1件~15件 (全 2,351件)次のページへ

5 2015-12-01

• 配送:5
梱包も対応も良かったですがお取り寄せ商品の場合、いつ頃商品が入荷しいつ頃発送できそうなのかこまめな連絡があると、こちらも安心して待っていられると思いました。

変なカラーが入ってないので、とてもシックです。 柄の配置違いの同じ絵を二枚並べて飾ると、一段と映えて素敵です! ゲルなので本物の油絵のような凹凸があり、...

絵画 ゆうパケット ミニゲル アートフレーム アイボ「メディテーション ガーデン1」/インテリア 壁掛け おしゃれ 飾る 額入り 額装込 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ

1 2013-09-05

• 配送:1
8月末にあゆわらに来店しました。
楽天スーパーSALE準備中でお買い物が出来ません
スーパーSALEをお楽しみにとのことでした。
楽天スーパーSALEといえば半額以下があるのではと
楽しみにして、当日深夜あゆわらWEBサイトをチェックしました。
ほぼ全商品がスーパーSALE半額以下アイテムのようです。
気に入った版画を購入しました(まだ届いておりませんが…)
今日あゆわら覗いたら、唖然です。。。
スーパーSALEと全く同じ価格でした。

どの商品にもスーパーSALE半額以下アイテムってなってたけど
半額でもなんでもなく普段の値段そのままに
その上に書いてる表示価格みたいなところに
倍以上の値段を付けているだけ(酷)

気になってネットサーフィンで他店の商品みてたら
ありました同じ商品がわんさか。
5250円定価がきちんとあるのにあゆわらでは
セール時10500円になってたり(笑)
ぜーんぶ、倍以上の定価にして、
いつもと同じ価格で販売してただけ。。。
今日あゆわらWEBサイトを見なければ
このこと気づくことはなかったです。
詐欺するような店ではもう買いません。

5 2015-12-01

• 配送:5

最近ちょっと落ち込むことがあって、大好きな可愛いニャンコに自分を勇気付けてもらうために買ってみました。 同じシリーズの物を2つ並べてトイレに飾ってます...

アートフレーム ゆうパケット 糸井忠晴 ミニアートフレーム「弱いから強くなれるんだ」/インテリア 壁掛け おしゃれ 飾る 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ

5 2013-06-07

• 配送:5
メール便で小さい物をお送り頂きまして
有り難うございました。
説明書が分かり易くて良かったです。
お世話様になりました。

★アートフレーム・ポスター・パネル・掛け時計など ★壁に跡が残らない『Jフック』です。 ★画びょうぐらいの太さの釘なので抜いても跡が残らず便利♪ ★小さい...

フック 壁掛け 壁 Jフック/絵画 壁掛けバラ売り 金具 賃貸 目立たない インテリア ポスター アートパネル アンティーク 穴 石膏ボード用 吸盤 ピアスパーツ マグネット ハンガー 浴室 ウォール アートフレーム おしゃれ 飾る 金具 ピン Sサイズ 巣ごもり

1 2013-06-03

• 配送:1
かなり悪質なお店と言わざるを得ないです。過去の楽天スーパーセールから今回のスーパーセールまで毎回定価のところを倍の値段に変更し、いつもと同じ値段で販売しながら全ての商品が半額アイテムと楽天ホームページでのスーパセール時半額商品に反映されるよう、悪質な営業をされてます。実際は半額でないです(笑)景品表示法の度重なる違反を楽天市場さんが認めてるのでしょうか?このような店は楽天さんから退店させても良いのではないでしょうか。お客さんは一元さんだけじゃないです。またその一元さんからも信用失うような店の姿勢はどう考えても許せないです。セールが終わってからの価格を見てくださいね。全てが全く同じ価格ですから(笑)

• Zaさん
  • Zaさん

4.33 2013-03-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
以前は楽天スーパーセール50%OFFの際、販売価格がちゃんと半額になっていましたが、前回のセール時はセール期間中だけ定価が倍になっていました。
50%OFFの表示をしておいて実際の販売価格を変えないというのは、店の姿勢としてどうなんでしょうか?
セールだから買ってみようと思っている方は、通常時の価格や「楽天店」以外の店舗サイトの値段も確認してみてください。
取り扱い商品の内容は良いと思うのですが、販売姿勢に疑問と残念さを感じました。
割引する気がないのなら「セールには参加しない」と割り切ってくれたほうが、長期的に信頼して買い物ができます。

3.50 2013-02-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
責任者 話になりません。
まず電話対応で謙虚さもなく、常識ある話し方も知らないようで
「客」からの問い合わせという事がわからないのか
幼稚な対応されます。
まるで友達と会話してると勘違いされているのか
クスッと笑う声さえも何度も受話器から聞こえます。
人として もう少し学ばれてから責任者になられるべきではないでしょうか。
事務員の女性はしっかりとした口調と謙虚さをもち
顔は見えなくとも、申し訳ないと詫びている姿が伝わってくるような対応でした。
大違いです。部下に学ばれるべきですね。
数々のお店を利用しましたが、これだけ不快な電話対応初めてでした。
どれだけ汚れた品でも、有無問わず 返品不可と回答されますので、購入時はしっかり問い合わせしっかりしたお品を確認してから購入されることお勧めします。
お店が近所でない事が腹立たしいです。
責任者と直接話せれば、お品を叩きつけて話したいものです。
販売されているお品は全て価値より高値だと思いますが
商品じたいが悪いわけではなく、たんに安っぽい印象です。
値段設定がもう少し安ければ、満足が感じられるかもしれません。
しかし、どれだけの商品が届くにせよ
こちらのお店で購入した物に値打ちは感じません。
残念です。
レビュー読まれ不快感じてアドレスなど悪用しないで下さいね。
電話対応では不快に感じる気持ちの他に恐怖心さえ感じる不誠実さのある印象でしたので
レビュー記載も記すべきか迷いましたが
書いてる全ては感じた真の気持ちです。
二度とご縁がありませんように。

