花とバルーン感動ギフト!アミティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,711 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-08

• 配送:5
デザインについて、花に差水は?酸素は?不思議に思わせる感がとてもよい。意見、否定する所は無い。

5.00
この度は素晴らしいアイデアのパルーンフラワーに感謝します。当日大親友からの「どうなってるのこれ〜凄い幸せ〜」の電話にホッと。結婚記念と誕生日に感謝贈り...

【誕生日】 バルーンフラワー バルーン バルーンギフト お祝い 誕生日プレゼント 花 アレンジメント 女性 ハッピーバースディバルーンフラワー バルーン電報 専門店 即日出荷 即日発送 送料込 誕生日 【あす楽対応】

5.00 2019-06-04

• 配送:5
こちらの不手際で後から電報をお願いしたのですが、すぐに電話がかかってきて迅速な対応をして頂けました。

3.67 2019-05-25

• 配送:4
相手方から届いた供花の写真が送られてきたのを見てビックリ!一周忌 お供の文字よりはるかに大きな送り主(私)の名前がど真ん中に⁉私が意図したのとは違う配置で、私は御供の文字を真ん中にして欲しかったです。

• sanko0313さん
  • sanko0313さん

3.33 2019-05-23

• 品揃え:2
  • 配送:4
珍しい形状だったので、ものすごく喜んでもらえました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
他にはなかったバルーン付きの商品で、梱包もきちんとされ、母も喜んでおりました!

母の日 ギフト 送料込 花 フラワー アレンジ 【母の日に可愛いフラワーアレンジメント】2019母の日フワフワバルーン付きアレンジメントMサイズ【北海道・沖縄・離島へのお届け不可商品】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
商品レビューに詳しく書いたのでここでは割愛しますが、困り果てている時に快く引き受けてくださって、しかもとっても難しかったかと思われる状況の中で美しく場に相応しいアレンジメントを間に合わせて頂き本当にありがとうございました。お電話受けてくださったスタッフさんが機転の利く対応で救ってくださいました。訃報というのはいつも突然ですが、今回はGW終盤という事で八方塞がりだった所をこちらのショップさん、お電話に出てくださったスタッフさんに助けられました。先方様も大変喜んでくださって心より感謝です。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
すぐに、綺麗なお花を送っていただきました。
色に関しても、要望を聞いてくださって、ありがたかったです。
送っていただい画像を見て、とても素敵で、こちらでお願いして良かったと思っています。

お供え 花 あす楽対応 送料無料【画像配信サービス】【お盆・お彼岸・法事・仏事・お葬式・命日・お悔やみ】お供え花【3500円】
5.00
知り合いのペットが亡くなった際に、利用させていただきました。 すぐに、綺麗なお花を送っていただきました。 色に関しても、要望を聞いてくださって、ありがた...

3.83 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
可愛いし、対応も良かった
ビックリするほど、大きかったみたいだけど
喜んでもらえました

2.50 2019-05-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
バルーンが割れて配送されてました
せっかくのアイデア商品台無しです。納得のいく説明をお願いします

バルーンフラワー ギフト 花 送料込 【14万個突破!】 【沖縄・北海道・一部離島へのお届け不可商品】2019母の日バルーンフラワー【楽天ランキング1位獲得!】
1.00
配送先を変更していただけて、嬉しかったのですが、お母さんの反応が驚きが少なくておかしいな、と思って聞いたら大きいバルーンは割れていたそうです・・・本当...

2019-05-16
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

今回の母の日で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。

レビュー拝見いたしました。
バルーンが割れて届いたようで本当に申し訳ございません。

まずは、今回割れにより商品として成り立っておりませんので明日新しいお花が入荷いたしますのお義母様へお詫び状を添えて明日出荷(明後日到着)にてバルーンフラワーを再送させていただきます。

お客様のお怒りはごもっともでございます。

年に一度の母の日でお義母様へのプレゼントを色々お考えいただきました中で当店のバルーンフラワーをお選びいただきましたのにこのような形になってしまい本当に申し訳なく思います。

仕事の流れとしましては、生花のアレンジを制作、ラッピングし特別な機械にてお花をバルーンの中に入れます。
曇り止め加工、リボンなどを付けてエアキャップ(プチプチ)をあてがいボックスに入れます。

風船という特性上、割れ、しぼみがあるといけないので数時間そのまま放置し、最終確認をしてボックスのフタを閉めてヤマト運輸様にお渡ししております。

今回ご迷惑をお掛けしたのはおそらく輸送中なんらかの衝撃で割れてしまった可能性が高いと思われます。

割れや、しぼみの確立は非常に低いのですが、風船の特性上100%割れやしぼみがないと言い切れません。

もちろん全てのお客様にも、母の日ご用途以外のお客様にも大切なプレゼントですので細心の注意を払って出荷しております。

割れやしぼみへの対策をもっと今後考えていくよう努力、改善してまいります。

ご納得いただけるような回答ではないと思いますが申しわけございません。

明後日、お義母様にお喜びいただけるよう注意して発送させていただきます。

申し訳ありませんでした。

株式会社アミティ 代表取締役 西村英祐

3.50 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
母の日利用(5/8~5/12の間のお届け)でしたが、母の日の前日というベストタイミングに届きました。お手配有難うございました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
注文に関するメールやメールの内容が丁寧で届くまで安心出来ました
届いた商品も豪華で満足できる良い商品でショップの良心が感じられました

4.00 2019-05-03

ありがとうございました
先方も喜んでくださいました

5.00
遠方のお知り合いの方がご結婚されましたが 出席も出来ないので せめてお花のお祝いと このバルーンのお花を選びましたが とても丁寧に用意してくださり 先方も...

バルーン 電報 結婚式 おしゃれ バルーンフラワー バルーンギフト バルーン電報 花 結婚式にバルーン電報 ウェディングバルーンフラワー 結婚祝い 結婚祝 お祝い ギフト プレゼント 送料無料 あす楽対応 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【沖縄・一部離島お届不可商品】

4.50 2019-05-03

• 配送:5
GWにもあす楽の迅速な対応をありがとうございました。おかげで急遽のプレゼントに間に合いました。中の商品も問題ない状態で届きました。
生花でのバルーンアートだからどのくらい風船に入れた状態でもつのかな?と思いましたが、その情報を得るのに苦労しました。贈り先への説明書には書いてあるのですね。HPにもわかりやすく記載されると良いかと思います。

3.67 2019-04-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
翌日配達に対応してもらえ助かりました。
直接贈り先に郵送したため、画像配信をお願いしました。発送確認メールをいただいた時には添付されておらず、いつ届くのだろう?もしかして忘れてる?とモヤモヤした気持ちをかかえ、結局当日には届かず、先に贈り先からの連絡が届きました。
画像は、翌日の夕方近くに届きましたが、一通りの贈り先とのやり取りを終えた後でしたので、できれば発送当日に送っていただけると話がしやすいので助かります。
急な注文であったので無理は言えませんが、画像の配信が遅くなる場合は、「翌日◯時以降配信予定」と一言あるだけでも安心感に繋がります。

• neco1518さん
  • neco1518さん

4.67 2019-04-05

• 配送:5
誕生日プレゼントで購入しました。配送は丁寧に扱っていました。とても可愛い状況が続いてます。アレンジよりも長く飾ることが出来るためオススメします。

バルーンフラワー バルーンギフト クリアバルーンフラワーアレンジメント【大人気のバルーンフラワー!送料無料♪カラーも選べる感動笑顔の花ギフト花贈りアミティ 】