1件~15件 (全 3,228件)次のページへ

5 2024-04-26

こんな素晴らしい木を届けてくださりありがとうございます。青々生き生きととしたアレカヤシ側にいるだけで
元気になれます。生産者の木への愛が一杯詰まっていますね。ありがとうございます

この家に30年程生きていたヤシの木が寒さが厳しい 年の2月に父親と共に 枯果ててしまいぽっかりとあいてしまったスペース。あまりにも淋しい。ネット上大きな...

ヤシの木 観葉植物 アレカヤシ 本物 大型 ヤシ 7号 観葉 植物 室内用 7号鉢 室内 風水 タ 鉢植え インテリア 開店祝い 移転祝い 新築祝い 誕生日 花 室内 ギフト プレゼント モダン アジアン あす楽 送料無料

4 2024-04-22

かわいいお花が揃っているショップでたまに見る価値ありです!

母の日 プレゼント 花 カーネーション ガジュマル カランコエ 観葉植物 選べる ぬいぐるみ お花 鉢 鉢植え 誕生日 お祝い 内祝い 開店祝い ギフト 縁起物 招き猫 三毛猫 ガジュマルの木

• 和1515さん
  • 和1515さん

5 2024-04-20

すぐ届けてくれる事が嬉しく思います✨️

前回はトイレに置きたいな〜とガジュマルを購入し、人間らしいガジュマルに愛着があり毎日話しかけ新しい葉をどんどん増やしています✨️ 今...

観葉植物 小さい 鉢 おしゃれ 白 小型 ポット ガジュマル ミニ サンスベリア パキラ 多幸の木 サンセベリア トックリラン シンゴニウム フィカス バーガンディ インテリア グリーン誕生日 お祝い プレゼントミニ ミニ観葉植物

5 2024-04-12

丁寧に梱包していただきましてありがとうございました。
せっかくページ説明文があったのにまとめていた紐をほどくときにきちんと押さえていなかったので蕾が取れてしまってどうしようかと思いましたがいざ開花したらとてもボリュームのある感じになったので良かったです。
大切に育て送っていただいたので今後は気を付けねば、と思います。

• cafemkbさん
  • cafemkbさん

5 2024-04-11

とても綺麗なお花で喜んでもらえました。またお願いしたいです!

リーガース 鉢植え ベコニア 鉢 花 ギフト プレゼント 女性 誕生日 父の日 お祝い フラワーギフト 誕生日 お菓子 スイーツ カステラ こがね芋 わらび餅
祖母への贈り物なので写真だけで実物は見ていませんが、色鮮やかでお花の密度が高くとても華やかでした。まだ蕾もあったので長く楽しんでもらえそうです。ありが...

5 2024-04-07

育て方もちゃんと書いてあり
梱包も可愛い箱にしっかりしてあり
とても気に入っています。ありがとうございました(*^-^*)
毎日眺めるのが楽しみです♡

あす楽 14時まで 観葉植物 ミニ 観葉 小さい おしゃれ 白 小型 陶器 ポット ガジュマル 鉢 サンスベリア 金のなる木 パキラ 多幸の木 サンセベリア カポック 多肉植物 陶器 鉢植え 誕生日 お祝い プレゼント

5 2024-04-04

こちらのミスで変更の手続きをお願いしたところ、早急に親切丁寧に対応していただきました。
先程無事にきれいなお花が届いたと報告を受けました。
この度は本当にありがとうございました。

4 2024-04-02

白いポットに、そんなに大きすぎない観葉植物が最高にいい感じです😆

5 2024-04-02

植物をネット購入するのは初めてでしたが、元気な植物が届き安心しました。
また機会があったら利用させてもらいます。

5 2024-03-28

迅速、丁寧な対応をして頂きとても満足です。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

病気で花見に行けない母のために注文しました。咲いてる花も少々あり、つぼみがたくさんついた桜でした。ボリュームもたっぷりでいくつかの花瓶に分けて飾りまし...

啓翁桜 さくら 桜 30本 花束 切花 生花 サクラ 花 桜のお花 正月桜 フラワーギフト 誕生日 お祝い 送別会 花ギフト プレゼント お花見 山形 寒河江 正月飾り 花 玄関 置物 モダン おしゃれ お正月飾り 送料無料

• tokokittyさん
  • tokokittyさん

5 2024-03-25

丁寧な包装で、配送も早くて満足です。商品もとても上等でした。

モンステラ 観葉植物 大型 鉢 おしゃれ 6号鉢 オーガスタ 鉢植え インテリア 開店祝い 移転祝い 新築祝い 誕生日 花 室内 ギフト プレゼント モダン アジアン あす楽 送料無料

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます。良い商品だと思います。

お供え 花 初盆 お菓子 線香 果物 ゼリー お供え物 生花 アレンジメント お悔やみ 贈り物 お線香 ローソク 文明堂 どら焼き 命日 お彼岸 お盆 初盆 法事 法要 進物用 ギフト アレンジ 送料無料

4 2024-03-21

丁寧な対応、ありがとうございました。
質問に対しても、送付についても、全て丁寧、とても安心でまた、お願いしたくなります。宜しくお願いします。

5 2024-03-19

いつも、ありがとうございます。
先方に喜ばれています。

昨年の初盆と、今回は一周忌に同じ人に、送りました。 大変喜んでくれました。 お花と品物が同時に送れるので、気に入っています!

5 2024-03-18

綺麗な状態で早く対応してくださりありがとうございます。とても満足です