総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,076件)次のページへ
  • mabouさん
  • mabouさん

1 2024-01-11

サイズが思っていたよりも小さかったので、サイズ変更してもらおうとしたら対応返品不可とのことでした。

!フレアをおさえた綺麗なシルエットのブーツカット!児島ジーンズ 15oz セルビッチ ブーツカット デニム インディゴ RNB-102B KOJIMA GENES
普段より2サイズ大き目を購入しましたが太ももが入りませんでした。交換対応を申し出ましたが交換返品できません。とのことでした。残念。

5 2023-11-20

閉店されるとのことで、非常に残念です。
品揃え豊富でリーズナブルで、お店の方の応対も親切丁寧で最高でした。大変お世話になりました。

!オリジナルバイクウェアブランドAIR FISH復刻シリーズ!エアフィッシュ 【AirFish】 エアフィッシュ ロゴ Tシャツ 【T-AF-20】
閉店されるとのことで、かなりお安く購入出来ました。 デザインも作りも素晴らしいです。 全色揃えたかったくらい本当に良いものです。

5 2023-11-20

閉店されるとのことで、非常に残念です。

エアフィッシュ 【AirFish】 (バージョン2) '80MK2-GLOVE レザーグローブ 【IWG-380】
運良く最後のひとつを購入出来ました。 ひとつ前の型を10年使用しました。 手に馴染み最高の使い心地でした。 これからこのグローブを また10年使用します。...

4 2023-09-23

ありがとうございました。早速届きました。効力満点です。

5 2023-09-14

対応が早く、連絡もきちんと届き、商品もすぐに届きました。

!抜群のフィット感と操作性!コミネ 【KOMINE】 GK-161 ヴィンテージショートレザーグローブ 【06-161】
ゆったり目が好きなのでXLを購入しました。 しかしけっこうピッタリで脱着に苦労する感じです。 思っているより2サイズ大きめを買う事をお勧めします。

5 2023-09-08

発生も早く丁寧。次回も利用させて頂きます。

5 2023-09-07

ニューテックオイルをいつもこのショップにて定期的に購入しております。
ショップの対応もとても迅速に対応して頂き感謝しております。
今後ともニューテックオイルを定期的に購入するかと思いますがどうぞ宜しくお願い致します。

• samu4759さん
  • samu4759さん

4 2023-08-29

早い配達対応ありがとうございました。
助かりました。

!夏の走りをサポートするメッシュパンツ!コミネ PK-7463 プロテクトアドベンチャーメッシュパンツ 07-7463
もっと、メッシュが多いといいですが、 ジーンズ生地よりわだいぶ良いですね エンジンの熱風をよけるようになってるからメッシュがすくないかな? でもこの夏は...

5 2023-08-16

注文して、そんなに待たずに到着しました。梱包・発送連絡とも問題ありませんでした。有難う御座いました。

!大特価販売中!コミネ 【KOMINE】 スパジオ 520ブーツ (ブラック) 【05-110】
他のレビュー同様、通常のサイズより小さめです。なので皮で伸びる事期待したいと思います。そうすればいい感じになるかと思います。購入の方はワンランク上でも...

5 2023-07-23

商品到着が注文の翌日。急ぎの時はとても有り難いです。梱包も大げさではなく、好感が持てます。いつもリピートしています。

• shr176さん
  • shr176さん

4 2023-07-08

無事に着きました、最近宅急便の着時間がいい加減な場合が多く心配しました。ありがとうございました。

!給油時に入れるだけで走りが変わる!シュアラスター SurLuster 3本セット ループパワーショット 240ml ガソリン添加剤 LP-16
前は、他店で購入しましたが、一番安く店舗評価も良かったので、商品は効き目は、ビミョーですが使い続ける事で燃費が良くなる事を期待します。

4 2023-05-21

なかなか見つからない商品でしたが
こちらで有って良かった。

5 2023-05-12

発送までが凄くはやくて 梱包もていねいだした

!シンプルなフルメッシュジャケット!コミネ 5XLB 6XLBサイズ JK-1283 プロテクトフルメッシュジャケット ブラック 07-1283
ハーフメッシュかフルメッシュか悩んで 体が大きいのでフルメッシュならサイズが一つしかなかったのですが これにしてヨカッタです173cm 120kgの私にはピッタリ...

4 2023-04-17

迅速な対応をして頂きまして感謝を申し上げます

※期間限定ポイント15倍!※!!【NUTEC】高性能オイルをこの機会に是非お試し下さい!!NUTEC 【ニューテック】 NC-80 ADDTIVE 【1L】【オイル添加剤】
劇的な違いは現れませんが、今後の期待値と言うことでw

5 2023-04-13

早速送付頂きました。また、梱包も丁寧で、大切に扱われていることがわかりました。ありがとうございました。