総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-11

迅速な対応ありがとうございました!
また利用させていただきます。

【ロリータ】リーフオーガンジーカチューシャ
ヘッドドレスほど派手でなく、でも頭にちょっとアクセントを、と思い購入をずっと検討していましたがついに購入しました! カチューシャ系は壊してしまいがちで...

• km4755さん
  • km4755さん

5 2022-10-21

迅速なご対応ありがとございました!
またご利用させていただきます!

ローズガーデン ゴシック 黒薔薇 ブラックカット ピアス ゴスロリ
この度は迅速なご対応ありがとうございます! 注文して翌日に発送していただき 翌々日には手元に届きました! めちゃくちゃ可愛い!! 愛用確定ですw 他の商品も...

5 2022-05-18

配送も滞りなく、迅速丁寧な対応でした!また機会がありましたら、よろしくおねがいします!

【steampunk】スチームパンク 歯車 ネクタイピン チェーン ギア
存在感はあっても派手すぎず、作りもしっかりしており、何よりめちゃくちゃ可愛いです! プレゼントに購入したのですが、とても喜んで貰えました! ただプレゼン...

4 2021-04-03

可愛らしい商品&スムーズな発送で良かったです!

• 籠雪さん
  • 籠雪さん

4.83 2019-08-27

• 情報量:4
  • 配送:5
体質の問題でピアスが開けられないのですが、こちらはかっこいい・綺麗なイヤリングが沢山あり、選んでいる間もとても楽しいです。こういうデザインでイヤリングというのはなかなか見つかりませんし。
メール便ながらちゃんと小さな箱に入っていて、薄紙にきれいに包まれていたのも嬉しい。

【ゴシック】ブルー ガンメタ薔薇 蝶イヤリング
蝶がひらひら揺れてとても綺麗。 軽いから耳の負担にならないし、だからといって安っぽい感じも全然無くとても良いです。

3.50 2016-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包がとても素敵でした。他のお店では簡素化されていて。
リボンを結んでしまえば、ちょっとしたプレゼントとして
そのまま渡せそうなくらいでした。
お店のこだわり?みたいな感じもして。
コスト削減な世の中、なんだか久々にうれしい気持ちがしました。

5 2015-12-13

• 配送:5
迅速な対応をして頂き有難うございました。

【パンク】安ピン通し3個セットピアス
使いやすく大満足です! お値段もお手頃で尚満足です!

5 2015-10-09

• 配送:5
早急な対応・発送で梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。
注文番号:235063-20150928-0432427109

【Halloween】TATTO 蜘蛛の巣タトゥ ハロウィン プリントタイツ/ストッキング/パンスト
好きなバンドのハロパで履いてみようと思います。 仮装は初めてなので楽しみ! 170cmと身長は高いので(足も太いので)柄が若干伸び気味ですが、くもの巣なん...

5 2015-09-29

• 配送:5
壊れないようにしっかりとした包装で安心しました。

【ゴスロリ簪】アンティーク蝶かんざし
好きなバンドのライブに行くときに髪をセットしていくのに簪が欲しかったので、探していたのですが、これは一目ぼれしました。届いたものもすごくかわいくて次回...

5 2015-09-16

• 配送:5
幾度かお世話になっているショップ様です^^
毎回ご対応が速く、実際にお品が届くまでに
ストレスを感じたことがありません。
またのご縁があれば、これまで通り安心して購入させて頂くと思います。
留守がちなので、メール便でお願い出来る小さなお品は
メール便を選択しておりますが
封筒ではなく、箱で来るのも安心出来ます。
メール便対応であろう厚みがなくコンパクトなお箱なので
我が家の小さめなポストにも、入らないという心配もありません。
プチプチに包んで頂いて封筒での投函でも破損したりはしないとは思いますが
箱のほうが個人的には安心感があります^^
丁寧に包んで頂いた状態で、箱の中で動かないよう
固定してくださっているご配慮も毎回有難く思っております。
拝見しているだけでも楽しい大好きなショップ様ですし
今後も是非素敵なお品を展開していって頂きたいです。期待しています^^
どうも有難うございました^^

再入荷【パンク】目玉スマートホンジャック
レビューが遅くなって大変申し訳ないです。 とっても可愛くて、気に入ってスマホにつけています^^ 目ん玉なので、可愛いと思うかは個人の趣味によるとは思いま...