このお品を見てどれほどの方が5つ星をつけられるのでしょう‥ こちらのお店は「返品不可」です。 載せられている画像のみでの購入ですので よくよく検討される事...

壁掛け アートフレーム シュガーバイン/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Mサイズ 巣ごもり

1 2013-11-29

• 配送:1
まだ商品が届かないのに、
レビューを書いてくださいとメールが届きました。(笑)
これだから楽天関係の店は笑えます!!!!

5 2013-02-19

• 配送:5
珍しい商品が揃っているので、贈り物にも良さそう♪また何か面白い物があれば購入したいと思います。

我が家の5匹の猫は全員♀なので、お雛様を飾りたいと思っていました。これは、壁に貼るだけでお手軽♪お人形と違って猫たちにいたずらもされないし、片づけも楽...

絵てぬぐい 絵画 ひな祭りメール便 /手ぬぐい 手拭い タオル 歌舞伎 インテリア はんかち 伝統工芸 おしゃれ 飾る 高級 外国人 海外 ギフト プレゼント 祭り はちまき アート 日用品 和雑貨 3Lサイズ 巣ごもり

4 2012-10-23

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
請求金額のミスがあったようですが、楽天からの情報メールで知らされるのみで、こちらの店舗からの連絡が一つもなかったことが、気になります。
二重請求で連絡が上がり、その後数日してから1件取り消し。
取り消されたからまだしも、それでもせめてメールで一言くらい、断っていただけないと、信用できない店舗と解釈してしまいます。
大事な事だと思いますよ。
お客への配慮の改善、お願いいたします。

5 2014-04-07

• 配送:5
丁寧に梱包をしていただきありがとうございました。
また発送もとても早くて驚きました。
またの機会にはお願いします。

1 2018-07-07

• 配送:1
ホント・ガッガリ!!過ぎます!
レビューも、品揃えも良いので、購入したのですが。届いた商品に、不備も、汚れもあり、出荷の時に検品しないのですかね!
ショップに連絡するも、誤字脱字のメールが届き、ビックリ.全く誠意がなく、呆れました!!
普通。メールなど送る時は、脱字などが無いか確認するでしょう。
画像を送れと言われ送りましたが、届きました。のメールもなく。
こちらから、届きましたか?と言う始末です。
不備は。製作者側の。せいにされている様に思いますが、販売側にも、責任が、あるのでは、ないでしょうか。
今まで色々なショップを利用していますが、こんな不親切なショップは。初めてです。良い商品が。あるだけに・残念でなりません!!
ホントに、ショックです。。

5 2017-05-23

• 配送:5
5月13日に届いたようです。よい商品を良心的な価格で購入でき、うれしく思っています。また機会があれば、利用させていただきたいです。

毎年、母の日には胡蝶蘭を贈っています。今年は、シルバーの鉢目当て? というのもあり、こちらを選びました。イエロー系も珍しいし(^^♪ 母がうちにきて、写メ...

ミディ胡蝶蘭 アンスラカーリー 2本立ち クローム鉢(こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ 飾る 鉢植え Mサイズ 巣ごもり

4.67 2017-01-26

• 配送:3
少し配送にお時間がかかりましたが素敵です。こちらのお店は、絵の飾り方など丁寧にWEBでも印刷物でも説明してくださり親切です。

少しお時間がかかりましたが素敵です。日本では、語呂の関係かリザとガスパールと呼ばれていますが、実際には、Gaspard et Lisa で黒い方がガスパールです。子供...

アートフレーム ゆうパケット リサとガスパール ミニアートフレーム 「こねこをかう」/インテリア 壁掛け おしゃれ 飾る 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ

1.17 2016-08-30

• 梱包:2
  • 配送:1
何度も利用していますが、今までも販売終了などの商品のメールが多く、定期的に業者へ在庫確認すべきだと思います。
しかも販売終了になっていると連絡が来ているにもかからわず、その前にカード決済はされている。
どういう商売しているのでしょうか???
ユーザーは、商品があるものだとしてオーダーしているのに(在庫はメーカーに確認中などの表記なし)毎回、この対応にうんざりしています。
代替えで買った商品も粗雑なもので。クオリティーコントロールについてもきちんと管理すべきだし、在庫の確認も事前にすべきと思います。ましてや欠品になっているのに、決済が先に降りるシステムとは不信感がぬぐえません。
残念ですが、毎回の対応に辟易しております。二度と利用はありません。

1件~15件(全 2,351件)