総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ドS姫さん
  • ドS姫さん

5 2023-08-04

注文して、コンビニでお支払いして
1〜2日程で商品が届きました
とても早く手元に届いたので嬉しかったです
有難う御座います

薔薇 蝶 パープル イヤリング
どうしても、紫色で蝶のアクセサリが欲しくて いくつかの中から、此方の蝶のイヤリングを選び 購入しました 蝶の存在感が大きくて、とても気に入っています 他に...

薔薇 蝶 パープル イヤリング

5 2022-01-10

商品の注文から到着までがとても早かったので助かりました。

バッグ キー クリップ キラキラ ドッグ犬 イヌ ビーグル ダックス アクセサリー がわいい おしゃれ ゴールド
キラキラしていてとても可愛いキークリップです♪カバンの中で鍵がすぐに見つかるのは本当に助かります(*^^*)

5 2020-09-21

翌日の配送に丁寧な梱包にいい意味で驚きました。
お安く購入できたうえにこの丁寧さ、気持ちよくいいお買い物ができました。

バッグ キー クリップ イニシャル チャーム アクセサリー ギフト かわいい おしゃれ 母 敬老 クーポン 人気 プレゼント
同じ商品のイニシャル違いを自分でずっと使っています。 友達がかわいいと褒めてくれたのでプレゼントに…と思い購入。 自分用に購入をした店舗さんは友達のイニ...

5 2020-08-19

色違いが無いが問い合わせさせていただき、とても丁寧にご対応いただきました。
発送までもとても早かったです。(*^^*)

【樹脂ポスト】ガラスの葡萄 グレープ ピアス
ガラス細工のようで、存在感があって素敵です(≧▽≦)

【樹脂ポスト】ガラスの葡萄 グレープ ピアス

4.67 2020-01-07

• 配送:5
親切に対応して頂きありがとうございました。

パープル ステンド 蝶 薔薇イヤリング 紫
注文する時に間違えて発送方法やイヤリングを注文してしまいました。ショップに変更をお願いしたところ迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-06-17

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速にして頂きました。信頼出来るお店です。有難うございました。

【アリス系】サイコロトランプピアス
お値段のわりに、安っぽく見えません。作りがしっかりしていて可愛いです。大人の女性でも十分似合うアシンメトリーのデザインです。

• yupi2さん
  • yupi2さん

4 2015-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着が早かったので、とても助かりました。

薔薇 ローズ パープルストーン イヤリング
ゴシック調のイヤリングを探していて、こちらを購入しました。 小さいけれど、ちゃんと存在感があって可愛らしいです。 お値段も手頃で満足しています。

薔薇 ローズ パープルストーン イヤリング

5 2015-05-09

• 配送:5
これ、大切にします。すごく気にいった。15号って書いてたから、すごく、大きいのかなと、お思ってたら、少し、ブカット落とさない様に気をつけて、つけてます。こんなの無いから、大満足してます。すっごくかわぃぃ〜買ってよかった(^^)V
配送は普通です。

【ロック☆キラキラ】リップ&ルージュリング
これ,昨夜、改めて見とれてました。すごく綺麗でかわぃぃ〜大切にします。すごく気にいった。15号って書いてたから、すごく、大きいのかなと、思ってたけど、...

• hxspooomさん
  • hxspooomさん

4.83 2015-03-20

• 配送:5
インターネットショッピングだからこそですが、重たさなどがもう少しわかりやすいといいかなと思いました。でも、丁寧な梱包で、商品にも満足しています。今後もチェックしていきたいお店だなと思いました。

【ゴスパン】トゲトゲ&ストーン クリップピアス(片耳タイプ)
とても気に入っていますが、私の耳が縦長いせいか、ピアスの穴2個あけてますが、上の穴に通しても、耳の上に添わず、もう一個穴を開けようか迷い中です。 その...

5 2015-01-24

• 配送:5
カッコイイピアスが購入できて大変満足しています。これからも3Dピアスや大きなクロスペンダントが欲しいです。宜しくお願いします。

販売終了!ラスト1個【ゴシックロリータ】ダブルドクロ&十字架片耳ピアス
また注文しました。同じものですがどうしても両耳で揃えたかったのです。3Dピアスの迫力は本当にすごいです。今一番のお気に入りです。

5 2015-01-19

• 配送:5
カッコイイ商品がたくさんあって超お気に入りです。梱包も綺麗な箱で丁寧にアクセサリーが包まれており大変好感が持てました。繊細で美しい心使いに感謝しています。今後も宜しくお願いします。

ドクロだけのデザインはあるけどクロスがついていたのをこちらで見つけて感動しました。やはり迫力があって最高です。またリピートします。

5 2015-01-19

• 配送:5
ピアスならこのお店が私は一番好きです。これからも素敵な商品をたくさん購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

NEW【パンク系】手錠&ファスナーピアス
最高に好きなデザインが見つかって嬉しいです。気に入って同じものをまた購入しました。これからも変わったデザインの商品を購入したいです。

3.67 2014-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
スタッフの方がとても良心的でおやさしいので皆さんに知っていただきたいです!クーポン申込み忘れ。注文後でもOKにしていただけました。それから梱包。いつも赤い紙にアクセサリーパッケージの黒に入れて送ってくれますよ。丁寧でシンプルにかっこよくて。プレゼントとしてもあとから再利用できそうですね。品揃えも豊富でゴス好きとしては目が離せません。

【蝙蝠 棺】コウモリ&コフィンピアス
コウモリとコフィンモチーフのピアスです★大きくもなく小さくもなく、存在感があります。ひっかけのところがやや浅いので落とさないように!クロスモチーフの他...

5 2014-09-15

迅速でよかったと
前にクリスマスツリーを前もって購入したことがあり
正月に届いてって他社であったのでハロウィンまでに届かなかったらと
早かった
すでに一人でハロウィンしてます

【ハロウィン】コウモリ&かぼちゃ&おばけ4セットピアス
ハロウィンにぴったりだけどみんなおおきすぎて これはとぽち大正解でした 小さいのに目立って

4.50 2014-09-05

• 決済方法:2
  • 配送:5
本日無事に届きましたありがとうございます。大変満足しています。

超人気!【パンク系定番】革ダブルピラミッドチョーカー
写真だけだったので、もしちゃっちかったら…と少し不安があったのですが、しっかりしていてカッコいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-13
時々訪問してます。個性ある商品が揃っているので新商品も楽しみです。今回も(人''▽`)ありがとう☆ございました。