前のページへ16件~30件 (全 1,160件)次のページへ

5 2023-10-09

いつも親切な対応をしていただいてありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
そう言っていただけて大変恐縮でございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• MAAAKUNさん
  • MAAAKUNさん

5 2023-10-09

丁寧な梱包で迅速な対応をいただき良かったです。

デザインは思い通りで質感も良いです。今期モデルはかなり値上がりしているので、在庫があればお買い得な状況かと思います。昨年カーキを買いそびれやはりないの...

ZANTER ザンターN1 ダウン ジャケット【緑 黒 カーキ ブラック ダウン ジャケット アウター 羽織 メンズ 服 秋 冬 長袖 特殊羽毛 無地 アウトドア 登山 キャンプ 防寒 保温性 軽い 軽量 オシャレ おしゃれ 】【6711】【正規取扱店】

お客様皆様に出来るだけ早く、商品を届けられるよう
常に迅速なご対応を心掛けております。

5 2023-09-23

早い発送で 安心して買い物できます。 またおねがいします。

お客様皆様に出来るだけ早く、商品を届けられるよう
常に迅速なご対応を心掛けております。

5 2023-09-12

もっと派手な赤と思っており、使いこなせるかな?と少し考えてましたが、届いた赤はとても大人っぽく落ち着いた赤で、とても気に入ってます。

SALE 40%OFF Lallia Mu ラリアムーイージーパンツ ジョガー パンツ ロング丈 レディース ボトムス フィス シワになりにくい 洗える 美脚ジョガーパンツイージージョガーパンツ ジョグ ゆったり2213638 あす楽【正規取扱店】

2023-09-21
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。
こちらのレッドは深みのあるカラーでとても上品なお色ですよね♪
普段、ベーシックなお色が多い方でも抵抗なくご着用頂けると思います。

5 2023-09-06

いつも丁寧な対応をしていただき、気持ちがほっこりします。ありがとうございます。

2023-09-07
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪

当店はお客様の大切な商品を丁寧に扱い、15時即日配送を基本とし早くお届け出来るよう努めております。

• mi-8318さん
  • mi-8318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-09-04

注文して次の日に届きました
包装も綺麗に包装されてました

ためしてみたいNMNがお買い得でしたので買ってみました まだ数日しかたつてないので、効果はわかりません 効果出ること楽しみにしてます

【初回1ボトル購入の方限定★半額】NMN サプリ (30カプセル入り) 【エムエヌエム サプリメント 国産 日本製 7500mg 高配合 高純度99% 1カプセルにNMN250mg + レスベラトロール配合 美容 約1か月分 βニコチンアミドモノヌクレオチド 健康 】

2023-09-07

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店は15時即日配送を基本とし、迅速丁寧な対応を心掛けております。

5 2023-08-07

いつも色んな情報をいただけて、感謝です!
お店でコーディネートしていただくと、すごく参考になります。
スタッフの方々がインスタやYouTubeで情報発信してくださるので、いつも楽しく拝見してます。

2年ほど前から飲んでいます。 劇的に「効いた!」という感じはないのですが、ふと振り返るとこの2年間、一度も風邪をひいてませんし、鼻や喉の不調もありません...

2023-08-10
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

Youtubeもご視聴頂けていること、大変嬉しく思います。とても励みになります☆
次回も店頭で楽しくお買い物して頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。

是非またのご利用心よりお待ち致しております。

• ringon3さん
  • ringon3さん

4 2023-08-04

指定した時間にきちんと届けていただきました。
梱包も良いです。

丸いフォルムに水玉模様が可愛いです。 ほつれなく良い状態でした。 A4は入りづらいのですが、丸いフォルムなので仕方ないと思いました。 こちらのお店の品は、...

toleur (トーラ )大人のミニトート トートバッグ レディース 小さめ キャンバス ドット 水玉 大人 ブランド かわいいキャンバス刺繍 カウレザー ミニトート バッグ 人気 プレゼント ギフト 楽天カード分割 春 夏 秋 冬 11610 女性 ギフト

