野球用品専門店 野球館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

発送が速すぎてほんと草wwwwwwwww
同じ西日本なら頼んだ翌日に届くのってどういうこと・・・
あとオリジナル仕様って希少価値が高くていいですね

5 2021-02-25

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-02-11

素材の感じも期待どおりでした。黒もあるといいですね。

5 2021-02-11

素早い対応でした。これからも利用してみたいと思います。

• A FIERLDさん
  • A FIERLDさん

5 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
とても使いやすいです。

【UNIX】ユニックス サインボール 17cm bb78-20
迅速な対応ありがとうございました。 とても使いやすいです。

5 2021-02-03

納品がとても早っかたです。他の商品との同梱のため、この商品は送料がかかりませんでした。購入しようとした他のショップは同梱でもそれぞれの送料がかかるようでした。

【ZETT】ゼット 野球用ベルト bx93
今使用しているM社とどちらにしようか迷いましたが、安価なのでZETTにしました。材質がなんとなくしっとりしていていい感じです。耐久性はまだわかりません。

【ZETT】ゼット 野球用ベルト bx93

5 2021-01-09

いつもありがとうございます。商品の質問も迅速に回答いただけますし、発送も迅速でとても良いショップです!

【asics】アシックス 野球館オリジナル トレーニングシューズ  ゴールドステージオーダーシューズ asicstr1
刺繍込みで注文しましたが。久々に迅速な発送で大満足です。また機会があればお願いします!

• 宗主さん
  • 宗主さん

5 2021-01-05

期待以上の迅速な対応でした。
型もしっかりできてましたし、名入れもきちんとできてました。満足です。
欲を言えば、もう少し柔らかく揉んでいただけたらさらに良かったです

5 2020-12-29

迅速な対応して頂きありがとうございました。
商品にも大変気に入ってます。

【DAVID】ダビドスポーツ 硬式用ミット DAVID INNOST 一塁手用 infm-s10
迅速な対応して頂きありがとうございました。 商品にも大変気に入ってます。

5 2020-12-20

賞品の到着が、思ったよりも早かったです。包装も特に問題がありません。

【MIZUNO】ミズノ 回転チェックボール 3号用 2os823
検定球に塗料を塗ったので、重量が重くなっている感じがします。回転をチェックするのに見やすい色です。

5 2020-12-17

対応もよく品揃えも満足!
機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

5 2020-12-16

備考欄に記載した通りして頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。
お店も知っているので、利用してみたいと思います。

【MIZUNO】ミズノ 硬式ボール リトルシニア試合球 1ダース売り 1bjbl60100
本日到着しました。 ほしい日にちに間に合うか心配でしたが、予定より早く発送して下さりありがとうございました。

• McKANさん
  • McKANさん

5 2020-12-13

電話の問い合わせにも
親切に対応してくださいました。
迅速に送り届けてくださいました。

【MIZUNO】ミズノ 硬式ボール ボーイズリーグ試合球 1ダース売り 1bjbl71100
贈答先の方々には 喜んでいただけました。 ありがとうございます。

5 2020-12-07

いつもありがとうございます。また購入したいです。

5 2020-12-06

高校生の息子に頼まれて購入しました。
発想が早くて、助かりました。
他のお店よりかなり安くて お得でした!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-11-21
ローリングスのアップシューズを購入させて頂きました。直ぐに発送して頂き、有り難うございました。又の機会に利用させて頂きます。