バタリアンチーフ2さんのアオリイカ釣具 あおりねっとSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,231 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早くて丁寧でした。
また、利用したいという気分になりました。

【あす楽対応】ゴールデンミーン(Golden Mean)☆OSシザース(os scissors)【ネコポスだと送料190円 1万円以上送料無料(北・沖 除く)】
5.00
いつもイカを締めるときは手が汚れていたのですが、これは汚れないので良い感じだと思う。 まだ、釣れてないので分からないが。 早く釣りたいです。