5 2021-09-21

迅速なご対応でした。

3 2021-09-20

迅速な対応で、満足してます
希望通りにしてくれたとこがよかったです

5 2021-09-17

発送がすごく早かったです。ありがとうございました。また利用します。

前回北欧を買ったんですが無くなってて😥仕方なくギャラクシー注文したのですがこっちの方が良かったです。替えの分も頼もうかしら。

遮像 防水 防カビ 140×80cm 大人のかっこいい お風呂 カフェカーテン 『 ギャラクシー 』 浴室 脱衣所 など プライバシー保護 撥水 間仕切り 出窓 目隠し 小窓 おしゃれ スター キッチン シャワー トイレ 七夕 天の川

5 2021-09-08

早い発送で、大満足です。
スーパーセールでお安く購入出来ました。

【 150×176cm(2枚組) 】 北欧風 かわいいリーフ ボイル レース カーテン (2枚入り)[葉 落ち着いた 2枚セット 掃き出し窓 大窓] あす楽

4 2021-08-28

迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-19

とても丁寧で親身に対応してくださり、今回、欲しかったカーテンを購入する事が出来ました。
お勧め出来るショップです。

5 2021-08-18

早速の配送ありがとうございました。
対応の早さにとて満足してます。

• yua3276さん
  • yua3276さん

5 2021-08-13

8月10日の夕方に頼んで8月12日お昼に届きました!
早かったので満足です!
コンパクトマスクケースも付いていてありがたかったです!丁度欲しかったので☺️

シナモロールが好きでシナモロールのカーテンを探していました!サイズの種類も多かったので満足です! 写真の右が薄い方で左側が生地が厚い方です! 思ったより...

100×135cm(4枚組) サンリオ シナモロール (ふわふわシナモン) 3級 遮光カーテン と ミラーレース カーテン 4枚セット [ シナモンロール キャラクター 大人 かわいい 4枚入り 腰窓 小窓 おしゃれ] あす楽

5 2021-08-12

すぐに欲しかった商品でしたので発送がスムーズで早かったところがとても好印象です。この度はありがとうございます。

5 2021-08-11

発送がビックリするくらい早くて、もう届きました!
対応も丁寧なので、こちらのショップをお勧めします。

5 2021-08-05

対応が早くて助かりました。ありがとうございました!
また機会があれば、利用したいと思います。

浴室の窓に100均で購入した突っ張り棒を使用して設置しています。 可愛い柄で気に入っています。浴室が華やかな雰囲気になりました! 外部からの視線も気になら...

遮像 防水 防カビ 140×47cm おしゃれな お風呂 カフェカーテン 『 フラワー (プレース) 』 (全2色) 浴室 脱衣所 など プライバシー保護 [撥水 間仕切り 出窓 目隠し 小窓 小花 かわいい キッチン シャワー トイレ]

5 2021-08-05

注文から発送が早く、満足しております。ありがとうございました。

5 2021-07-31

購入後の連絡や梱包も丁寧で好感が持てました。お勧めです(^-^)/

カーテン タッセル ワイヤー 色を纏う 『 パインコーン 』 カーテンタッセル 【 1個 】(全10色) [おしゃれ かわいい かっこいい シンプル 簡単 模様替え 北欧 あす楽]
しっかりした作りで、ほつれ等もなく完璧です。ホワイトを購入しましたが水色のカーテンがお洒落になりました。満足です(^-^)/

5 2021-07-31

発送が早くて使いたいタイミングで届きました。ありがとうございました(^-^)/

マスクケース 持ち運び かわいい コンパクト 携帯用 4枚セット 【送料無料】 おしゃれ 折りたたみ 柄入り 洗える 衛生的 使い捨て 不織布 マスク用 猫 ネコ うさぎ 犬 いぬ クマ 鹿 シカ 宇宙 星 プレゼント ギフト 販促 プチプラ

5 2021-07-21

生地もしっかりしてるし、可愛いし、長さも良かったし買ってよかったです。

【 メール便 】遮光 カフェカーテン 50cm丈 厚地 カーテン カフェ リーフ 無地 掃除 模様替え

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-20
初めて お世話になりました可愛い お品が 揃っている インテリアショップ様ですが・・ 1/18 に 当日限り 10%OFFになっていた「不織布マスク用の マス...