革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

とても良いショップです。
梱包もきれいでした。

5 2021-04-18

ポスト投函で、とてもお買い得価格で、ラッピングもステキで感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

• AKTKJ1918さん
  • AKTKJ1918さん

4 2021-04-18

とても迅速に対応してもらう事が出来て良かったです。ありがとうございます。

栃木レザー 財布 二つ折り メンズ ミニ財布 小さい コンパクト 二つ折り財布 本革 2つ折り ラウンドファスナー 牛革 革 レザー レディース ハンドメイド レザークラフト優
息子へのプレゼント用に購入しました。これから渡しますが、中身もケースもしっかりしていてお値段以上のクオリティだと思います。きっと喜んでくれると思います...

5 2021-04-18

迅速な発送に感謝致します。
梱包もしっかりしたお箱に入っていて良かったです。

5 2021-04-18

発送も早く梱包もきれいでした。また機会があれば利用したいです。

5 2021-04-18

とにかく発送が早い!
発注して翌日届きました。
プレゼント用ではなかったので、シンプルにコンパクトに届きました。

5 2021-04-17

すぐに発送して頂きました。クーポンも利用できたので、お得でした。また次も利用したいと思います。

5 2021-04-17

丁寧な梱包で、商品も購入後すぐに届きました。

5 2021-04-17

発送、対応に満足です。また機会があれば購入したいお店です。

5 2021-04-17

配送が早かった!
箱がちゃんとしていてプレゼントにも良さそうです。よかったら家族用にも追加したいと思います。

栃木レザー 長財布 財布 メンズ レディース ラウンドファスナー 革財布 本革 牛革 レザー 長サイフ ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優
配送が早かった! 少し傷みたいな薄くついていたが許容範囲内なので使ってみようと思います。 箱がちゃんとしていてプレゼントにも良さそうです。

5 2021-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

キーケース 栃木レザー スマートキー ケース 本革 日本製 レザー 鍵 メンズ レディース スマートキーケース レザーキーホルダー キーホルダー 革 牛革 レザーキーケース 革キーケース 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

• na8741さん
  • na8741さん

4 2021-04-17

入金してからの発送が早かったです。
財布が入っている箱もデザインが良かったです。

色はブラックにしましたが 期待していたよりも、高級感があって 選んで良かったです。 不満な部分はカードを4枚入れると チャックが少し閉めづらくなることぐら...

4 2021-04-16

急ぎで欲しかったので、すぐ届いて良かったです。

栃木レザー 名刺入れ カードケース 名刺ケース メンズ レディース カードケース 本革 牛革 レザー ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優
丁寧に梱包されて届きました。ちょっと写真と色合いが違う気がしましたが、無難な色なのでビジネスでは使いやすそうです。クーポンでお安く買えました。

5 2021-04-16

自分用で注文したので簡易包装だと思っていたら、素敵な箱に入って届いたので嬉しかったです。
新品の革の匂いは良いですね。
この次は家族用に購入しようと思います。

使っている革の長財布が15年以上経っているのに先日気付き、さすがに買い替えようと思い探していたら、この財布にたどり着きました。色はキャメルを選びました。...

5 2021-04-16

迅速なご対応並びに発送ありがとうございました。