tk911さんのJRS ETCステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,529 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
質問にも素早く反応していただき、スムーズに注文できました。そしてメールでやり取りしてから24時間たたずに商品が届きました。素早い対応と発送に大変満足しました。周りの人たちにもぜひおすすめしたいと思いました。

【FNK−M10T】 ◆◇シンプルなブザータイプETC車載器◇◆ポイントUP中★送料無料★セットアップ込み!【FNK-M10T】ETC車載器 ブザータイプ アンテナ分離型 四輪専用 古野電...
5.00
値段も安く、商品もシンプルで満足。ETCのような商品は最低限の機能で、十分だと思っているので満足。