前のページへ16件~30件 (全 4,975件)次のページへ

5 2024-01-15

成人式1日前の届きましたが、箱から取り出しましたが、綺麗なブーケが崩れないよう念入りにしてくださりありがとうございます。心配していたお花も当日も生き生きしていました。

5 2024-01-07

慌てて注文したので送り先を間違えて自分宛にしてしまっていましたが、お店の方が気を利かせてくださってすぐお電話いただき、無事送り先の再設定ができました。
お心遣いに感謝です。
またこのお店を利用させていただきます。

5 2023-12-15

クロネコヤマトのシステム障害で一時はどうなるかと思いましたが、直ぐに電話での対応ありがとうございました。
午前中希望が午後になりましたが相手の方も受け取れて、とても喜んで貰えました。
又何かの時に頼みたいなって思えるショップです
真摯な敏速な対応ありがとうございました

思ったよりボリュームがない感じだったので追加 オプションを付けた方が良かったかと思いましたが とても可愛いお花のバルーン、相手の方もとても 喜んで貰えま...

バルーンフラワー 誕生日プレゼント お祝い バルーン フラワーギフト バルーンギフト 花 電報 結婚式 おしゃれ バルーン 女性 開店祝 御祝 アニバーサリーバルーンフラワー 専門店 即日出荷 即日発送 送料無料

5 2023-11-29

娘の結婚祝いにバルーンフラワーをお願いしました。ちょっとした不備があったようで、商品到着前に丁寧な謝罪の連絡がありました。きちんと対応もしていただけたし、自宅受け取りだったため 大きな問題もなくすみました。お詫びの品のお花が豪華で、かえって恐縮してしまうくらいでした。ありがとうございました。

5 2023-11-13

このたびはお世話になりました。
指定日を守ってくださって、ありがとうございました。
素敵な演出に満足しています。

遠くに住む親戚の女の子へ20歳のお誕生日に贈りました。 梱包を開けるとハッピーバースデーの文字が入ったバルーンが飛び出す仕掛けにサプライズ大成功! とても...

バルーンフラワー 誕生日 花 誕生日 お祝い バルーン フラワーギフト 【誕生日人気No.1】アレンジメント 女性 ハッピーバースディバルーンフラワー バルーン電報 専門店 即日出荷/発送 送料込 【あす楽対応】

5 2023-11-08

日時指定通りに届き助かりました!
写真もメールで送っていただき、いろいろ本当に
また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2023-11-02

対応も早く良かったです。お花の贈り物は現物が見れないので不安もありました。後日お写真をいただき安心しました。ありがとうございました。

5 2023-10-28

近所のお店の周年記念に合わせて、ここ何年か利用させていただいています。
バルーンの中にお花と数字の風船も入れていただいていますが、今回は十の位の数字が倒れていて… バルーンの中なので割らないと立て直せず、今後のためにもと一応お店に連絡したところ、謝罪のお電話と、お店にも謝罪文と一緒に代替品のアレンジメントフラワーも送っていただき、かえって申し訳ないと思うくらい迅速で誠実な対応でした。来年もまたお願いしたいと思います。

5 2023-10-10

この度はありがとうございました。年上のお友達の傘寿祝いで注文しました。丁寧な対応で画像も送ってもらえるので、安心して注文できました。バルーンにお花が入ってるという発想が、ホントに素敵な贈りものになりました。またお願いしたいと思います。

「風船の中にお花が入ってるなんて」とっても喜んでもらえて、サプライズ大成功でした!画像も送ってもらえるので安心して注文出来ました。またお願いしたいと思...

• JT6さん
  • JT6さん

5 2023-10-02

大変丁寧で、大変迅速に対応していただきました。

5 2023-09-24

スタッフさんは親切!商品も綺麗!梱包は丁寧!頼んでよかったです。ありがとうございました🙇

5 2023-09-17

こちらの要望に快く対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2023-09-12

初めて利用させて頂きました。
迅速に対応して下さり、翌日配送して下さり、
感謝しています。
初めて目にするお品物で、びっくりされました。
とても可愛くて綺麗で、お花も生き生きしていて、
生花が好きな母も大変喜んでいました。

5 2023-09-12

ショップの対応は早く丁寧ですね
何より発送が早くて大満足です。

バルーンギフト フラワーギフト バルーンフラワー 出産祝い お祝い バルーン 【送料無料!頑張ったママへのプレゼントとしても♪】ベビーバルーンフラワー【あす楽対応/楽ギフ 包装 メッセ入力】

5 2023-09-11

スタンドのお花だったので、設置や引き取りに関して何度か問い合わせをさせていただいたのですが、毎回、素早く丁寧にご回答いただけました。