JRS ETCステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,529 件)
評価内訳

• 玲韻さん
  • 玲韻さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
すべて郵送でのやりとりを選びました。委任状投函後、翌日には、商品が発送になりました。
とても対応が速く、委任状の記入も簡単でした。

• 1125Kさん
  • 1125Kさん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
ほんとに早い対応をしていただきました!こんなに早く送っていただけるとはびっくりでした!
丁寧な対応で梱包もしっかりしていて、本当にありがとうございました。

★送料無料★セットアップ込み!【FNK-M11T】ETC車載器 音声/ブザー切り替えタイプ アンテナ分離型 四輪専用 古野電気(株) 代引手数料0円

• poziziさん
  • poziziさん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
すぐに設定発送していただけました。売上台数があるのがうなずける丁寧さです。

【FNK−M10T】 ◆◇シンプルなブザータイプETC車載器◇◆ポイントUP中★送料無料★セットアップ込み!【FNK-M10T】ETC車載器 ブザータイプ アンテナ分離型 四輪専用 古野電...
5.00
業務用に購入。安価ですが十分に使えます。買ってよかったです。ただ、知識がないと 自分で装着するには不親切な説明書ならしいです。

• sagako,tさん
  • sagako,tさん

5.00 2018-03-02

• 配送:5
無理かな、と思っていただけにスピード感が頼もしく、助かると同時にちょっとワクワクしました。本当にありがとうございました。

5.00
二週間後に高速を利用するかも、となり、調べたらETCの割引料金が魅力で。とは言え、何もない状態で間に合うのか、と半ば諦めていました。それでも朝に車検証の...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
とても迅速な対応でしたので、注文してから3日で取り付けられました。ありがとうございました。

4.00
値段の割には、ちゃんと働いてくれています。

4.50 2017-06-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに手続きが終わり、送ってくださいました。

5.00
声が出ないタイプなので、普段も気にせず車に乗れます。設置は難しそうなので、近くの業者に頼みましたが、それでもリーズナブルなと思います。カードの入れ方と...

1.00 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話が使われてないってどういうこと?ありえんじゃろう。

★送料無料★セットアップ込み!【FNK-M07TK】【かわいいアンテナシール付】ハローキティモデル♪ ETC車載器 キティちゃんのかわいい声で案内♪ 四輪専用 古野電気(株) アンテナ分離型 代引手数料0円

• あみ926さん
  • あみ926さん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
委任状の件と至急の件で電話した時に、丁寧に対応して頂き、無理言って到着を急いで頂きありがとうございました。

5.00
セットアップ込みでこの値段は安いです。対応も早く、急いでいましたが使用までに間に合いました。ありがとうございました。 何も不具合なく使用中です。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
メールでの注文、後日、申込書の郵送をするだけです。

5.00
古野電気のETCは4台目の取り付けです。価格が安いので機能はシンプルですが、まったく問題ありません。いままで、故障もありません。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
外国籍の知人用でご面倒をお掛けしましたのに、快く敏速な対応&発送をして頂けたお陰で楽しい週末を過す事が出来ています。
本当にありがとうございました。

5.00
シンプルなETCです。 ランプとビープ音のみなので初ゲートは心配しましたが問題ありませんでした。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました!
機会があればまた利用します。

4.83 2015-11-10

• 配送:5
とても迅速に対応いただきました。細かくメールでのご連絡もいただき安心できました。

5.00
ディーラーに取り付けてもらいました。とても可愛く癒されます。まだカードを入れての使用はありませんが楽しい高速走行になることでしょう。購入して良かったで...

5.00 2015-08-07

• 配送:5
スタッフの方の対応もよく、商品もすぐに届きました。
とても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
コンパクトでとってもかわいいです♪ キティちゃんの声が聴けるので、車にお友達を乗せた時には、 見た目以上に注目されます^^

4.00 2015-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅れてすみません。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料!セットアップ込み!代引き手数料込み!】2013年新モデル♪♪古野電気(株) ETC車載器 アンテナ分離型【ブザータイプ FNK-M08T】
5.00
レビューが遅れてすみません。前回使用していたものが故障してしまい購入しました。取付はディーラーにお願いして¥4000+消費税でした。○ートバックスなどで一...

5.00 2015-02-01

• 配送:5
迅速に対応頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00
急ぎで欲しくて、その旨メールで連絡したら、とてもとても迅速に配送頂き、本当に助かりました。さっそく取り付け作業をして、試験運用しても大丈夫でした!これ...