無し オフィスチェア 事務椅子 デスクチェア OAチェア 事務用椅子 ワークチェア 事務イス パソコンチェア PCチェア 椅子 イス いす チェア ナイロンキャスター 背チルト 肘なし ブルー/ブラック SDS【個人宅配送費込A】

• wgtrさん
  • wgtrさん

5 2024-03-26

敏速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

製品はしっかりした良いものです。組み立てもスムーズにできました。 軽くて簡単に移動できます。体育館の行事に大活躍です。

【法人宛限定】ニュースタッキングテーブル W1800 D450 H700 会議用テーブル 長机 会議机 スタックテーブル 跳上式テーブル ミーティングテーブル 長テーブル キャスター付き 幕板無し 折り畳みテーブル おりたたみテーブル メープル/ホワイト SDS

2024-04-04
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
内容により、お客様をお待たせしてしまう場合もありますが、迅速な対応ができたようで何よりでございます。

機会がありましたら是非、また弊社をご利用いただきますと幸いでございます。

5 2024-03-18

毎回、迅速な納品をいただけてありがたい!

【法人宛限定】ニュースタッキングテーブル 幕板付き W1500 D450 H700 会議用テーブル 会議机 会議テーブル 長机 ミーティングテーブル キャスター付き 長テーブル スタックテーブル 折り畳みテーブル おりたたみテーブル メープル/ホワイト NTF-1545-P SDS

2024-04-04
いつも弊社を御利用下さいまして、まことに有難うございます。

商品や物量によっては、納品に時間がかかってしまうものもございますが、弊社では極力、お客様をお待たせせずに商品を提供できるよう鋭意努力しております。
なるべく、お客様のご要望にお応えするよう励みますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
  • naru4638さん
  • naru4638さん

5 2024-03-15

いつもお世話になっております。また納期等わがまま聞いて下さり感謝申し上げます。

2024-04-04
いつも弊社を御利用下さいまして、まことに有難うございます。

弊社の商品は大型の家具がメインで、提携している運送会社もワンマンでのお届けとなってしまうため、時間指定ができないなど制約もございます。
ただ、荷受けのお客様のご都合もあるため、なるべく、ご要望にはお応えできるよう、努力しております。
またどうぞ、弊社をご利用いただき、納期などのご相談も極力、お受けさせていただきますので、何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• 霜5402さん
  • 霜5402さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-03-15

納品対応が良く梱包もしっかりして良かったです。
又、利用したいと思ってます。

【法人宛限定】平行スタッキングチェアMM メモ台無し 肘付き W630 D600 H810 会議椅子 平行スタックチェア ミーティングチェア セミナー 勉強会 会議用椅子 グループチェア 会議室用椅子 重ね 折りたたみ 収納 背もたれメッシュ レッド/ブルー/ブラック MM-0821

2024-04-04
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。

納品の対応が良かったとのこと、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ネット上でのご購入ですと、対面でない分、お客様も商品が届くまでご不安な面もあるかと思います。
それでも、無事に商品をお届けでき、このように温かいレビューを頂戴しますと、社員一同、何よりの励みとなります。
どうぞまた、弊社をご利用いただきますと幸いです。お待ちしております。

5 2024-03-13

こちらの書き間違えを正してくださり、ありがとうございます
また便利な商品があった時はよろしくお願いします

2024-04-04
この度は、弊社をご利用いただきまことにありがとうございます。

弊社では大型の家具を扱うため、お客様の配送先やご連絡先に関して、発送前に確認をさせていただく場合がございます。
今回は配送前に確認でき、スムーズな配送ができたようで何よりでございました。
また機会がありましたら是非、弊社をご利用くださいませ。

5 2024-03-05

迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいと思います。

2024-03-28
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
お待たせせずに商品をお届けできましたようで、大変安心いたしました。
機会がありましたら是非、次回も弊社をご利用いただきますと幸いです。
  • yh2416さん
  • yh2416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-01

迅速な対応していただいて助かっています。

2024-03-11
この度は、弊社をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様からのお問い合わせやご希望、ご意見などは、弊社ではなるべく早く、正確に、を目指しております。
まだまだ不行き届きな点が多々ございますが、このように温かいコメントをいただきますと大変励みになります。今後も精進いたします。

またどうぞ、弊社にお気軽にお声をかけていただきますと幸いでございます。

5 2024-02-29

対応も早く、自立の心配もして頂き、ありがとうございました。
貴社の益々のご活躍をお祈り致します。

オフィステーブルサイドに利用。 材質もしっかりしていて、オレンジの色味もよかった。 上部の半透明も採光とれ、明るいイメージ。 安定脚無しでサイドテーブル...

