5 2024-02-29

早くに届き、丁寧な対応にとても
良かったです。ありがとうございました。

Little Beans コーギー サイズ:13cm
亡くなった愛犬のコーギーに とても似ていたので、購入しました。 とても可愛いです。 ありがとうございました。

Little Beans コーギー サイズ:13cm

5 2024-02-15

レターパックで送ってくださり、送料も抑えられてとても助かりました。
生き物好きにはたまらない、マニアックなぬいぐるみがあって嬉しいです。これから時々覗かせていただきます!

5 2024-02-02

発送が早くて嬉しかったです。
商品も可愛かったのでまた気に入った子が見つかれば購入させて頂きます。

Little Beans ヨークシャテリア サイズ:12cm
とっても可愛い子が届きました。 写真よりも可愛くてふわふわしてて毎日可愛がってます。

• yukin_n__さん
  • yukin_n__さん

5 2024-01-18

商品を届けてくださりありがとうございました

Little Beans うさぎ/ウサギ/兎 サイズ:10cm
商品を届けてくださりありがとうございました

5 2024-01-10

迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思うショップです。

ぬいぐるみ福袋総額¥15,000〜¥30,000HAPPY BAG/ハッピーバッグ
たくさん入っていて楽しめました。子供会のくじ引きで使おうと思います。白川郷の合掌造りクッション、誰か選んでくれるかな…?(笑)ぬいぐるみのほかに、キリ...

5 2023-12-29

注文してすぐに届きました。
丁寧な連絡があり、安心してお取引きが出来ました。

5 2023-12-25

いろいろな珍しいぬいぐるみさんが、あって 素敵なお店です。これからも新商品楽しみにしています。

5 2023-12-18

発送が早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-12-09

注文してから、翌日には発送、翌々日には到着しました。希望にも寄り添っていただき、とても感謝しています。リピートでしたが、前回同様とても満足しました。信頼できるショップです。

5 2023-11-09

いつも大変お世話になっております。いろいろなぬいぐるみさんがあり、素敵なお店です。これからも、よろしくお願いしまぁす。

5 2023-11-02

注文、発送、到着までスピーディーでした
ありがとうございます

5 2023-10-22

本当に、本当にありがとうございました。
モフモフで素敵です!

フェスパ パンダ リール付パスケース&ポーチ サイズ:16cm
もう本当に前から欲しくって(嬉) 私と孫2人がパンダが好きで… こんなにお安く購入できるだなんて(嬉) 何気にお気に入りを巡っていたら…あのパンダが!直ぐに3...

1 2023-10-11

ビニール袋に入っているだけなので、丸っこいはずがかなり変形して届く。お尻も突き出てないし、鼻も横に折れてしまって一生懸命型を整え直しています。送料もお支払いしてます。このレベルの品物でも買う側は楽しみにしているのでがっかりさせないでほしい。

Little Beans シロフクロウ サイズ:7.5cm
小さくてかわいいが、写真で見るより目のふちは黄色く、鼻も丸っぽく見えますが長めで突き出ています。 ビニール袋に入っているだけなので、丸っこいはずがかな...

Little Beans シロフクロウ サイズ:7.5cm

• 1028HWさん
  • 1028HWさん

5 2023-10-01

とても早く到着しました!
急いでいた訳ではありませんが、早くお迎え出来て嬉しいです。

フェスパ シロクマ リール付パスケース&ポーチ サイズ:17cm
写真通りもふもふのシロクマさんでした! お安くなっていたのでオオカミさんも一緒にお迎えしたのでその時のバッグに合わせて使わせていただきます。

5 2023-09-13

スタッフの方の迅速丁寧な対応に、感謝申し上げます。レビューが遅くなり申し訳ございません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-04
小さなねこちゃんぬいぐるみを頂きました。ショップ様には、可愛いぬいぐるみがたくさん。1/25注文、1/27ヤマトさんで封筒に入って頂きました。...