2023-08-10
高評価頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はお客様の大切な商品を丁寧に梱包し、なるべく早くお届け出来るよう15時即日配送を基本としております。

• mayu506441さん
  • mayu506441さん

5 2023-07-17

予約時に伝えられていた期限内に完成して届きました。

素敵なバッグが届き大満足です。一緒に開封した家族も素敵でお値打ちだ!と申しております。 大事にいろんなところにお出かけの相棒にしたいと思います。

【オーダーのみ返品不可】レダーメイクス Leder Makes 栃木レザー × キャンバス リバーシブル 3WAY ショルダー バッグ斜め掛け 肩掛け レザーバッグ ハンドバッグ クラッチバッグ レディース メンズ 革 本革 春 夏 秋 冬 誕生日 nc-017【正規取扱店】

2023-07-19
5つ星評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

オーダーメイドの商品に関しましてはお届けまでお時間頂くことがございますが、お客様に安心してお買い物して頂けけるよう、お届けの目安はお伝えさせて頂いております。

• myappyさん
  • myappyさん

5 2023-06-14

対応も早く、梱包も丁寧です。
とてもよいお店です。また利用したいと思います。

冬に購入した内容がとてもよかったので、夏も買ってしまいました。 普段自分が選ばないようなものが意外とよかったりと発見があるので、たまに福袋を買うのです...

オリジナル福袋 2024 春夏☆10万円相当入り、6点以上 【HAPPY BAG ラッキーバッグ 福袋 人気 ブランド ブランド品 おしゃれ オシャレ 可愛い かわいい 服 レディース 女性 トップス ブラウス カットソー パンツ スカート アウター 羽織 お得 S M L 】

2023-06-16
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

当店はお客様のお手元に早く商品をお届け出来るよう、15時即日配送を基本としております。
丁寧な梱包を心掛けておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく思います♪

5 2023-06-07

毎回、迅速、丁寧に対応頂いてます。商品も満足出来る品で安心して購入できます。

綿の肌触りがとても良くて、これからの季節に重宝しそうです。ゆったりとしたシルエットで、二の腕もカバーできる袖の作りも大満足です。

トロア troisワンピース ワンピ レディース ロング丈 無地 半袖 vネック 夏 ゆったり トレンド ラフ きれいめ カジュアル 綿100%ビンテージ ワッシャー ロングワンピース 服t221-85073 送料無料【返品不可】

2023-06-13
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

当店は丁寧な梱包を心掛け、お客様のお手元に早く商品をお届け出来るよう15時即日配送を基本としております。

商品もご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も、より良い商品を適正価格で提供していきます♪

5 2023-06-06

注文からすぐに発送してもらい、ラッピングまでしていただき、安心して買い物できました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

2023-06-13
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

当店は15時即日配送を基本とし、お客様のお手元に早く商品をお届け出来るよう努めております。

気持ちを込めて、丁寧なラッピングを心掛けております。

4 2023-06-02

注文後すぐ配送助かりました
ありがとうございました

NMNサプリは色々なメーカーさんで、一年前からお試し中です こちらのサプリは、朝から推奨されていたので 毎朝飲んでます いつもは夜で睡眠など分かりやすいです...

2023-06-12
高評価頂き誠にありがとうございます。

当店は15時即日配送にて、お客様のお手元になるべく早く商品をお届け出来るよう努めております。

5 2023-05-30

迅速に発送していただきました。近い地域からの注文だったので次の日の朝一番で到着しました。家族の分も一緒に注文したのですぐに渡しに行けて良かったです。とても喜んでいました。

2023-05-31
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪

当店は15時即日配送にて、なるべく早く商品をお届け出来るよう努めております。

5 2023-05-29

丁寧な梱包と素早く発送であっという間に届きました。また利用したいです。

2023-05-31
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

当店は丁寧な梱包を心掛け、15時即日配送にて、お客様のお手元に早く商品をお届け出来るよう努めております。