• こう8390さん
  • こう8390さん

3 2023-12-26

注文後速やかに手配していただいて、よかったです。

ノースデイト North Date スノーブーツ 3555 BLACK ビジネスブーツ キルティングレザー 幅広 4e
靴底や履き心地は満足できるような?気がしますが、ファスナーが最悪です。ファスナー自体が少したよりない強度不足に感じる、一番ひどいのがファスナーの内側の...

• off-tetsuさん
  • off-tetsuさん

5 2023-05-08

GW時期にも関わらず、
迅速に出荷していただき、

楽屋足袋 クッション底 綿足袋 4枚コハゼ サラシ裏 白 25.0-27.0cm
GW時期にも関わらず、 迅速に出荷していただき、 お伝えしていた使用予定日に十分間に合い届きました。ありがとうございました! 品も良く、当日大いに助かりま...

5 2023-01-06

年末の忙しい中、迅速な対応・発送ありがとうございました。

開運亭 縁起ショルダーバッグ 厄除け鯰 綿100% 前田染工
和服に似合う鞄を探しており今回購入させて頂きました。スマホが入るポケットも付いており、鯰の絵柄が可愛くて気に入りました。

5 2022-04-19

いつも迅速かつ丁寧なご対応をいただけてます。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

花田 ラナパー レザーバルサム 5ml お試しサイズ 2個セット
イベント時のお客様へのプレゼント用として購入。 お得に購入出来良かったです。

4 2021-12-16

安価な商品なのに、素早い発送ありがとうございました。
また機会があれば是非お世話になります

お試し用だから仕方ないけど、少し量が少なすぎるますね。 正規品の3,000円オーバーのモノを買います

5 2021-12-02

お忙しい中、早急に発送して頂き、とても助かりました。娘達と自分の分で3足購入したのですが、段ボールで一つにまとめて発送して下さり、お手数をお掛けしました。感謝申し上げます。

5 2021-01-05

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

ノースデイト North Date スノーシューズ 3308 BLACK/BROWN ビジネスシューズ 幅広 4e
とにかく滑りにくいので、冬はノースデイト以外の靴は履けません。 ただ、ピンスパイクが付いているので、タイルなど固い床を歩くと傷が付きそうです。 サイズは...

5 2020-12-11

価格も良心的で素早い対応でよかったです。

春日 キョンセーム 20×20cm 正規品
ロレックスのお手入れ用に購入 それまでアマゾンで評価の高かったキョンセームを使ってました。しかし皮が硬くあまり綺麗になりませんでした。 今回春日の製品を...

春日 キョンセーム 20×20cm 正規品

4 2020-11-29

この度は迅速なご対応くださいまして、有り難うございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

メンズシューズ レースアップシューズ 紳士靴 防滑 スパイク付きノースデイト スノーシューズ -303- ビジネスシューズ
商品を受け取りました!納得の商品でした!

1 2020-08-28

到着直後の開封時、複数の汚れやシミがみられました。叩いてもとれない。せっかく柄が気に入って、(着付け教室)で使おうとしたのに、、、。
ガッカリです。物はとても気に入っていたようなので、尚更ですね。

4.67 2019-11-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.50 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急な幼稚園での行事の為に、帯を購入しました。日にちが迫っておりましたので、その旨伝えておきました。即日発送していただき、無事手元に届きました。行事にも間に合い、子供も可愛いと喜んでおりました。可愛い千代紙の包装にも感激しました。良い買い物ができました

子供ナイロン兵児帯 浴衣帯 三尺 子供帯 キッズ 女児 たすき掛け子供兵児帯 女の子用 三尺帯 絞り 3m
赤い浴衣に合うおびを探しておりました。 季節外れでしたので、こちらの店舗で見つけられて良かったです。可愛い帯で浴衣に良く合っていました。

5 2018-12-31

• 配送:5
安井に尽きる。大きいのを買っても私はそんなに使わないので。迅速、丁寧、年末だったけれどもすぐに届きました。

誰でも使いやすい安定した商品です。私は、手で塗ります。

5 2018-01-24

• 配送:5
日付指定しておけば安心です。
お値打ち商品を多数取り扱っているお店です。
良いお買い物ができて光栄です。

使い切りタイプでお得。 ありとあらゆる本革商品に使えてお値打ち価格。 以前からラナパーを愛用してきましたので、今後とも活用していきます。

5 2018-01-22

• 配送:5
同時に別ショップでもサイズ違いの草履を同条件の代引きで購入しましたが、こちらのショップの方が到着が早かったです。梱包もとても丁寧でした。スタッフさんの心遣いが感じられました。

和装履物 女性用 女物 ちりめん刺繍鼻緒 PVC ウレタンソールウレタン草履 -13- レディース Free-LL-size
店舗のスタッフ用に購入しました。 といもきれいな色で素敵です。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2014-07-09
小樽の情景が目に浮かぶような素敵なお便りを読ませて頂きました。昔若い頃北海道に住んでいましたので小樽が近い事もあり週末に何度も訪れた事があり...