ショップレビュー
    2019/12/12
    まんの字さん
    複製画を注文したのですが、透明のプチプチに配送伝票等が貼られただけの状態で届いたので驚きました。絵自体は同梱のチラシなどで隠れてはいましたが、デリカシーが無いと感じました。 追記:梱包への不満に関する返事を頂きました。ちゃんとチェックしているのは良いと思います。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/13
    こん包のご意見まことにありがとうございます。 あゆわら株式会社の榎本です。 今回ご注文の作品は、送料お得(全国298円)なゆうパケットでお届けしています。 送料はお得なのですが、厚さの制約があり3cmまでとなっています。 作品にはもともと化粧箱が付いているのですが、化粧箱に入れると1mm程度厚さが超過してしまい、郵便局さんは荷受けしてくれません。 そこで、現状では、化粧箱から出してお届けしています。 ゆうパック(798円~)に変更すれば、化粧箱などを使用してお届けできますが、送料が何倍も異なるため簡易包装でゆうパケットを活用しお届けしています。 今のところ、破損事故はほぼ起きていません。 絵の前面に厚紙などを挟むことが出来ないかなどこん包方法の改善を検討します。 ご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。