5 2015-03-27

• 配送:5
メール便でお願いして、今までのお買い物の経験上私の中では勝手に
メール便=封筒で届く、と思っていたので
厚みのない薄い箱でポストに届いた時は(良い意味で)ビックリでした^^
メール便の規定範囲内のお箱で送ってくださったんだと感激したくらいです。
ネックレス1つでしたが、赤い薄葉紙とビニールにきちんと包まれ、
箱の中で動かないようテープで固定されていていました。
テープの端は剥がしやすいように少し折ってあり、
お気遣いの感じられるとても丁寧な梱包をして頂きました。
お品も勿論素敵でしたし、梱包を開ける時点から
愛着が深まっていくように感じました^^
ショップ様のポイントが10倍の日が決まっているのも、正直有難いです!
スタッフの皆様、センスの良い方ばかりなんだろうなぁと思いつつ…
これからも素敵なお品を紹介していってください。
またご縁がありましたら幸いです。
どうも有難うございました(*゚▽゚)*_ _)

【steampunk】歯車スチームパンク懐中時計風ネックレス
印象は見る人によって変わるでしょうが 私の感覚だと“かっこよくて可愛い!”お品でした^^ 懐中時計のモチーフに、大小様々な歯車が組み合わさっていて 実際...

5 2015-03-03

• 配送:5
他の購入者様のレビューで、とても綺麗に梱包してくださるとあったので
商品は勿論、こっそりと梱包も期待していました。
その期待を裏切らない丁寧な梱包、
梱包というよりラッピング同等ですね、どうも有難うございます^^
ショップ名のスタンプが押された外箱に、
赤い薄葉紙に包まれた黒いギフトボックス、その中にお品は入っていて
心を込めて送ってくださったことが伝わってきました。
ご対応も大変速く、すぐにお品を受け取らせて頂くことが出来ましたし。
1つ1つの注文に迅速且つ丁寧に対応なさるのは
スタッフの皆様大変でしょうが、これからも素敵なショップ様でいてくださったら嬉しいです。
購入させて頂いたお品は、どれもとても気に入りました!大事にしますね^^
またご縁がありましたら、その際は宜しくお願い申し上げます。どうも有難うございました。

手裏剣 二種 指輪
一目惚れして即購入!しようとしたものの… 黒鉄と銀古美、どちらにしようか散々、散々迷って 結局両方購入しました。 どちらのお色もとてもカッコ良いです^^ ...

5 2014-11-10

• 配送:5
発送も早く、プレゼントみたいな梱包で良い

【ロリータ系】サクランボ チェリーイヤリング
きゃわいすぎ!!!!! ピアス苦手なんで気に入りました

• RM8Zさん
  • RM8Zさん

4.83 2014-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
好みのアクセサリーがいっぱい!
発送も早く、梱包も丁寧です。
またお買い物させて頂きます。

ガンメタ チェーン イヤーフック 十字架 鎖 V系
意外とシンプルなんだけど、ジャラジャラ感があるし 耳の後ろから長く垂れ下がっているので ロングヘアでも隠れなくていい感じ! フックの部分は耳にちょっと合...

ガンメタ チェーン イヤーフック 十字架 鎖 V系

5 2013-10-23

• 配送:5
在庫の数とか書いてあると良いと思います。

NEW【ハロウィン】蜘蛛の巣 ダブルスパイダーかんざし
サイズとか明記ありましたが、実際わからないので、もっと小さ目かなと思い、2つ購入しようとしたら、在庫が1個だったようです。 実際到着しましたら、思った...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-13
時々訪問してます。個性ある商品が揃っているので新商品も楽しみです。今回も(人''▽`)ありがとう☆ございました。