前のページへ46件~60件 (全 2,845件)次のページへ

5 2014-04-03

• 配送:5
質問にも丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。同封されていたお手紙にも、商品に対する愛を感じました。

• tmkanさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月26日入金確認のご連絡後、1度も発送連絡等が何もありませんがどうなっているのですか?

• ssmidasさん
  • ssmidasさん

5 2014-03-18

• 配送:5
発送もすぐきましたし、梱包も綺麗で良かったです。

《絵画》ロジーナ 君を愛して/絵画や壁掛けなど10,000点、日本最大級の絵画作品数。絵画といえば、あゆわら【壁掛け】《絵画》ロジーナ 君を愛して/絵画や壁掛けなど10,000...
可愛い絵がみつかり、良かったです。実物は表面が立体的になっており、油絵の雰囲気が出て良いです。

5 2014-03-17

• 配送:5
追加注文での同梱の依頼を引き受けてくださいました。
配送も迅速でした。

5 2014-03-16

• 配送:5
対応のメールがとにかく丁寧でお店の方の暖かい人柄が
店頭対面販売のように気持ちよく購入することができ
とても良い買い物が出来たと感謝しております。
配送の日時指定を快く対応して頂けた事、有難く思います。
色んな楽天のショップで買い物しましたが
あゆわらさんが一番気持ちよく買い物出来ました。
本当に有難うございました!

4.67 2014-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
指定日通りに届きました。ありがとうございました。
手書きのメッセージも頂いて気持ちがこもっているようで嬉しかったです。丁寧な対応で良いと思います。今回はありがとうございました。 また何かあればその時は宜しくお願いします。

《版画》モンステラ〔soujirou〕/絵画や壁掛けなど10,000点、日本最大級の絵画作品数。絵画といえば、あゆわら【壁掛け】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】...
指定日通りに届きました。 ありがとうございました。 寝室に飾りましたが、癒してくれそうです。ありがとうございます。

5 2014-03-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました!

時計 壁掛け ローズ クロック クリーム/掛け時計 置き時計 ウォールクロック インテリア 壁掛け 時刻 ギフト プレゼント 新築祝い おしゃれ 飾る かわいい アート Mサイズ 巣ごもり

• みの67さん
  • みの67さん

5 2014-03-13

• 配送:5
いつもお世話になっています。
ギリギリになって相談するのですが、嫌な顔(見えないですが)1つしないで、いつもタイムリーサポートをして頂き、感謝しています。
ありがとうございます。

壁掛けアートは、リビングや玄関におすすめのインテリア。絵画といえばルノワール、ゴッホのひまわりといった名画が有名。かわいい壁飾りはお部屋を癒やしてくれそう。プレ...
退職される方へのプレゼントで使用しました。 ひまわりに元気を貰い、今後も頑張りますとコメントされていました。 実は以前も利用しました。 ひまわりの大きい...

5 2014-03-08

• 配送:5
この度の迅速丁寧な対応、本当にありがとうございます。またの機会ありましたら、どうか宜しくお願い致します。

《アートフォトフレーム》【ベスト】青空と雲/美瑛町〔富良野・高橋真澄〕/絵画や壁掛けなど10,000点、日本最大級の絵画作品数。絵画といえば、あゆわら【送料無料】【楽ギ...
とても良いです。北海道が大好きで数日でも休みが取れれば行っています。でも簡単に行ける距離では無いので。。。でもこの景色があればホッとし癒されます。また...

5 2014-03-04

• 配送:5
注文後のメール連絡もきちんとしていただき、発送も早くて良いお買い物ができました。

5 2014-02-26

• 配送:5
手頃に素敵な絵が多くて、またぜひ買ってみたいです。

階段の踊り場の上へ飾りました。階段を上って行くとき見上げる感じで爽やかです。 たくさん素敵な絵が多くて他の絵も買ってみたくなりますね。

絵画 ピーター モッツ・ア ビュー オーバー ミコノス/インテリア 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム 飾る 3Lサイズ おしゃれ 壁掛け 絵

2 2014-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
会社に配送してもらいましたが、なぜか日曜日に指定日配達されました。
迷惑すぎる。たまたま休日出勤していた人がいたけど、かなりありえない。
会社のメアドにも領収書を送って欲しいと言ったのに 来なかったし。

• miri7802さん
  • miri7802さん

5 2014-02-20

• 配送:5
楽天からの自動配信のメ−ルがこなかったので 心配して問い合わせたら すぐに返事をいただき 安心しました 迅速な対応でよかったです

めっちゃ よかった〜〜 来るまでは写真だけなので どんなものかと 不安でしたが 届いた品物はとてもよく仕上がっていて 上品でした 早速 飾りましたが アジアン...

ウッド スカルプチャー アート Sサイズ/モンステラリーブスB/ブラック/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Lサイズ

5 2014-02-07

• 配送:5
思ったよりも早く届き、とても喜んでいます。また購入したいです。

5 2014-02-03

• 配送:5
在庫確認で直接問合せしたところ、丁寧且つ感じ良く対応いただきました。
商品も良かったですし、機会があればまた利用したいショップさんです。
今回はプレゼント用でしたが、期日に間に合いました。
有難うございました。