COCOROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-27

• 配送:5
こちらの要望で出荷を早めていただき、お手数をおかけしましたが、おかげさまで無事間に合いました。梱包も丁寧だったので安心してプレゼントできました。
他にも気になる商品が色々あるので贈り物を選ぶ時は今後もこちらでお願いしたいと思います。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
このような注文に慣れておらず、私のミスで注文後に質問や変更をいくつかさせて頂きました。その際の対応がとても丁寧で感謝しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-11-11

• 配送:5
商品の発送の早さにびっくり!!
今回、出産内祝いとして購入させていただきました。
最短での発送をお願いしたところ、のしなどもつけていただき翌日には届けてくださいました。
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2019-10-11

• 配送:5
急いでいたのですが、納期を早めて即日対応して下さったので安心して受け取る事が出来ました!
品物をとても気に入って購入したので、無事に購入出来てとても嬉しく思います。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

4.67 2019-06-11

• 配送:5
急ぎの配送のお願いにご対応くださり、ありがとうございました。おかげさまでプレゼントとして無事渡すことができました。商品も他にはない素敵なもので贈った方々にも好評でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

4.50 2019-02-02

• 配送:5
発送早くて梱包も丁寧だと思います。マグカップをいただいたのですが、とっても良かったです。ありがとうございました。

4.50 2019-01-09

• 配送:5
梱包がたいへん丁寧で綺麗でした!
発送も早くて良かったです。またこちらで買い物したくなりました。

4.83 2018-11-20

• 配送:5
今回は友人の誕生日ギリギリで、申し込みをしましたが、迅速で、きめ細かな対応をして頂き、心から感謝致します。
友人の誕生日に間に合いました。
また、素敵なプレゼントも頂き、ありがとうございました。
次回も、是非、友人、知人へのプレゼントの購入をさせて頂きます。

4.83 2018-10-18

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧にしてくださり、
満足しています。
機会があれば
また利用させていただきたいです。

4.50 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
急ぎの発送に対応してもらい、お電話での問い合わせにもとても丁寧に答えて頂けました。
パスタもお酒もとても可愛いのでまた利用したいです。

5 2018-08-13

• 配送:5
トラブル発生も、迅速且つ丁寧に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました!
宏和商工様のお酒は見た目のインパクトもさることながら、勿論美味しいので、家族にも友人にもとても喜ばれます。
また是非宜しくお願い致します。

4.83 2018-06-26

• 配送:5
こちらの要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

• んー8919さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いしてから発送になる時間がかかりすぎ、さすがに発送するのに5日は長くないですか?

4.17 2018-04-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文確定後に急ぎの要り様で連絡したところ、迅速に対応していただき、無事友人に渡すことが出来ました。また自分用で購入したいなと思います。ありがとうございました!

• ☆chipさん
  • ☆chipさん

4.50 2018-03-08

• 配送:5
お世話になった方々にお渡しできる期日が迫っていたため、わがまま言って発送をかなり急いでいただきました。梱包も丁寧で、中のパスタが割れることなく無事に届きました。皆さんにも大変好評で喜んでいただけました。また利用したいと思います。この度は迅速なご対応ありがとうございました。