ブランドジェイズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• サーフvさん
  • サーフvさん

3.67 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がすぐに届きました!
スピード対応がいぃですね!

【未使用】BURBERRYS バーバリー 長財布 メンズ レザー 二つ折り長財布 レザー 黒 ブラック/29223【中古】
5.00
以前使ってた財布に似ていたので、未使用ということで、コスパも仕様感も問題なく満足しています。

2019-10-17
この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.67 2019-09-02

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。有り難うございました。しっかり包装されていました。新品じゃなかったので 箱を開けるまでちょっとドキドキだったほど… 新古品、綺麗だし、お得ですよね。次回は送料無料でゲットします。

【未使用】GUCCI グッチ グッチシマ コインケース キーリング付き 小銭入れ 財布 レザー ブラックref.162849/28961
5.00
財布はどんどんコンパクトになってるけど、 キーケースは 大きくないと 入らなくなっちゃって…。新古品という事なので購入しました。結構大きい!でも まとまっ...

2019-09-04

なによりお客様からのお褒めの言葉が一番の励みになります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
レビューご投稿、誠にありがとうございました。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
受け取りました!ありがとうございました!
ダミエのミニ財布!ご説明通りの良品美品でした(^^♪
小さめのバッグ用に出し入れのしやすいミニ財布を探していました。
小さめのお財布ですが、小銭とお札とカードも入りますから十分です。
Aランクなのに価格がお安めでしたので購入を決めました。
発送も超スピーディで丁寧な梱包でした。信頼性のあるショップさんだと思います!
また機会がございましたら購入させて頂きたいです♪
この度はおかげさまでどうもありがとうございました<(_ _)>

2019-08-19

なによりお客様からのお褒めの言葉が一番の励みになります。
ご丁寧にメールも頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
レビューご投稿、誠にありがとうございました。

4.50 2019-08-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とにかく発送が早い速い(笑) 梱包が丁寧!! 本物なのかは不明ですが

HERMES エルメス ベアン コンパクト 財布 ヴォーエプソン コニャック H076220CK/29293【中古】

2019-08-19

なによりお客様からのお褒めの言葉が一番の励みになります。

当店出品の全商品は各メーカーのアフターサービスが受けられます。
もちろん、こちらの商品もエルメス直営店にて、有償修理や清掃サービスが受けられますのでどうぞご安心の上お使い下さい。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
レビューご投稿ありがとうございました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
誕生日プレゼントだと伝えたらラッピングをして発送してくれました
期日も迅速に対応してくれてまた縁がありましたら利用させて頂きます

GUCCI グッチ チェンジベゼル 腕時計 レディース バングルウォッチ クォーツ 11/12.2 ゴールド 1100L/29256【中古】
5.00
中古で不安でしたが 説明文や写真と同じものが届きました とても気に入っています

2019-08-05

4.50 2019-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
新品同様の時計を安く購入でき感激です。キズも故障も無く大満足のお買い物でした。メールでの質問にも迅速に回答を頂きました。

2019-07-01

4.67 2019-06-20

• 配送:5
匂いについての問い合わせにも迅速な対応いただき、購入できました。
画像については撮影環境やPC環境にもよりますが、実物より明るめにでているようです。

2019-07-01

少なからずもご満足頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りです。
なによりお客様からのお褒めの言葉が一番の励みになります。
お色の出方に関しましては、お客様のおっしゃる通りモニター環境によりどうしても異なります。弊社環境下に於いては、できる限り現物に近づけるよう日々努力を重ねております。
今後も引き続き精進して参ります所存ですので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応のお店です。スムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

【未使用】CHANEL シャネル ニュートラベルライントートバッグPM 黒 ブラック A20457/28975【中古】
5.00
普段使いに丁度良い大きさで使いやすいです。 高級感もあってお気に入りの一点になりました。

2019-05-20

• MI Oさん
  • MI Oさん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
私は将来別の取引をすることを楽しみにしています。説明されているとおりに製品が到着しました。ありがとうございました。

2019-05-12
Thank you very much for the review.
We would like to express my sincerest thanks
We are looking forward to seeing you again at the store.
Thank you.

この度はお買い上げありがとうございました。日本語でのレビューにも感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
どうもありがとうございました。私はあなたと買い物をしてうれしいです。This is Lynnea. Thanks again!

2019-04-14

5.00 2019-04-13

• 配送:5
Happy to shop here again. Thank you.

2019-04-14

4.50 2019-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品情報も正しく、梱包も丁寧で、出荷も迅速に対応いただきました。また、機会ありましたら利用したいと思います。

2019-02-25

5.00 2019-02-18

• 配送:5
迅速な対応のお店です。梱包も丁寧にされていて 安心して買い物出来るお店だと思います。 機会があればまた利用したいと思います。

【未使用】GUCCI グッチ トートバッグ ショルダーバッグ GGキャンバス×レザー ベージュ レッド 131228/28513【中古】
5.00
未使用ということで 状態の良いものでした。 普段使いに丁度良い大きさで 活躍してくれそうです。

2019-02-18

とてもご満足頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りです。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
fast shipping, great packaging, as described... will buy from again... thank you!!

2018-11-22
  • Hanakeiさん
  • Hanakeiさん

4.83 2018-11-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も早く安心してお取引きが出来ました。とっても満足してます。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【中古】PRADA プラダ リュックサック ナイロン 茶 ブラウン BZ2811/27980
5.00
本日PRADAリュックが届きました。商品の評価はABということでしたが、傷も少なく商品の状態も良く臭いなども無く大変満足しています! とってもお得な買い物をさ...

2018-11-05

とてもご満足頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-04
発送がとても早く、驚きました。また、連絡のメールや梱包が非常に丁寧で好感がもてました。機会があれば、またお世話になりたいショップさんです。