ブランドジェイズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-23

とても丁寧に梱包されており、又お願いしたいです。

【未使用】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム エクリプス オーガナイザー・ドゥ ポッシュ カードケース 名刺入れ M61696/30551 【中古】

5 2021-02-10

以前から使用していたものを紛失して、同じものがほしいので購入しました。
中古商品ですけども、満足しています。

2021-02-12
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

5 2021-01-27

発送早く梱包丁寧。商品も説明の通りでした。

2021-02-08

• yun1011さん
  • yun1011さん

5 2020-12-23

とても早い出荷でした。また何かご縁があったら利用したいです。

【未使用】BURBERRY バーバリー 二つ折り長財布 がま口 ノバチェック 赤 ベージュ ゴールド金具 /30326【中古】
中古の未使用品を不安ながらも初めて購入しました。到着した商品は全く問題ありませんでした。 出荷もとても早く購入から2日で手元に届きました。 また何かご縁...

2020-12-25

5 2020-11-13

早急な対応で、コンパクトできっちりとした梱包でとても有り難かったです。
レビューの評価どおりのお店でたいへん満足させて頂きました。
また、利用させていただきたいと思いました。

2020-11-14

5 2020-09-25

全てに於いて問題ありませんでした。
機会があれば、また利用したいですね。

【未使用】PRADA プラダ リュックサック バックパック ナイロン×レザー NERO 黒 ブラック B2811 /30250【中古】

2020-09-29

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

そして、このコロナ渦、医療現場でお働きのお嬢様にもスタッフ一同心より感謝申し上げます。

3 2020-08-02

迅速なご対応でした。

2020-08-10
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

5 2020-08-02

注文した次の日が休業日だったのだが断りのメールを送ってきてくれる等、細かな対応ですごく良かった。

2020-08-10

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2020-06-02

ショップの定休日までメールでお知らせしてくださるとても丁寧なショップさんです。安心できました。

2020-06-06

• NAKUPENDAさん
  • NAKUPENDAさん

5 2020-04-22

production so nice and parcel so tidy

2020-04-24
Thank you very much for the review.
We would like to express my sincerest thanks
  • dsp34476さん
  • dsp34476さん

5 2020-03-10

• 配送:5
I received the 3 items that I ordered and I am very pleased.
They wrapped the items very well and all of the items condition just as described.

2020-03-11
Thank you for your purchasing at our shop this time.
Thank you for the good rating.
We hope to see you again.

Thank You.
  • Seewongさん
  • Seewongさん

5 2020-01-29

• 配送:5
Very good and reliable service

2WAY 正規ノベルティ品 VIP用【未使用】CHANEL シャネル ノベルティ ボストンバッグ ココマーク ショルダーベルト付き ナイロン 黒 ブラック×ゴールド文字 非売品 /29767...

2020-02-02
We are looking forward to seeing you again at the our shop.

5 2020-01-07

• 配送:5
購入2回目の記入で送料無料になるのを、すっかり忘れて決済。こちらが気づかなくても履歴を調べて送料分を引いて頂きありがとうございました。丁寧な対応に感激です!こんなに購入者に優しいお店は初めてでした。信頼できるお勧めのお店です。
また機会があればリピートすると思います。

2020-01-13
数あるショップの中から、この度も当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

3.67 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がすぐに届きました!
スピード対応がいぃですね!

【未使用】BURBERRYS バーバリー 長財布 メンズ レザー 二つ折り長財布 レザー 黒 ブラック/29223【中古】
以前使ってた財布に似ていたので、未使用ということで、コスパも仕様感も問題なく満足しています。

2019-10-17
この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.67 2019-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応に感謝しています。有り難うございました。しっかり包装されていました。新品じゃなかったので 箱を開けるまでちょっとドキドキだったほど… 新古品、綺麗だし、お得ですよね。次回は送料無料でゲットします。

【未使用】GUCCI グッチ グッチシマ コインケース キーリング付き 小銭入れ 財布 レザー ブラックref.162849/28961
財布はどんどんコンパクトになってるけど、 キーケースは 大きくないと 入らなくなっちゃって…。新古品という事なので購入しました。結構大きい!でも まとまっ...

2019-09-04

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
レビューご投稿、誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-04
発送がとても早く、驚きました。また、連絡のメールや梱包が非常に丁寧で好感がもてました。機会があれば、またお世話になりたいショップさんです。