【アウトレットセール】【法人宛限定】クロス上部半透明ローパーテーション H1800 W600 パーティション ローパーティション オフィス パーテーション 事務所 目隠し 高さ 180cm 横幅 60cm 連結 上部半透明 PPN0618

2024-03-11

対応もそうなのですが、今回お買い上げいただいたパーテーションはレイアウトによって必要な部材が変わりますため、ご注文の内容によっては弊社で確認をとってから出荷させていただいております。
部材の種類などが色々ありますため、お客様にはわかりにくい点もあるかと思われますが、なるべくその都度、わかりやすいよう説明し対応させていただければと思っております。

この度は暖かいコメントもいただき恐縮でございます。
また機会がありましたら是非、弊社をご利用いただきますと幸いでございます。

5 2024-02-07

迅速丁寧な対応、発送に満足しています。
また、利用したいと思います。

【法人宛限定】アジャストスタッキングテーブル 幕板無し W1200 D450 H720 会議用テーブル 作業台 会議テーブル 会議机 長机 スタックテーブル 長テーブル ミーティングテーブル 折畳式 跳上式テーブル 幅 120cm 奥行 45cm 高さ 72cm 折りたたみ ホワイト/メープル ATF-1245

2024-02-08
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。

時期によっては、物量や道路状況、大雪などの天候の影響で商品のお届けに遅れが生じる場合がありますが、問題なくお届けできましたようで安心いたしました。
対面での販売でない分、ご不明点やご不安な点等、多々あるかと存じます。
その都度、お客様のご希望に添えますよう、今後とも精進してまいります。

温かいコメントも、まことにありがとうございました。
また機会がありましたら是非、弊社をご利用くださいますと幸いです。

5 2024-02-01

大変早く届きました ありがとうございました

【法人宛限定】事務用片袖机 W1000 オフィスデスク 事務机 片袖机 W1000 D700 H700 片袖デスク スチールデスク 事務デスク オフィス机 OAデスク 事務用 オフィス用 事務所用 デスク 机 ニューグレー 横幅100cm 奥行70cm 高さ70cm KD-107S(270001)

2024-02-05
大型のロッカーや書庫、カウンターなどの商品を除き、
ご注文いただいた商品はなるべく早くお届けできるよう、
窓口及び倉庫、配送担当ともに努めております。
天候や道路などの影響で遅延してしまう場合もあるのですが、
早くお手元に届けられたとのこと、安心いたしました。

今後もお客様のご満足いただけるように、素早い対応を心がけさせていただきます。
レビューの投稿、ありがとうございました。

5 2024-02-01

台車のおかげで、折りたたみ椅子が安全にすっきり収納できました。みんなに喜んでもらえました。

2024-02-01
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。

折りたたみ椅子の収納でお役に立てようで、何よりでございます。
このように椅子の整頓ができますと、スペースの確保も可能となり、
会議や作業などの効率も向上するかと思います。
今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

この度はレビューの投稿もいただき、御礼申し上げます。
また機会がありましたら是非、お声がけくださいませ。

5 2024-01-29

注文から納品まで迅速で満足です。
商品にも何の不具合もありませんでした。

2024-01-29
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
遅延することなく、無事に商品を不具合なくお届けできたようで、安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。
このたびはあたたかいレビューも頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
また機会がありましたらお声がけくださいませ。

5 2024-01-22

2回目の購入ですが、敏速な対応で有難いです。

2024-01-23
この度はレビューのご投稿をありがとうございます。
2度目のご購入、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう、スピーディな対応を心掛けてまいります。
お買い上げいただきありがとうございました。