ショップレビュー
    2019/06/12
    モモ@モモさん
    ショップの対応が迅速過ぎて驚きました。 火曜日しか休みが無いため火曜日(午前中に来たらいいな)に到着しないか期待してましたがまさかの迅速対応。 土日は営業日では無かったが急にetcが必要になったため注文。 ↓ 受付の自動メールがくる。(即) ↓ 営業日の月曜日(9:15頃) 受注受付ましたのメールと共に車載器登録委任状の用紙と手続き案内メールがくる。 ↓ 同日(11:30頃) 委任状用紙、身分証明書、車検証をFAXする ↓ 同日(11:45頃) 書類等一式、確認しましたのメールがくる ↓ 同日(15:00頃) 発送しましたのメールがくる ↓ 火曜日(11:00頃) 東京都足立区より神奈川県(自宅)到着 無理かと思っていた火曜日の午前中に無事届き大満足です。 星の数がもっとあるならもっと付けたいです。 品揃えは本当は☆4ですが、総合評価が4になってしまうので、対応の早さ分の補填でALL5にさせてもらいました。 また必要になったら、こちらのショップで発注したいと思います。 ありがとうございました。 (取り付けも簡単で無事に終わりました。)
    注文日:2019/06/08