• sato9801さん
  • sato9801さん

5 2023-04-25

何度も質問に丁寧に答えてくださって、迅速な対応、ありがとうございました。

5 2023-04-22

対応が迅速で丁寧でした。送料無料もうれしいです!

【 メール便 】遮光 カフェカーテン 30cm丈 厚地 カーテン カフェ リーフ 無地 掃除 模様替え
夏の暑い日差しを避ける為今までUVカットのレースを使用していましたが、遮光がいまいちでした。今回、こちらのカーテンを使用してみて、遮光はしっかりしている...

5 2023-04-20

発送が早かったので、その点は良かったです。

5 2023-04-15

ていねいなご対応をしていただきありがとうございました。

ぐでたま 100×178cm(4枚組) 3級 遮光カーテン と ミラー レースカーテン 4枚セット 4枚入り 掃き出し窓 大窓 おしゃれ サンリオ

5 2023-04-08

問い合わせにも迅速丁寧に応えてくださり、商品も翌日に届きました^_^

サンリオ 省スペース 正方形 こたつ布団 セット ハローキティ (ふわもこキティ) 洗える 一人用 こたつ 掛布団 敷布団 2点セット
こちらの問い合わせにもとても迅速丁寧に応えてくださり、感謝いたします。 お品物、本当にテンションあがる可愛さです♡

4 2023-04-06

迅速な発送をしていただきありがとうございました

5 2023-03-28

早急にメールでお返事をいただき、午前中にちゃんと届けていただきました。ありがとうございました。わがままを聞いてくださり申し訳ありませんてました。
サイズが売り切れのため長めでしたので裾上げしていたため、ご連絡が遅くなりました。
使っていたものより遮光度が低いのが残念ですが可愛らしく明るくなりました。ありがとうございました。

5 2023-03-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

クロミ 100×110cm (4枚組) パステルベア 3級 遮光カーテン と ミラー レースカーテン 4枚セット 4枚入り 腰窓 小窓 おしゃれ サンリオ かわいい
娘の部屋用に購入しました。クロミちゃんが大好きなので喜んでいました。子供っぽくなりすぎずシックな色味で厚さも丁度よく良い買い物でした。 レースカーテン...

5 2023-03-25

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

• mocomokさん
  • mocomokさん

5 2023-03-19

問い合わせにスピーディーに対応していただきました。
商品もすぐに届きました。

キャラクター かわいい お姫様のような ロマンティックレース100×110cm(4枚組) サンリオ キキララ (コットンキャンディ) 3級 遮光 カーテン と ボイル カーテン 4枚セット
年長の娘の部屋用に購入しました。 フリルがとても可愛いです! 色は少し紫っぽいピンクで、柄はレトロポップな雰囲気なので、大きくなっても長く使えると思いま...

5 2023-03-18

希望指定日・時間に無事届きました。ありがとうございます。

5 2023-03-16

すぐ届きました。助かりました。普通のカーテンも、機会があれば購入してみようと思います。

シンプルで使いやすいカフェカーテン 電子ピアノ カバーカフェカーテン 145x50 無地 (3種類)
希望とおりのちょうど良いサイズでした。色も良かったです。思ったよりツルツルした、光沢のある生地でした。

5 2023-03-12

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2023-03-05

配送早くて、梱包も簡素ですがきちんとしているので良いお店だと思います。

【 メール便 】遮光 カフェカーテン 70cm丈 厚地 カーテン カフェ リーフ 無地 掃除 模様替え
小窓用に購入しました。遮光カーテン、裏地付きで裏はグレイかかったシルバーです。両面柄だと外からもかわいいのに、と思います。

• koto218さん
  • koto218さん

2 2023-03-01

一枚は使わず保管していて、先ほど丈直しをする為確認した所髪の毛が入っていて、取る事が出来ませんでした。5日以内の連絡しなければいけないらしいので交換は出来ないようですので、残念です。

ドット柄 フロントカット ボイル レースカーテン (FCドット) 100×228cm(2枚入り) [幅100cm 丈228cm リビング 洋室 和室 欄間 掃き出し窓 天付け 大窓 2枚セット 水玉 デザインカーテン ]