5 2023-02-26

発送が早くて良かったです。自転車置き場のカバーがボロボロになったので、トラックシートを使ってみました。とてもしっかりしていて、長持ちしそうです!色もいい感じでした!

5 2023-02-22

兎も角、配送が迅速。
今まで、全て営業所止めで荷受けだったが、受付翌日には到着している。

油圧プレス10トン メーター付 門型プレス機 6ヶ月保証 KIKAIYA
ベースのLアングルが想った以上にヤワなのが心配だが、然程に力が掛からない部分なので 様子見ですね。(あまりグラつく様なら、もうちょっとごついアングルに交...

4 2023-02-05

4t車が入れないと、営業所止めはちょっと残念。
営業所の確認等、対応は迅速なのと、確定後の配送は早かった。

ワークテーブル バックボード付 W1155×D635×H1590mm 作業台 ワークベンチ 工作台 引き出し/ライト付 ペグボード KIKAIYA
天板の受けが、ただのボックス形状の為、勿体ない。 もう1段引き出しが組めるスペースが殺されてる感じ。 LEDもACアダプタ仕様なのと、留め具(両面テープで可)...

5 2023-02-05

至急欲しかったので、すぐに届いてありがとうございました。満足です。

ペットスロープ 折りたたみ式 耐荷重 75kg スロープ ドッグスロープ 犬用安全スロープ 二つ折り 犬 老犬 大型犬 中型犬 ペット用 段差 昇降 車 滑り止め KIKAIYA
ゴールデンリトリーバ41Kgの太めの8歳の女の子用に購入しました。以前は、平気で車に飛び乗ったり降りたりしていたのですがボール遊びが過ぎて右後ろあしを痛...

• dori718さん
  • dori718さん

5 2023-01-29

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

カゴ台車 ロールボックス(RB-08専用)中間棚(緑)KIKAIYA

5 2022-12-21

良い物を届けて頂き感謝しております。
またよろしくお願いします。

ハンドルロック ステアリングロック カーセキュリティ 5桁 ダイヤル式 セキュリティーロック 盗難防止 自動車用 防犯 KIKAIYA
思ったより大きくしっかりした作りで重量感があります。 昨今外国籍の方による盗難など増えており心配なので買いました。 泥棒も少しはめんどくさ、と思うんじゃ...

• VENTmamaさん
  • VENTmamaさん

5 2022-11-26

発送が早くてビックリしました!
嬉しかったです、ありがとうございました

ペットスロープ 犬用安全スロープ 伸縮式 85kg スライド式 ドッグスロープ 安全スロープ 屋外用 ピクニック アルミ製 滑り止め 犬 ペット用 段差 昇降 車 KIKAIYA
熊本県ですが翌日に届いてびっくりしました。 50キロのニューファンの車用に購入しました。 用心深いので使ってくれるか心配しましたが家で練習したら難なくクリ...

2 2022-11-20

もう少し、掃除が綺麗に出来ると良いかと思います。

手押し式 スイーパー 14L 屋内 屋外用 手動 掃除機 落ち葉掃除 KIKAIYA
期待とは違って残念でした。 掃除をしたいのなら他に探した方が良いかと。 枯葉を拾う程度なら良いかと思います。

5 2022-10-20

道具入れにしっかりした形の入れ物欲しくて買いました!
基礎関係で物が沢山入るのでお気に入りです!

ツールボックス 工具箱 大・小 2個セット 軽量 トレイ(中皿)付き ツールキャビネット 釣り 保管 道具箱 収納ケース KIKAIYA
届くのも早かったです! 旦那が基礎関係で物が沢山入ってしっかりしたのが欲しいとのこ度で誕生日プレゼントに買いました! 気にってます!

• 幸栄2912さん
  • 幸栄2912さん

5 2022-10-14

対応がかなり早くてびっくりしました!!
とても親切で、絶対絶対またツールショップキカイヤさんで頼みます!!
有難うございました(^^)

5 2022-10-08

素早く発送してくださり、商品も良かったので、とても感謝しています。ありがとうございました。

伸ばすのもしまうのもスムーズで、女が片手でも持てるし使いやすい。最初は嫌がって上らなかった。4.5回押したり引いたりして無理矢理上らせたら、慣れて、今は...

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2022-09-22

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしておりとても良いと思います。

トラックシート 1.9×2.1m 1号 ゴムバンド2本付き 軽トラック 平張り用 荷台カバー 荷台シート エステル帆布 完全防水 強度抜群 グリーン ブラウン KIKAIYA

• *ユナ*さん
  • *ユナ*さん

5 2022-08-20

商品の部品が足りてなかったのですが、問い合わせをした所、迅速に親身に対応していただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

ウェルディング テーブル 折りたたみ式 溶接 作業台 溶接台 KIKAIYA
折りたたみ式なので、収納することも出来て倉庫のスペースが広く取れます。 思ったほどガタつかなくて作業しやすいです。

4 2022-07-20

スムーズに発送していただきありがとうございました。

わたしにも簡単につけられました。 ホワイトの車体にブラックのドアハンドルでアクセントになり気に入っています。 周囲とドアハンドル部分の隙間から見える車の...

ジムニー ドアハンドルカバー ドアプロテクターカバー ドアノブカバー 3点セット(1台分) ブラック シルバー JB64 JB74 貼付タイプ 外装パーツ カーアクセサリー ABS樹脂 キズ防止 保護カバー KIKAIYA

5 2022-06-29

発送が早くて梱包もしっかりされてて良かったです

【高級ステンレスSUS304なので錆びに強い!】ガソリン携行缶 20L 横型 高級ステンレス SUS304 ガソリンタンク ジェリカン 消防法適合品 KIKAIYA
同じものを使ってて劣化してきた為購入。 注文してすぐに届きました! 中が錆びないので良いですね