ポケットコンビニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

注文から到着まで日数がかかりましたが、無事受け取りました。

4 2020-10-20

いつ届くのかと思うくらい注文から届くまでに時間がかかります

5 2020-10-19

いつも、頼んでいます。
たまに遅くなってしまうこともありますが、また頼もうと思っています。
いつもありがとうございます。

5 2020-10-19

なかなか近くでは箱買いすることができず、購入できて良かったです。

5 2020-10-18

あす楽対応は急な発注に大いに助かりました。続けて飲めました。

クーポン配布中★あす楽対応可能【数量限定】伊藤園1日分の野菜200ml紙パック 24本入(野菜ジュース 一日分の野菜)
10年以上毎朝夫婦で飲んでいます。夏も冬も常温で飲んで飽きない美味しい味です。よって、定期的に購入するのにまとめ買いは助かります。

2 2020-10-18

商品は無事でしたが、外側の段ボール箱がボロッボロの状態で届きました。

4 2020-10-16

もう、何度も注文してます。毎回到着までに3週間を視ていますが、初めての時は、配送に時間がかかりましたが、早く届くこともあります。急ぎでなければ、他と比べて値段がとてもお手頃なので、助かってます。これからも、お願いしたいと思います。

5 2020-10-16

商品の発送が遅れるとのご連絡をいただき、着日指定をお願いしたいのですが、きちんと対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-16

いつもお世話になっています。
最大で3週間程かかると言う事でしたけど、注文してから5日で届きました。
早めの対応ありがとうございました。

5 2020-10-16

スムーズな取引ができました。

4 2020-10-16

注文して数日かかりましたが、きちんと梱包されて届きました。

5 2020-10-14

届くのがとても早かったので助かりました。

3 2020-10-13

他のお店に比べて発送が遅いように感じ、問い合わせをしたところ、本日発送します、と。
蕎麦屋の出前のようでした。

4 2020-10-12

注文してから、1週間ほどで商品が届きました。
思っていたより早めに届いて、よかったです。
なくなったら、また注文するかもしれません。

3 2020-10-12

いつもお世話になっております。いつも迅速な対応に感謝しております